![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Реклама: | UACC-OM-MM-10G-D-2 | секрет поверь в мечту | термостат s s | речной круиз по москве реке на три дня | Мебельный магазин: купить игровое компьютерное кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Banned
|
Вот еще проблема во всех версиях, не знаю, как у других, но меня раздражает-это когда кликаешь новое открытое окно, вместо того чтобы открытся, оно закрывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Глючная прога. По сравнению с Оперой совсем сырая
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Юзаю 9 лет сырости не наблюдал. Очень много вкусных фичей. Есть вопрос: у меня исчезло "Избранное" из онлайн хранилища! Причем автозаполнение и история вчерашних открытых ссылок осталась!В чем проблема кто нить может сказать? з.ы. хорошо что есть кучу копий... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чтобы ничего не терялось надо бекапить профиль аванты.
Да, иногда виснет, но это всё-равно мелочь, пользую с 7й версии и никакие др браузеры меня не устраивают, когда Андерсон доделает до ума 11.8 - проблем с этим не будет, нам каждая вкладка является отдельным скрытым процессом, убил корявую вкладку и всё, тем у кого глючит советую откатиться на 45 или 46 билд, говорят 116 вроде нормальный, не пробывал. Меня вот только одно немного достаёт - при нажатом колёсике и его прокрутке меняется масштаб страницы, в момент загрузки страницы это раздражает... Есть вопрос - как отключить настройку "Установить как начало панели избранного"? Находится в контексте папки в панели избранного, кто захочит угробить свою панель - сделайте сначала бекап. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите кто-нибудь. Такая проблема - после установки Аванта пару дней работает идеально, просто летает, а потом, постепенно начинает тормозить, и чем дальше - тем хуже. Функция "Очистить все записи" выручает частично, и не на долго. Помогает только полная переустановка(благо это занимает 5 мин.), но я уже устал это делать постоянно. Может кто-нибудь знает, в чем причина?
|
|
|
|
![]() |