Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.03.2007, 07:13 | #31 |
Re: Умеющий любить...
Мне смешно, когда гормоны в крови называют Любовью.
Адреналинчик подрос - и готово - она влюблена! "Ах, он замечательный! И нигде не отыщешь такого! Красив и мил" Как манекен на витрине. Рядом - цена. Парочку поцелуев за то, что назвал "любимою". За выполненную просьбу - ещё пару ласк понежней. Господи, ну за что вы её так испошлили? Унизили, растоптали, изгадили. Ну, за что вы так - с Ней? Может быть потому, что любить не научены? Не во всех ген любви заложен мамой-природою. Только не надо становиться в позу святых мучеников И считать умеющих любить моральными уродами. Вам не рвало душу ядерными взрывами. Вам не захлёбываться в океанах вечности. Вам не падать в пропасть с порванными крыльями. Вам не поить любимых ядовитой нежностью. Вам не достигать апогея бессилия Что-то изменить в неизменности мироздания. Жизнь почему-то ценит ваши усилия, А нам мстит за что-то уже с минуты создания. Жизнь рвёт наши души, на гитарный гриф натянутые, Страшно рвёт аккордом, да чтоб с мясом, с кровью. Пусть заглушит вечность та песня, которой станем мы!.. Мне смешно, когда кто-то зовёт гормоны в крови - Любовью. (c) сеть |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Внутренний блок SYSPLIT SIMPLE MULTI5 42 EVO HP Q | бкз октябрьский зал | интеграция ботхелп и авито | барнхаус под ключ с отделкой | ntc10k датчик |
28.03.2007, 12:29 | #32 |
Новичок
|
а с именем "Юлия" нет стихов? :-)
|
18.04.2007, 18:59 | #33 |
Re: мужчина, засыпающий один...
Ну что вы. Мужчина и женщина не такие уж неразделимые создания. Можно и одному поспать).
|
|
28.04.2007, 01:10 | #34 |
Неактивный пользователь
|
Как сложен стих, но как просты слова
Услышал их и закружилась голова И захотелось жить,любовью упиваться С ума сойти, хотя бы постараться... Так -навеяло.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.05.2007, 15:09 | #35 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: мужчина, засыпающий один...
...и выспаться
|
02.06.2007, 12:16 | #36 |
Новичок
|
Ответ: мужчина, засыпающий один...
"Мужчина засыпающий один………" это образ жизни.
|
11.07.2007, 18:36 | #37 |
Guest
|
Ответ: Умеющий любить...
Это место в моем сознании –
та часть, которую ты зовёшь мной Всё же то место в моем сознании – та часть, которую ты зовёшь мной Где я был всё это время Заблудший, порабощённый фатальным увяданием Я так глупо ждал этого Фрагменты хороши тогда, когда составляют одно целое Я отделял себя от своей собственной лжи Опровергал лишь то, что было правдой Что, если я никогда не увидел бы тебя снова Я умер бы прямо вслед за тобой в финале И опять место в моем сознании – та часть, которую ты зовёшь мной И тоже место в моем сознании – Не надо называть это мной Я не позволил бы тебе уйти, не услышав того, что я должен сказать Но ты ушла закрыв уши |
12.07.2007, 12:57 | #38 |
Неактивный пользователь
|
а мысли при прочтении улетают, немного сложно читается.
|
Сказали спасибо: |
13.07.2007, 00:49 | #39 |
Неактивный пользователь
|
Стихи понравились. Трогательны и печальные.
|
14.07.2007, 00:25 | #40 |
Guest
|
Я один она лежала, как будто она была в трансе с ее длинными ресницами, дергающимися, будто она спала она сказала ему "я лежу по ту сторону моря" и затем, ее голова внезапно опрокинулась назад и она исчезла пропала, пропала без следа пропала она никогда не вернется обратно вы знаете, каково жить с этим? никто не знает, каково это единственный, кто знал меня, пропал |
27.08.2009, 14:55 | #41 |
Неактивный пользователь
|
Re: Умеющий любить... /Ваши стихи
зачем ко мне ты пристаешь?
зачем тебе я нужен? меня весь вечер достаешь, испортила весь ужин! да, может был я и не прав, да, может все напрасно было! зря засучил один рукав, избил того дебила! но, ты сама подумай, как?! откуда я мог знать, что этот гребаный м#@ак, твоя родная мать!? |
05.11.2009, 18:40 | #42 |
Здравствуйте
Я протестую Жизнь уходит впустую И мы вместе с ней под чистую Уходим в воздушные струи Уходим одни в никуда А стоило бы задержаться К земле на минуту прижаться Найти свою землю и сжаться От счастья внутри чтоб сбежаться Могли со всех сторон люди Встать вокруг и глазеть Идемте за ней по кругу Идемте в глаза друг другу Идемте в молчаньи и судороге Идемте…найдем нашу землю… Нам нужно место…где плакать… Где всходит зерно от влаги Где всходит зерно отваги Любить ее И быть любимым Землею неутолимой… Идемте…айда…на землю… |
|
21.01.2010, 13:36 | #43 |
Неактивный пользователь
|
Дом восходящего солнца
(Мой вариант перевода) Есть в Новом Орлеане Один веселый дом. Немало судеб молодых Навек разбилось в нем. Мать шила днем и ночью, Чтоб прокормить семью, А папа в покер здесь и там Жизнь прожигал свою. Хранил его пожитки Дорожный чемодан, И счастлив был он лишь тогда, Когда был в доску пьян. Когда ж он не вернулся, И мать слегла пластом, Мой пробил час, я в первый раз Вошла в проклятый дом. Там красота увяла, Прошла моя весна, И никому в свои года Я больше не нужна. С любовью разминулась, Детей не родила И честный труд себе на хлеб Я так и не нашла. Храни сестренку, мама, От участи моей. Бежать от слез и нищеты Подальше нужно ей. Есть в Новом Орлеане Один веселый дом – Обитель слез, губитель грез, Навеки проклят он. |
01.02.2010, 19:25 | #44 |
Как Млечный Путь, любовь твоя
Во мне мерцает влагой звездной, В зеркальных снах над водной бездной Алмазность пытки затая. Ты - слезный свет во тьме железной, Ты - горький звездный сок. А я - Я - помутневшие края Зари слепой и бесполезной. И жаль мне ночи... Оттого ль, Что вечных звезд родная боль Нам новой смертью сердце скрепит? Как синий лед мой день... Смотри! И меркнет звезд алмазный трепет В безбольном холоде зари. p.s. Стихотворение не моего сочинения, но кажется мне очень трогательным и глубоким... |
|
04.02.2010, 02:39 | #45 |
Умеющий любить /Ваши стихи
Мне очень понравились...вопрос-почему не опубликованные?
... Уже опубликованные... на этом сайте. В прошлом году вышел мой первый сборник стихов, ранее я печатался в общих сборниках. Эти же стихи еще нигде не печатались, только в этом сайте. Оффтоп. Не посчитайте за рекламу, вот нашелся сервис где можно заказать прогон Хрумером, для раскрутки сайтов. Всем советую!