![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а если для создания музыки брать Макбук? Слабоват будет,если он коре дуо 2.0 и гиг оперативной? Используемые программы : Аблетон лайв и Ризон.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | amd epyc 9654 | barn 104 | италон миллениум сильвер 60х60 купить | полка | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а ничё так на съемочную площадку таранить Desktop c парой мониторов рейдами и прочей хренью?? Ну сам-то подумал что сказал? сюда загляните http://freerun.livejournal.com/ и все вам станет ясно про FCP |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 На съемочную площадку выезжают с передвижной студией, а не с МасБуком 2 Ну, поглядел — типичный междусобойчик профи (в 90% о работе, о FCP ни слова, на работе задолбало) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Друзья извините что не совсем по теме...
Осенью купил MacBook Pro 17 Intel Core Duo 2.16 GHz где то зимой стал с без всякой очередности постоянно просить перезагрузиться (стал вылезать сверху вниз черный экран смерти)работать невозможно, думал дело в операционке, сегодня переустановил тигру (с оригинального диска), таже фигня. Когда после перезагрузки жму на кнопку "Отчет" ничего не показывает...люди добрые подскажите с чем это скорее всего связано, на что обратить внимание, Заранее благодарен p.s железо не апгрейтил, винт проверял |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Alyks,
Если после переустановки никаких сторонних прог не ставил и система устанавливалась нормально, то тогда срочно, БЕГОМ в сервис по гарантии |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Приветсвую всех!
Скачал вчера обновление 10.4.9 установил, теперь книжка зависает на экране приветсвия и не запускается. А у меня там на рабочем столе очень важные документы. Кто знает подскажите пожалуйста как мне их достать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() присоединюсь к последнему посту с тем, что после этого апдейта, система перестала мнгновенно уходить в спящий режим - теперь ей требуется на это около 45 секунд...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() brigadir007, У меня таже хрень. Но зашел когда я крышку позакрывал-открывал и понажимал клавиши. Походу со слип модом траблы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Решил проблему по другому. На второй раздел диска установил Windows. И черeз программу MacDrive7 зашёл на МacOS и скопировал всю необходимую инфу.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
у меня такое только после первой загрузки было потом все нормально (у меня macbook 2duo) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а макбук у всех так греется или только у меня?
Добавлено через 1 минуту а еще жуткий треск при загрузке сиди.....как-то страшно Добавлено через 2 минуты сколько баьарея держит при нормальном пользовании....в автобусе например для фильмов и тд, Последний раз редактировалось djplan; 30.03.2007 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
греется и правда достаточно сильно в районе процессора и северного моста (ближе к левому краю снизу)
как будто жука перемалывает - по-моему, не страшно. а прикольно просто)))
в автобусе на маке фильм смотреть не советую - примета плохая)))..... А при просмотре фильма у меня 3 часа..... может, капельку меньше.......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
легко хватает на 4 часа! может дело в том, что это происходит обычно в небе? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Слышу очень часто и не раз уже видел,что MacBookи младшей модели часто перегреваются,в чем причина может кто сталкивался?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вот и мне интересно, у меня acer ferarri тоже перегревается и сам выключается, немогу уже, надоело, пыхтит как слон, думала хоть Маки не будут, вчерась тока купила МакБук про6 нехватало чтоб и он шрелся, мой iMac не шреется вообще тихо-тихо работает
Может с этими перегревами, просто на дефект или поломку какую-нить нарвались Те кто что-нибуть про такого рода дефекты знает отзовитесь, плз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Multitouch на macbook pro | SnowSerge | Mac Os X | 25 | 28.08.2010 01:42 |
MacBook AIR. | volop | Ноутбуки, Нетбуки, Планшеты | 8 | 20.07.2010 23:07 |
MacBook Pro Case | Finchik | Mac Os X | 5 | 01.04.2010 02:16 |
WinXP на MacBook Pro | sterh78 | Другие (LG, Lenovo итд...) | 2 | 28.04.2008 20:35 |
|
|