![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Toyota, машина конечно надёжная,... но тойота-тойоте рознь
жуть как мне не нравится Corolla, очень шумно и тесно в салоне да и вообще она какая та дубовая, у моих предков была такая... я понимаю, класс машины не тот,...уж если Corolla, то только Verso |
|
|
|
| Реклама: | Iiyama ProLite XUB2493HSU-B7 | Кольца из серебра с эмалью | аддитивная 3d печать | припой ювелирный серебряный | речной круиз из москвы в казань и обратно на теплоходе цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Все правильно, турция, поэтому с салона новую тойоту я бы не стал брать За 500 тыщ я бы взял праворульную б/у Toyota Premio, года так 2002-2003, класс намного выще чем у короллы, хоть новой, хоть не новой. С з/ч и расходниками никаких проблем. Из всех японских авто рекомендую только Тойоту, остальное мне не подуше)) Да и качество получше, чем у остальных производителей |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
То, что машина турецкой сборки, не значит, что она говно. Зря на турков гоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сбылась мечта идиота!!!
Заказал я автомобиль и оплатил "предоплату" в размере 100 тр. "Засунули" меня в очередь на 22 мая этого года... хотя я особо и не просил... Обещают 1.4 литра двигатель, цвет - серебристый металик... короче "как я думал" самый востребованный автомобиль... Расстроило то что рублёвая цена в момент внесения предоплаты не фиксируется и может изменится в зависимости от "ИХ ВНУТРЕННЕГО КУРСА"... те как я понял цена в 493 т руб не окончательная... хотя в этот момент по курсу ЦБРФ цена была 480 т руб Автомобиль пока собирается только в Японии, качество соответствующее (надеюсь). Заказал сразу рейлинги (так они ИМХО называются) штуковины для надкрышного багажника (уж очень я на лыжах люблю покататься), цена 8500руб, защиту картера - цена 3500, Коврики для авто стоят 3300 и есть в наличии... Насчёт ТО: ТО 0(не встречал такого названия) - бесплатно в 950-1150 км ТО 10 - 3500руб ТО 20 - 5500руб ТО 30 - 3500руб ТО 40 - 9500руб и тд с ТО 10..... Гарантия составляет 3 года или 100 т. км пробега (что наступит ранее) Сигнализация на мой взгляд не нужна... тк на ключах от авто есть кнопка управления центро-замками (это для удобства) а что б авто "пищал" в одиночестве - на мой взгляд не очень актуально... Установка 2-х секреток (кнопочек без которых не завести авто) в штатных цепях авто (то есть в принципе то же самое что делает сигнализация - разрыв необходимых для работы электрических цепей авто) будет стоить 1500 руб, установка сигнализации (работа+железо) = 3500+.... ну я думаю не менее 5000 руб. +брелки будут валяться (тк не нужны) + открытие передней панели может повлеч скрипы и шорохи... НО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ. Хотя сам пользовался сигнализациями с автозапуском - очень прикольненько... Недавно в Москве видел детский сотовый GSM телефон совмещённый с GPS-навигатором, особенность в том что экрана на этом аппарате - нет, есть 3 кнопки быстрого вызова (мама, папа, дом), а по запросу с другого сотового телефона (посредствам СМС) есть возможность получить координаты местонахождения телефона вместе с ребёнком-)... Есть и разработка для АВТО... Вот это классная штуковина и стоит это чудо телефон - 10000руб, а для авто около 14000 руб. (НЕ РЕКЛМАМА!! ПРОСТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СМЫСЛ!!! ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - НЕ ИМЕЕТ АБОНЕНСКОЙ ПЛАТЫ http://www.gssfinder.ru/page.php?rz=...tovar=2&flash=) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
svelles,
Вместо 10 летней Тойоты можно Форда брать, но если денег есть на новую Тойоту, только если не турецкой сборки, то очень хороший агрегат. |
|
|
|
|
|
|
|
Что там думать, бери новую Королу, эти машинки были всегда очень надежны и не прихотливы. По поводу картонки в багажнике, так ты же не камни собираешься там возить, ну а если камни, то не мороч всем голову и бери КАМАЗ.
|
|
|
|
|
|
да я ж говорил уже, нет там никакой картонки. поддон в багажнике весьма прочный. вам что, сфоткать что ли? =)
из багов, которые вылезли а данный момент (пробег 930 км), это тока сверчок в рядом с приборной панелью где-то. вылез на второй день. записался на первое ТО, думаю там устранить. еще известная проблема у тойоты это ЛКП. читайте тойота-раша. но у меня пока, тьфу тьфу тьфу, все впорядке. хорошая машина. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я Аурис взяла, британской сборки, мне, во всяком случае не тесно.. Кстати, как раз шумоизоляция в Аурисе классная! Во первых, двигатель закрыт шумоизолирующим щитом, а во-вторых, под капотом еще слой шумоизоляционного материала, так что наоборот, когда заводишь, не слышно бывает, завелась или нет Королла - отстой, и внутри мне тоже не нравится, материалы и внутренности как то дешево смотрятся!![]() |
|
|
|
|
|
|
|
а если денег всего 170000? тогда какую марку тойоты?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну как? Привезли уже? У мну лачетти 1.4 и мне, честно говоря, не хватает. Оч досадно, когда в горку на мкаде всякие фокусы помощней обгоняют. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, врать не буду, 1.4 маловато конечно, но мне хватает. Я больше 160 не езжу. 120-140 в основном. Разгоняется отлично. Короче я доволен. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Мазда и митсубиси - не самы лучший выбор. Мазда - потому что мазда, а лансер - в нем около 2000 проводов ()кто-то мне так сказал) и поэтому с его ремонтом далеко не каждая СТО справится. Королла - идеальный выбор, сам на ней езжу ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Авто - Супер!!! Всё устраивает, нареканий пока нет... если стоите перед делемой что взять за 500 тысяч (кстати цена поднялась до 520, я успел взять за 493), ТОЛЬКО TOYOTA COROLLA!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
mboarder,
Хорошая хохма, надо будет по инету расплодить, народ долго смеятся будет Последний раз редактировалось Specter; 04.07.2007 в 09:49.. Причина: добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у нас на фирме 4ре 100 ленда китайской сборки брали их в ТОЙОТА ДИТОЛА ОКОЛО 1.5 ГОДА НАЗАД ПОКА НИ ОДИН НЕ РАЗВАЛИЛСЯ хотя один минус есть- ходовая слабже чем на тех что привезены с японии зато обошлись на треть дешевле
|
|
![]() |