![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 18.02.2007
|
![]() У меня есть дрова на Sony Vaio PCG-C1XS на Win98(Me), Win2000 и на WinXP.
Кому нужно спрашивайте Последний раз редактировалось OnufrienkoVI; 25.06.2007 в 21:28.. |
![]() |
![]() |
Реклама: | KF556C40BBA-32 | школьная стоматология | барнхаус строительство под ключ | купить билеты на кощей москвариум шоу | офисный стул на колесиках купить |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() У меня есть. Если тебе ещё конечно нужно
Добавлено через 1 минуту
какая у тебя модель??? Последний раз редактировалось Nickasya; 26.06.2007 в 11:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Имею HP Pavilion dv6203ea Notebook шёл с Vista,поставил ХР, все дрова нашёл в инете,а WLAN не как не могу запустить.Если кто знает где искать ткните носом,Зарание благодарен.
Да прога EVEREST выдала вот это когда на ноуте стояла VISTA Netzwerk: Netzwerkkarte Broadcom 802.11g-Netzwerkadapter Netzwerkkarte Intel(R) PRO/100 VE-Netzwerkverbindung Modem HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP Вопрос закрыт,нашёл. Последний раз редактировалось .MAX.; 07.07.2007 в 10:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() а для самсунга Р29, нужно видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не могу найти драйвер под ХР для звуковой карты на Вайо. Там Сигмател стоит, в природе, как говорит служба поддержки, существуют только драйвера на Висту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пробовал искать по точному названию модели звуковой карты...потомучто я смотрел впринципе под ХР есть дрова....
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извени, что так поздно....На сколько я смог узнать у тебя там стоит видяха ATI Mobility Radeon 9000 IGP. Я нашел тебе дрова, вот тебе две ссылочки взятые ссайта samsung (драйвер с первой ссылки поидее должен подойти, если нет, то используй вторую ссылку): NP-P40_ATI Gfx Drv_WinXP NP28 Graphics Driver_WinX2K
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Добрый день. Cнес Vistу с Acer Aspire 5103WLMi LX.AX90X.266, теперь мучиюсь с поиском дров под XP. Нужны для Ethernet-контроллер, PCI FLASH-память, модема на шине HDA и блютуф. Заранее спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вот нарыл на сайте Acer дрова на твой ноут здесь Там выложенны дрова как для ХР так и для Vista Будут проблемы пиши....
Просто скажите (нажмите) "Спасибо" Последний раз редактировалось KiV; 02.08.2007 в 12:11.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо, скачаю, установлю, надеюсь все будет Ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте.
Ищу драйвера WinXP на Acer Aspire 3683WXMi. Может кто поможет? По ссылке http://support.acer-euro.com/drivers...k/as_3680.html не могу скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под строкой MS Windows XP кликаешь на надпись "Driver and Utilities" появиться меню...затем кликаешь на тот драйвер, который ты хочешь скачать...после этого выскакивает окно выбора с параметрами: Открыть, Скачать, Отмена...ну соответсвенно тебе надо скачать...Дальше надеюсь знаешь че делать...если что, то пиши... P.S. я, например скачал оттуда (только, что) драйвер на твой чипсет, если хочешь, могу выслать тебе его
Просто скажите (нажмите) "Спасибо" Последний раз редактировалось KiV; 03.08.2007 в 07:37.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Все верно, так и делаю. Только окошко загрузки не выскакивает. Долго грузится, потом пишет ERROR.
Коль мне не удается, пожалуйста, драйвер на чипсет и звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чипсет я выложил файл Chipset Driver Intel он весит 1,67 Мб. А звук тебе придется подождать, он весит 19,2 метра...качаю...как тока так сразу.
Просто скажите (нажмите) "Спасибо" Последний раз редактировалось KiV; 06.08.2007 в 11:03.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() НУЖЕН ДРАЙДЕР НА ВИДЮХУ НОУТА SONY PCG-GR300K
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Держу в руках HTC Advantage X7501 - спрашивайте... | realex | КПК | 43 | 15.08.2009 21:28 |
Asus A7M Драйвера WinXP и есть ли смысл? | NemoX | Asus | 1 | 29.07.2009 21:29 |
ЛЮДИИИ,у кого есть драйвера на БУК ASUS M51Kr. | VADYA_TOMSK | Asus | 2 | 11.07.2008 14:35 |
Нужны ссылки на Драйвера для Acer 5920G драйвера под XP | sergej195707 | Архив | 10 | 08.05.2008 10:58 |
|
|