![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Именно так мне и было сказано... да... один знакомый спросил...
"Ответь на вопрос... который меня терзает уже долгое время.... объясни мне пож... стремление прекрасных созданий женского пола и молодого возраста ПОСКОРЕЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ!... Я не говорю про всех... но у большей части девчёнок смыслом жизни являеца... поскорее выйти замуж... ну вышла замуж и чё?... помирать можно?... хрень какая-то"... На самом деле... я не знала что ответить... с улыбкой... пожала плечами... и перевела стрелки... Вот у меня вопрос ко всем... кто уже там... в браке... кто замужем и кто женат... какие непредвиденные до свадьбы вопросы... в самом начале Вашей семейной жизни... пришлось решать?... что было абсолютно неожиданно?... Последний раз редактировалось mimi; 02.04.2007 в 15:28.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ну и что? разве это должно останавливать? если так расуждать: вот подожди немного, я доучусь.....ты доучишся...; вот защитим дисертации......вот найдем работу......а потом другую, более оплачиваемую.....потом надо денег поднакопить(ведь свадьбу играть)....потом надо на квартиру немного собрать.....ВОТ когда у нас Это все будет ,тогда и поженимся...... так можно и состариться(((( а без платья,и цветов и банкетов можно обойтись.....и платье не зделает счастливее семейную жизнь в будущем.... а смысл в том, что вместе ВСЕ начинать.... (ИМХО) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | фильм хоббс и шоу | добраться до лав арены в одинцово - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: gorenje gv693a65ad - переходи на сайт ТАЙМТВ! | lampert puk 5 купить | Магазин бытовой техники: aeg l7fne48si - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я считаю, что обещание с одним мужчиной провести всю оставшуюся жизнь- это самый дорогой подарок, который можно сделат любимому . можно конечно и жить без бумажки, но когда-то наступает момент, когда хочется показать, что следующая степень от "я люблю тебя" это обещание посвятить себя етому человеку перед людьми и богом
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lina, я говорила-
это относительно того, что
это мое личное ни кому не навязываемое мнение!
можно и отношений ни каких не заводить...все равно рано или поздно они ведут к растованию....и к новым отношениям....а еще можно не устраиваться на работу-все равно с нее уволят или придет пенсионный возраст и тебя уволят.... глобально можно и не рождаться))) и все же есть смысл в том ,чтоб начинать ВСЕ вместе! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ох, не ходите девки замуж.... Мужья убивают все мечты!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Какие-то убивают,а какие-то исполняют. Вообще,та,что замуж собирается,должна быть готова со многим расстаться. Уж как ни крути - выходишь за него и живешь только для него,но не в этом ли смысл женской жизни?Я до сих пор не могу ответить на этот вопрос.А все эти мысли навеяны наблюдениями из личной жизни,в основном. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как будто жены не убивают мечты мужчин?! Надо своих мужчин либо наводить на свои мечты либо если уж совсем никак - говорить напрямую что хотите и когда А вот с девушками тяжелей, правда если сделаешь так что твоя мечта станет её мечтой , то все просто , но чтобы так сделать....... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Неверно. Выходя замуж, живешь не только для него, а живешь вместе с ним. В этих двух фразах огромная разница. Ну и одна из наибольших проблем сейчас, по-моему, - это почти фетиш "независимости", многие люди практически разучились жить вместе. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Есть такие понятия как гражданский брак... официальный... и...
не знаю даже точно как он называеца... божественный что ли... это когда венцаюца в церкви... и несут отчёт уже не только друг перед другом... но и пред Богом... хотелось бы узнать... а венчался ли кто нить?... если нет... то собираетесь ли?... и ваще... как к этому относитесь?... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
У Вас очень не корректный вопрос: то что вы называете гражданским браком - называется сожительством,а гражданские браки регистрирует ЗАГС(запись актов гражданского состояния) И что значить божественный брак? с Богом что ли?не понятно, и если Вы верите в Бога, то Вы и так несете ответственность перед ним, без брака. И еще, не сочтите за грубость и хамство, но выражаться ТАК НЕГРАМОТНО-это ну просто неуважение какое то к окружающим людям.Тем более что Вы модератор, а это накладывает некоторые обязанности(помните такое- сначала обязанности, а потом права?) Ну а по поводу венчания в церкви-это дело личное, счас почему то стало модно из ЗАГСа сразу в церковь, но вот по моим наблюдениям серьезно к этому люди идут очень и очень долго, и зачастую венчаются, будучи не один десяток лет в браке. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С женитьбой спешить не надо.... По опыту знаю никогда не знаешь как все обернеться(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Брак - это юридичекий аспект
А отношение между любящими, совсем другое. Многие регестрируются из чистой меркальтильности ( квартира, уйти от родителей, наследство получить и т.д.) Прежде чем зарегестрироваться (не торжественно) с мужем, мы с ним прожили 5 лет. Я считаю, что все эти платья, вечеринки, гости и т.д и т.п. пустая показуха твоих финансовых возможностей. А я не люблю тратить деньги на ветер. |
|
|
|
|