![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна! Три мужика мне предлагали замуж. Первый раз в 18 лет. За третьего вышла. А некоторые целую жизнь ждут когда их замуж возьмут, а никто не берёт!
|
|
| Реклама: | стом дом | билеты рамиль саратов | Серьги с бриллиантом | круизы по реке в ростов на дону | как с пинтерест отправить на ватсап |
|
|
|
|
Потому что любят идеал, а женяться "чтобы себе было удобно".И нельзя говорить, что дуры остаються. Я бы наоборот сказала, что рано замуж дуры вылетают. Толком не расбираються ни в чем , а потом через 2-3 года разводяться "не сошлись характерами". Много причин
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вообще без любви с человеком жить тяжело.
А в принципе это скотство. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому, что та, которую люблю не помоет у меня дома посуду и не встанет среди ночи, когда я болею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Потому, что хотят видеть у партнерши по танцам, совсем не хотят видеть у жены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
вообще сомнительная теория...
считаю, что любовь не есть одно сплошное влечение (а именно так я характеризую первую часть высказывания, женщин тоже влечет к "плохим" мальчикам, но создавать с такими семью никто не торопится же) как раз любовь - это то что остается после перебурлившей влюбленности: теплота, уют, комфорт и взаимопонимание... и никакой это не эгоизм, мы-то ищем того же в наших мужчинах разве нет? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное так любят, что не знают любят или нет. Считаю если любишь, то не захочется женитьбы на другом человеке. Иногда, женятся назло тому, кто отверг или не пожелал связать с вами жизнь... Это тоже бред, любимый человек не может разозлить. Часто бывает так, что любят и женятся на любимых, так сказать по любви, но через месяц разводятся? Получается, что любви и близко не было? А все из за того, что каждый пытается втиснуть партнера в какие-то рамки, шаблоны, что бы он соответствовал тому образу, который якобы идеальный для вас. Только проблема в том, что тяжеловато жить с тем, кто тебя не воспринимает такого, какой ты есть. Вот отсюда и все траблы. Нужно быть собой и другого воспринимать как есть.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 19.10.2010 в 04:26.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Этот вопрос для меня чуждый, потому что я люблю очень сильно только одну девушку.. сейчас я ее потерял (не хочу рассказывать, как так вышло) и пока даже не могу искать, но обязательно буду. Если мне она скажет когда-нибудь что я ей не нужен.. Все равно я боюсь что не смогу ни кого любить.. И дело не в красоте, просто она родная для меня. Хотя все люди разные у разных людей разные понятия о любви, женитьбе и прочем.... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Возможно потому, что решают, дело сделано, штамп в паспорте стоит, теперь можно жить, как привыкли жить раньше. А жизнь в семье предполагает постоянный труд, работу над собой, заботу о партнере, а не о себе любимом, в Христианстве есть заповедь "возлюби ближнего, как самого себя", вот в семье любящих людей дожно ей следовать. Не пытаться переделать любимого под себя, а постараться самому подстроиться под партнёра и это будет вышним проявлением любви. А разводятся, в большинстве случаев, из-за игоизма, себялюбия, не партнёра они любят в браке, а самого себя со всеми вытекающими. Вот как-то так. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
"Любят Мэрилин, а женятся на Жаклин"
А.Онассис ![]()
|
|
|
|
|
|
Норректный вопрос..как правило женятся на тех кого любят. А как раз ни к чему не обязывающий секс может быть с кем угодно:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Бред это все,все индивидуально.С первой женой мы сыграли свадьбу через полгода знакомства и через год разошлись,то время вспоминать не хочеться.Сейчас живу гражданским браком с девушкой уже 3 года,отношения идеальные и отсутствие штампика вообще никого не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Одних воспринимают сердцем,других разумом-разум побеждает
|
|
|