![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Мне надоели дома провода,нужно купить роутер?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции Miro - синхронизация за 5 минут! | екатерина леснова | коронка диоксид циркония цена | мини гостиная | шкаф депозитный бд-06 |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() огромное спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Столкнулся с проблемой настройки домашней Wi-Fi сети. Есть ADSL-модем-роутер DSL-2640U к нему по Wi-Fi без проблем подключены домашние устройства - настольный комп и ноут. По необходимости подключаются КПК и еще один ноут. На днях прикупил спутниковый тюнер Dreambox 550s с Ethernet-выходом, к нему кабелем подсоединил точку доступа DAP-1150, но вот заставить "пойти" тюнер в инет не могу, т.е. не получается подключить точку доступа к роутеру. Может кто помочь с настройкой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() доброго времени суток у меня домашняя сеть на основе модема ZyXEL P660HW2 EE(192.168.1.1) и D-Link DWL-G700AP(192.168.1.2) перешитого в концептроник и работающего в режиме клиента ...сейчас возникла необходимость подключить еще два устройства к и-нету по WI-FI ...купил D-Link DAP-1160 (192.168.1.3) как положено по инструкции соединил с компом поменял ай-пишник выбрал режим AP Client потом поиском нашел сигнал от зикселя нажал коннект , сохранил настройки ребутнул точку ...но в итоге инета от зикселя так и не получил ...связь с ним есть захожу и в зиксель и в D-Link DWL-G700AP по вэб интерфейсу но вот в инет никак ...где трабл ??? подскадите кто юзает этот девайс ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Аркаша, почита на сайте D-link
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А IP роутера прописал в качестве основного шлюза в настройке сетевого адреса в точке?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]() Прежде чем лезть на форум со своими проблемами я протрусил не один форум, в том числе и сайт производителя. Видимо проблема как таковая отсутствует, поскольку у производителя только красивые картинки как DAP1150 может работать. Но я пока вопрос свой не закрыл, пригласил спеца - он тоже уже второй день возиться - понять в чем причина не может. На днях переустановлю винду на машине (может там подвох).
Добавлено через 1 минуту
И IP прописывал, и точку переводил в разные режимы (она умеет работать еще и как репитер и как клиент) Последний раз редактировалось Аркаша; 10.12.2008 в 10:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А не пробовали установить точку в режиме клиента, чтобы она получала IP и соответственно инет от роутера? Кстати, и режим клиента в вашем случае может не помочь, т.к. в данном режиме точка получит IP сама, но не факт, что даст возможность это сделать вашему девайсу. Возможно, вам понадобится вторая точка, для втыкания её в роутер и соединения с первой в режиме моста. Последний раз редактировалось plaksa; 20.12.2008 в 21:21.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня ПК не поддерживает Wi-Fi, можно его установить. и что требуется для этого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() как объединяются 2 wifi роутера в одну сеть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Не поддерживает, потому что нет оборудования. Тебе нужно приобрести PCi или USB Wi-fi карту, или Wi-Fi роутер с обычными портами Ethernet. Но для начала решить-зачем тебе это? и что ты хочешь получить? ![]() Добавлено через 7 минут
Объединить их можно несколькими способами: 1) обычной витой парой ![]() 2) одна точка ставится в режим РОУТЕРА а другая TRANSPARENT (в режим повторителя, прозрачно пробрасывает Wi-Fi сеть) Последний раз редактировалось SkaiSkai; 29.01.2009 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здраствуйте. У меня к вам вопрос (не ругайте сильно). Вот мы решили создать в небольшом пригородке локалку WiFi оборудование купили, разрешение на установку мачты с ретранслятором добились но вот беда месные властя нам сказали достать ещё разрешение от медиков (Заключение экспертов о влиянии Wi-Fi на здоровье). Где это найти не знаем. Подскажите Где можно найти в инете или где-нибуть ещё какой-нибуть сертификат или что-то типа того. Ответы типа послать их не принимаются так как они уже добились отключения МТСовской вышки и не хотелось бы что-бы отключили и нашу. Помогите пожалуйста с моей бедой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Здравствуйте! у меня вопрос по WiFi сразу скажу что в этом деле я новичек. И так у меня на 7 этаже подведена и подключена корбина до Часного дома где нужен интернет 870 метров прямой видмимости, на пути стоит одна высотка + частные дома и деревь.Будет у меня работать интернет в часном доме, если я подключу оборудование WiFi; точка доступа ASUS WL-320gE - 2шт. антена ANT24-1801-2шт.
Может кто сталкивался с такой сетуацией или хотябы подскажет какое оборудование лучше купить. Зарание благодарен за ответ. ![]() Последний раз редактировалось klopsergej; 16.02.2009 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Есть инет от корбины, есть стационарный комп и есть ноут. Пожалуйста посоветуйте, как все это дело настроить, в беспроводных сетях не разбираюсь вообще, да и в проводных не очень
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() поддерживаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RAID в домашних условиях | Sharer | Компьютерные проблемы | 2 | 01.06.2009 14:13 |
dsl - сеть в домашних условиях | aleksey111 | Архив | 6 | 17.03.2009 04:39 |
Сервер в домашних условиях!!! | Exyls | Microsoft Windows | 13 | 28.04.2007 09:49 |
|
|