![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Реклама: | цветы из шоколада | Магазин бытовой техники: капельная кофеварка bosch tka4m233 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | плохая девочка фильм | блок управления chu uv-w-3r3r 1k1f14-2k1f14-v | диффузор дку-250 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
весной шел с тренировки, впереди красивая молодая пара. Оба высокие, стройные. Девушка в неслишком коротком мини, с розой в руках - вообщем красота. Обгоняю и слышу как они общаются через мат...Интерес к ним сразу же пропал, а девушка опустилась в категорию ш... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Для Верки Сердючки вариант босоножки/сандалики/шлепки на носки... безвкусно! Такую обувь специально изобрели, чтобы носить на босую ногу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во во, даже древние носили сандальи на босу ногу))
Для этого есть носки ![]()
Это Вы кому?
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Ведь и Френсис Дрейк носил серьгу, а уж он был мужчиной, тут никуда не денешься."(с) Веллер Мне не нравятся серьги у мужчин. Хотя одну, в одном ухе, да при загорелой пиратской морде - потерпела бы. Муж носит длинные волосы. Сначала, когда познакомились, было дико. Сейчас смотрю и умиляюсь - божи божи, до чего ж хорош. ЛюблюНиМагу. Вывод - главное, чтобы человек был хороший ))Добавлено через 6 минут
У меня сын ходит в сандалиях и в носках. Доходит до скандалов. Черт его знает, почему не снимает носки. Может, он просто стесняется. Переходный возраст, пойми его. Но носки покупаются пачками. Не отстирываются, хоть плачь. Выкидываются. Может, это вызов миру в моем лице? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Портянки? Это очень удобно для кирзовых сапог. В холодную слякотную погоду ноге в кирзовом сапоге в портянках теплее, чем в кирзовом с носками или в резиновом сапоге с носками. И еще есть ряд неудобств с носками. Они могут слазить, быстро становиться влажными, и что потом? Вот портянки - другое дело, перемотал их другой стороной, и снова тепло и сухо. Волдыри на ногах от портянок появляются исключительно из-за неправильной их намотки. Посмотрел бы я на тебя в дождь на бездорожье в ботиночках с носочками. ![]() Через пару км грязевого направления, я в кирзовых сапогах с портянками ![]() ![]() буду выглядеть куда привлекательнее тебя. Ну а в городе с ботиночками модными, носки, да еще и смена их (носков) каждый день, минимум. Каждой обуви - свое. Непривычное сочетание, просто не практично, поэтому уже как стереотип, выглядит в глазах женщин как глупо или дурно. Носки или голые ноги выглядят глупо в кирзовых сапогах, так же как портянки в ботинках, а носки в сандалиях. Имхо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я вот думаю, я постоянно натираю ноги, когда на роликах катаюсь, может лучше портянки наматывать вместо носков?
![]() А еще интересно узнать отношение к крашеным волосам. Это круто ? |
|
|
|
|
![]() |