Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.10.2013, 10:10 | #436 |
Модератор
|
Re: Национальная темa
Решили в России ввести смертную казнь за коррупцию как в Китае. Среди предложенных способов было: расстрел, электрический стул, повешение, но наиболее популярным вариантом оказалось распиливание.
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | керамические брекеты цена | шкаф в детскую | как объединить sql базы с сайтом тильда | снять бранхаус | Отличное предложение в КНС на Apacer EL.16G21.GSH - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
18.10.2013, 16:30 | #437 |
Модератор
|
Идет собрание по роспуску колхоза. Комиссия в главе с председателем
интересуется у колхозников, кто чем будет заниматься после роспуска колхоза (..Я буду кур разводить, я корову заведу и т.д.). И вот выходит на трибуну зачуханый дедок в старой фуфайке и говорит: - А я пасечником стану! Председатель: - Что ж, хорошо... Дед: - Только вместо пчел я в улья поселю комаров! Зал: - ??? Дед: - Кровь государству сдавать буду... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.10.2013, 18:53 | #438 |
Поймал черт русского, латыша, хохла и эстонца, посадил в мешок, три дня таскал по горам и долинам, колотил по-всякому, наконец бросил мешок и убежал. Первым из мешка выскочил русский и с матами погнался за чертом. Вторым выскочил латыш и побежал жаловаться в Совет Европы. Третьим вылез хохол, но никуда не пошел, встал в сторонке. Наконец высунулся эстонец:
- Чтоо тутт происхоодитт? Хохол: - Ты, чоловиче, вылазь, я мешок заберу. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2013, 22:30 | #439 |
Граница Украины с Молдавией. Украинские пограничники звонят своим молдавским коллегам: ваша собака попалась в наш капкан заберите свою собаку!
Молдаване: откуда вы знаете что это наша собака? Украинцы: она отгрызла себе три ноги, а из капкана так и не выбралась... |
|
20.10.2013, 23:28 | #440 |
На белорусском телевидении внезапно заболела дикторша, а надо было объявить одну передачу на родном языке. Быстро нашли, приодели и подкрасили молодую уборщицу (чистокровную бульбашку) и велели сказать на камеру всего одну фразу:
- Шановни телеглядачи! Починаем нашу пирадачу про перадавиков праизводства. До эфира 10 минут. Решили сделать дубль. Девушка по команде "мотор!" выдала: - Шановни телеглядачи! Починаем нашу пидарачу... - Стоп! Стоп! Стоп! Какую "пидарачу"?! Пи-ра-да-чу! Поняла? Давай второй дубль! Девушка снова: - Шановни телеглядачи! Починаем нашу пидарачу... - СТОП!!!! - режиссёр аж побелел от злости. А время всё - тю-тю, уже минута до эфира... - Ну, давай, милая, соберись, не подведи, премию выпишем. Девушка кивнула и уже в прямом эфире : - Шановни телеглядачи! Починаем нашу пи-ра-дачу... - облегчённо выдохнула и скороговоркой закончила: - про пидаравиков праизводства...
21.10.2013, 09:10 | #441 |
Модератор
|
Если вы живете на окраине, в маленьком городе, в квартире на первом этаже, не отчаивайтесь. Помните, что когда-нибудь ваш город будет большим, окраина превратится в центр, а квартиру за бешеные деньги купят под магазин.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.10.2013, 21:13 | #442 |
ненавижу евреев, негров и националистов.
26.10.2013, 11:06 | #443 |
Украинец съездил по турпутевке в Испанию, рассказывает про корриду:
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы вси таки гарни, спокийни, испанские жинки - гарни, спокийни. Выпустили быка на арену - вэлыкый такый бык, спокийный, тореадор вышел - гарный, спокийный... И тут тореадор достал комуняцький флаг! И вси як з ума посходили!!! |
|
27.10.2013, 11:16 | #444 |
Приходит раз к чукче "новый русский" и спрашивает:
- Слушай, чукча, а почему нас с тобой в анекдотах за придурков считают? Чукча подумал-подумал и говорит: - Дело в том, однако, что антагонизируя на поверхности общего, мы с тобой являем ни что иное, как симбиозную аттаракцию субапрополюсных эмоций со стороны электората, который аннигилирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая самоконцептуально определившуюся реальность. Въехал в тему, братан?
31.10.2013, 03:01 | #445 |
Новичок
|
Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да по ковру! …
|
02.11.2013, 21:27 | #446 |
Модератор
|
На уроке в современной российской школе:
— А сегодня, дети, мы изучаем музыку стран Прибалтики. Кто их может назвать? Молчание. — Всего их три, они находятся на берегах Балтики. А Балтика — это… Дети хором: — ПИИИВО! |
02.11.2013, 22:50 | #447 |
Неактивный пользователь
|
— Почему у еврейского мальчика бутерброд всегда падает маслом вниз?
— Потому, что намазан с двух сторон. |
06.11.2013, 12:44 | #448 |
американская демократия. эволюция
2000 - те кто прослушивают телефоны граждан - преступники 2013 - те граждане которые не хотят чтобы их телефоны прослушивали - потенциальные преступники |
|
14.11.2013, 10:28 | #449 |
В картинной галерее к группе кадетов подходит еврей.Обращаясь к офицеру спрашивает:
- Это на каГтине, кто, СувоГов? Офицер (передразнивая): - Ага, СувоГов, СувоГов … Еврей: - Зачем вы мне подГажаете? Вы бы лучше ему подГажали ... |
|
16.11.2013, 20:52 | #450 |
Новичок
|
Начат выпуск украинского аналога куклы Барби - Оксаны.
В комплект входят: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, лопата, грабли, отрава для колорадских жуков. |