Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.10.2009, 16:03 | #436 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: История Украины
Как-то после егойной демагогии на счёт языка и мовы в одном ливджорнеловском комьюнити устролили порку по пунктам. Онотоле прибежал и попытался оправдаться, но отгрёб по-полной, сдулся и ушёл в себя. Как-нить поищу ссылку, очень хорошо видно цену его "интеллекту", когда он участвует в дискуссиях с нормальными оппонентами, а не с мурзилками из своей же подтанцовки.
Начинаете суммировать? Буду специально для поклонников "могучего вассермановского интеллекта" выкладывать, чай с суммированием у них должён быть порядок? Я надеюсь... Суммируете? Последний раз редактировалось Кампер; 28.10.2009 в 16:05.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - внешний жёсткий диск купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | театр эстрады формула любви | очень плохая училка смотреть | В магазине KNSneva.ru - DES-1016D-H1A - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | Выгодное предложение в КНС Нева - AH15SI3282WB - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
28.10.2009, 16:23 | #437 | |||||||||||||||||||||||
Уже 5 человек! Добавте моего деда. Итого уже 6. Еще чуть-чуть и мы узнаем о всех миллионах... Как там сказано: "Еще десять тысяч ведер воды, синьор, - и золотой ключик у нас в кармане!"
28.10.2009, 16:29 | #438 |
Banned
|
Мне кажется,что речь шла о постановлении на массовые,миллионные растрелы.Т.е. он хочет привести к геноциду. А единичные дела по тройкам - это персональные дела,связанные,конечно же с жестокостью того времени. |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2009, 17:04 | #439 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Будучи неизменным поклонником лайвджорнала, охотно представляю себе все это в красках. Но если обойтись без эпитетов, то из Вашего ответа я понял что: 1. По выдвинутым А.В. тезисам в том коммунити были представлены контрдоводы. 2. А.В. пытался возражать, но эти блоггеры с ним не согласились. Жду обжигающих подробностей. Посмотрим, что за аргументы перед которыми не устоял идол Упячки.
Давайте. Хотя до меня эти цифры посчитал Земсков. Но если вы представите все протоколы и таки докажете нам, что их были миллион-ы ( т.е. не 1 (один) миллион), то мы снимем перед Вами виртуальную шляпу. Или не снимем. В зависимости от результатов. |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2009, 18:04 | #440 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
То есть один миллион это вроде бы как пустяк. Но для меня лично достаточно расстрела одного моего дяди 19 лет от роду, растрелянного без суда и даже без решения тройки, так на всякий случай, а вдруг действительно враг. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2009, 18:08 | #441 |
Ветеран
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2009, 18:54 | #442 | |||||||||||||||||||||||
shuvalov,
Что вы имеете ввиду? Массовые расстрелы по обвинениям суда? Или что-то другое?
28.10.2009, 19:19 | #443 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да не сгинули они, а уехали на историческую родину. А вот Вы остались и правильно сделали, потому что на исторической родине, так же бесследно, исчезли шесть миллионов. Не надо обсуждать личности, пожалуйста. Добавлено через 3 минуты
Я всегда видел ****** славного продолжателя идей Джугашвили-Шикльгрубера. Последний раз редактировалось LOTR; 28.10.2009 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение |
28.10.2009, 19:28 | #444 | |||||||||||||||||||||||
Вероятно Вы не слышали, что были руские князья на завоеванных татарами землях, которые активно с ними сотрудничали и даже подавляли антитатарские восстания. Они были именно коллаборационистами на своей собственной земле завоеванной татарами.
28.10.2009, 19:52 | #445 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вы сходите на Сурско-Литовское кладбище, и попросите показать вам участки до и после 1991 года. Думаю, будете удивлены. А как умерли те, кто лежат на участках после 1991 - расстреляны, повесились или выбросились из окна из-за безнадеги, умерли ли в больничном коридоре, брошенные врачами из-за своей бедности, или тихо в одиночестве в своей холодной квартире, не важно. Результат для общества один и тот же.
Во-первых, моя историческая родина тут. Тут предки мои жили. Во-вторых, не думаю, что кто-то признается, что его предки жили в Диком поле (а это весь юг сегодняшней Украины) В-третьих, когда вы избавитесь от дурной привычки, чуть что, пальчиком показывать на Россию? В-четвертых, даже, если и в России убыль населения составила 6 млн., то это в три раза меньше, чем в вашей "Славянской Франции", в "Канаде Восточного полушария". Последний раз редактировалось shuvalov; 28.10.2009 в 20:20.. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2009, 20:09 | #446 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Читайте-с: http://belnetmon.livejournal.com/738872.html - дело оказывается было в этом журнале. 1. Не оставили камня на камне от онотолевских баек. 2. Там ниже в камментах невнятные оправдания Онотеле, тоже смотрите-с.
Бросьте ещё в свою копилку 14 700 человек: |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2009, 20:16 | #447 | |||||||||||||||||||||||
shuvalov,
У меня там похоронена мать в 1981 году. Поэтому я раза два-три в году там бываю. Насколько я знаю, с 1994 года там уже не хоронят, а лишь "подзахоранивают". Ну, умер, допустим человек в 1980 году. А в 2000- м умер его близкий родственник. И его, при наличии такой возможности, могут похоронить с ранее умершим. Моё хождение по участкам ничего не даст, так как могилы могут занимать разную площадь. То есть, размеры участков ничего не скажут. Вернее - не размеры (они, в основном, одинаковые), а плотность размещения могил. Считать сами могилы, при хаотическом их размещении - тоже нереальное занятие. Хотя бы из-за необходимости следить за датами захоронений. Даже если я потрачу на это несколько недель, не думаю, что смогу найти 6 миллионов...хорошо, не шесть, но просто значительное превышение над среднестатистическими смертями в годовом исчислении. Год на год не приходится. Где больше умерло, где меньше, дело такое... Одним словом, я не знаю, кто вёл такую статистику. Но она у меня вызывает о-о-очень большие сомнения по части правдивости.
Сuius regio, eius lingua Последний раз редактировалось Vladibor; 28.10.2009 в 20:18.. |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 20:26 | #448 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Сможете. Оно сразу бросается в глаза - мор после 1991 года. Это чтобы не лезть в документы ЗАГСов. Там точные цифры, а не визуальная кладбищенская оценка. Мрут в три раза больше, чем в СССР. Вот такой вот "прогресс". Понятно, что для нынешней власти, гораздо приятней рыться в 1932-33 гг, чем отвечать за содеянное сейчас. |
|||||||||||||||||||||||
28.10.2009, 20:38 | #449 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
"моя историческая родина тут" и "в вашей "Славянской Франции", в "Канаде Восточного полушария" как-то не совсем вяжется. Делая заявление, о 6-ти млн. сгинувших на Украине с 1991 года, Вы отлично знали, что действительная убыль населения возникла из-за отъезда наших соотечественников в поисках работы. И большинство в Россию (так что там население должно было прибавиться). Но Вы предпочли постоянную практику громоздить всё в одну кучу, авось убедительней будет. В то же время я не отрицаю, что на рубеже 90-х годов смертность увеличилась. Россию я не упоминал, но если Вы заподозрили, что речь идёт о ней значит, у Вас есть основания так полагать. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2009, 21:05 | #450 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Точно так же в 1932-33 гг. "отъехали наши соотечественники". Разве не так? |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |