Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.10.2008, 16:46 | #436 |
Re: Кавказ - вчера, сегодня, завтра.
Сударь! Опять наших ребят под пули подставлять? Хватит и одного Таджикистана... Пусть уж лучше воюет наше оружие! Вон сейчас наладили массовый выпуск К-52... Пусть теперь представители ЕС подставляют свои ж... под "случайные выстрелы"! Авось, поймут...
Реклама: | яйцо гриль | абразивная паста купить | смотреть железное небо | реле дс | интернет-магазин КНС Нева предлагает Dahua DH-IPC-HDBW1230EP-0280B-S5 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
30.10.2008, 17:36 | #437 |
Я думаю что в составе погран отрядов будут в подавляещем большинстве местные жители.
30.10.2008, 20:22 | #438 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Такого даже по телевизора постеснялись говорить, зная в каком состоянии "Прогресс", особенно его кадры. Зато народная молва умножив все на десять, сразу заявила - массовое производство. Перевожу сказанное по ТВ - мы достроим (если получится) то, что у нас уже есть, а там как Бог пошлет.
Товарищ! Опять наступать на теже грабли, как наступили уйдя из Таджикистана? Убрали погранотряды из Таджикистана и наркота из Афгана пошла нескончаемым потоком. Вековая истина - воевать следует как можно дальше от своих границ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.10.2008, 20:25 | #439 |
Постоялец
|
|
30.10.2008, 21:44 | #440 |
Постоялец
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.10.2008, 01:09 | #441 |
Постоялец
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.10.2008, 01:34 | #442 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Вы просто на сегодняшний момент не в теме! Сочуствую!
*** подобное - в личку/abib Вы видели лично их матерей? Вы видели их глаза? Они (наши мальчишки) погибли ради чего? Ради защиты границ чужого государства? Или ради пресечения потоков наркоты? Так наркотой должны заниматься спец.службы, а не эти 18-ти летние мальчишки, на которых взвалили все на свете!
Ну-ну... Аргументы в пользу защиты чужих границ и ведения войны на чужой территории нашими ребятами, а заодно и оправдание их смертей в студию пожалуйста! Или слабо? Мы - не какие-то США!!!!! Может проще признаться, что вы не правы и извиниться?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось abib; 31.10.2008 в 02:29.. Причина: см. комментарий |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
31.10.2008, 06:10 | #443 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Товарищ! Ну так просветите меня, расскажите какая средняя зарплата у рабочих "Прогресса", сколько получает инженер, какой средний возраст пролетариев в цехах
Мдааааа, как все запущено. Такое определение как "комплекс мер" видимо вам не знакомо. Погранцы обеспечивают отсечение основной массы потока на границе, ФСБ и наркоконтроль обеспечивает перехват основных потоков внутри страны, милиция добивает наркоторговцев на местах. Но основная работа ведется на границе. Потому что проще остановить сто кило героина там на границе Таджикистана, чем потом отлавиливать ее в партиях по килограмму внутри России или по грамму и мелких диллеров.
Вы и в правду не понимаете? Вспомните что характерно для любых БД - беженцы, жертвы среди гражданского населения, социальная напряженность, разрущение инфраструктуры и прочие "прелести". Оно нам надо? Вот поэтому защита собственной страны должна начинаться как можно дальше от ее границ. Слаба Богу, Дмитрий Донской не руководствовался вашей либеральной логикой и Мамая не стал в Москве ждать, чтобы увидеть как то спалит нафиг все вокруг, а вышел ему навстречу за пределы принадлежащих ему территорий. Где гневные возгласы? Сколько парней русских положил на чужбине! Да как он ирод в глаза матерям смотрел! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 09:18 | #444 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
чего Советский Союз полез в Афганистан,чего там сидят сейчас американцы-контроль потоков наркоты.а по возможности перенаправление на територию вероятного "друга"(кстати что Америка сейчас и делает и угадайте куда идут сейчас потоки???) Последний раз редактировалось hpt; 01.11.2008 в 18:16.. |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 12:54 | #445 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Средняя ЗП рабочих в регионах мне известна не по наслышке. Приморье ни чем не хуже и не лучше других! То, что завод получает заказ от МО во время кризиса и хороший кредит из государственных источников - я могу этому только радоваться. Не думаю, что и у вас есть на руках бухгалтерский баланс и штатное расписание этого завода... Так что по поводу конкретно этого завода ни вы, ни я не в состоянии оперировать конкретными цифрами! А размахивать руками и огульно сожалеть о том, что все плохо я не собираюсь! И по вопросу просвещения - это не ко мне! Хотите что-то знать конкретно - ищите и обрящите! И потом, вопросы экономики - это не тема этой ветки!
Знакомо, и не только это знакомо! Погранцы тут должны играть далеко не первую скрипку. Впрочем, каждый распологает той информацией, которая ему доступна! Я не имею права делиться своей информацией.
Только вот какими методами, силами и средствами?
Не стоит все же столь явно передергивать по поводу истории. Даже если этого очень хочется для "подтверждения" собственных мыслей! Неужели войско Дмитрия состояло из одних москвичей, суздальцев, да владимирцев?
Где вы тут увидели чужие территории? Для кого чужие, для Мамая? Если так, то соглашусь с вами! Прав был все-таки Пушкин... Впрочем, и это не тема для этой ветки. Так что, давайте будем заканчивать с разговорами не по существу темы!
31.10.2008, 13:39 | #446 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бу-га-га-га-га. Давненько я так не смеялся. Сначала с горящим взором и расправленной грудью вы величаво заявляете, что я не в курсе событий на "Прогрессе". А теперь получается, что на самлом деле Вы абсолютно ничего не знаете о ситуации на заводе. Средний возраст пролетариев вплотную приблизился к пенсионной отметке. Запрлата в среднем у рабочих 6-7 тысяч рублей. Недавно обещали поднять ажно до 11 тысяч. Цитирую одного из инженеров: "Еще пара лет и на конвеере некому будет работать". Самое страшное для завода - уже разорваны производственные цепи - вдребезги. За 20 лет завод сделал ажно десяток машин. последний заказ ГРУ выполнить так и не смог - некому и нечем работать. Спецам тогда передали машины ранней постройки и на этом все заглохло.
Именно на границах останавливается основной поток наркоты в страну.
Любыми. Бардак на своих границах в сто крат хуже бардака далеко от своих границ.
В то время это не территории Московского княжества. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 15:48 | #447 | |||||||||||||||||||||||
Ситуация практически одинакова везде! И я говорил, о том, что знаком с ней! Дилетанский смех - не лучший ответ на сложившуюся ситуацию! А ежели цитировать "одного инженера...", то М.Твен вам в помощь! Он о таких цитатах сказал весьма выразительно! Сказано же вам - в другую ветку, любезнейший. Кавказ никакие боком с приморьем не соприкасается! Учите матчасть, в том числе и по истории! Скучно с вами беседовать...
01.11.2008, 01:31 | #448 |
Следующий прорыв будет не на Кавказе, а, скорее всего, на границе с Украиной. Там ситуацию прохлопают за политической неразберихой и вот - новая арена для маленькой, но холодной войны.
|
|
01.11.2008, 06:26 | #449 |
ответил здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=181834&page=19
|
|
03.11.2008, 13:12 | #450 | |||||||||||||||||||
В Москве договорились о мирном решении проблемы Нагорного Карабаха