Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.10.2008, 16:46   #436
Rarog
Ветеран

По умолчанию Re: Кавказ - вчера, сегодня, завтра.

Цитата:
Сообщение от oootop Посмотреть сообщение
Тоесть в августе должны были быть веские причины для оказания помощи. То теперь на границе будут стоять Российские пограничники и соответственно будет достаточно и небольшого инциндента.

Сударь! Опять наших ребят под пули подставлять? Хватит и одного Таджикистана... Пусть уж лучше воюет наше оружие! Вон сейчас наладили массовый выпуск К-52... Пусть теперь представители ЕС подставляют свои ж... под "случайные выстрелы"! Авось, поймут...

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: яйцо грильабразивная паста купитьсмотреть железное небореле дсинтернет-магазин КНС Нева предлагает Dahua DH-IPC-HDBW1230EP-0280B-S5 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.

Старый 30.10.2008, 17:36   #437
oootop
Старожил

Я думаю что в составе погран отрядов будут в подавляещем большинстве местные жители.

__________________________________________________ _
oootop вне форума

Старый 30.10.2008, 20:22   #438
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Вон сейчас наладили массовый выпуск К-52...

Такого даже по телевизора постеснялись говорить, зная в каком состоянии "Прогресс", особенно его кадры. Зато народная молва умножив все на десять, сразу заявила - массовое производство. Перевожу сказанное по ТВ - мы достроим (если получится) то, что у нас уже есть, а там как Бог пошлет.
Цитата:
Сударь! Опять наших ребят под пули подставлять? Хватит и одного Таджикистана...

Товарищ! Опять наступать на теже грабли, как наступили уйдя из Таджикистана? Убрали погранотряды из Таджикистана и наркота из Афгана пошла нескончаемым потоком. Вековая истина - воевать следует как можно дальше от своих границ.
Mr_Brown вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.10.2008, 20:25   #439
hpt
Постоялец

Цитата:
Сообщение от oootop Посмотреть сообщение
Я думаю что в составе погран отрядов будут в подавляещем большинстве местные жители.

это будет не граница,а восточный базар
hpt вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.10.2008, 21:44   #440
Джек
Постоялец

Цитата:
Сообщение от hpt Посмотреть сообщение
это будет не граница,а восточный базар

Базар базаром, однако грузины с осетинами и абхазами не очень то дружат. Так что может и нормальная граница будет.
Джек вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.10.2008, 01:09   #441
hpt
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Джек Посмотреть сообщение
однако грузины с осетинами и абхазами не очень то дружат

как только пойдёт контрабанда(а она пойдёт как с одной так и с другой стороны) и запахнет $$$$$$ все обиды отойдут на второй план
hpt вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.10.2008, 01:34   #442
Rarog
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mr_Brown Посмотреть сообщение
Такого даже по телевизора постеснялись говорить, зная в каком состоянии "Прогресс", особенно его кадры. Зато народная молва умножив все на десять, сразу заявила - массовое производство. Перевожу сказанное по ТВ - мы достроим (если получится) то, что у нас уже есть, а там как Бог пошлет.

Сударь! Вы просто на сегодняшний момент не в теме! Сочуствую!
Цитата:
Товарищ! Опять наступать на теже грабли, как наступили уйдя из Таджикистана? Убрали погранотряды из Таджикистана и наркота из Афгана пошла нескончаемым потоком. Вековая истина - воевать следует как можно дальше от своих границ.

*** подобное - в личку/abib

Вы видели лично их матерей? Вы видели их глаза? Они (наши мальчишки) погибли ради чего? Ради защиты границ чужого государства? Или ради пресечения потоков наркоты? Так наркотой должны заниматься спец.службы, а не эти 18-ти летние мальчишки, на которых взвалили все на свете!
Цитата:
Вековая истина - воевать следует как можно дальше от своих границ

Ну-ну... Аргументы в пользу защиты чужих границ и ведения войны на чужой территории нашими ребятами, а заодно и оправдание их смертей в студию пожалуйста! Или слабо? Мы - не какие-то США!!!!!
Может проще признаться, что вы не правы и извиниться?

Последний раз редактировалось abib; 31.10.2008 в 02:29.. Причина: см. комментарий
Rarog вне форума

Старый 31.10.2008, 06:10   #443
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
Сударь! Вы просто на сегодняшний момент не в теме! Сочуствую!

Товарищ! Ну так просветите меня, расскажите какая средняя зарплата у рабочих "Прогресса", сколько получает инженер, какой средний возраст пролетариев в цехах
Цитата:
Так наркотой должны заниматься спец.службы, а не эти 18-ти летние мальчишки, на которых взвалили все на свете!

Мдааааа, как все запущено. Такое определение как "комплекс мер" видимо вам не знакомо. Погранцы обеспечивают отсечение основной массы потока на границе, ФСБ и наркоконтроль обеспечивает перехват основных потоков внутри страны, милиция добивает наркоторговцев на местах. Но основная работа ведется на границе. Потому что проще остановить сто кило героина там на границе Таджикистана, чем потом отлавиливать ее в партиях по килограмму внутри России или по грамму и мелких диллеров.
Цитата:
Аргументы в пользу защиты чужих границ и ведения войны на чужой территории нашими ребятами, а заодно и оправдание их смертей в студию пожалуйста!

Вы и в правду не понимаете?
Вспомните что характерно для любых БД - беженцы, жертвы среди гражданского населения, социальная напряженность, разрущение инфраструктуры и прочие "прелести". Оно нам надо? Вот поэтому защита собственной страны должна начинаться как можно дальше от ее границ.

Слаба Богу, Дмитрий Донской не руководствовался вашей либеральной логикой и Мамая не стал в Москве ждать, чтобы увидеть как то спалит нафиг все вокруг, а вышел ему навстречу за пределы принадлежащих ему территорий. Где гневные возгласы? Сколько парней русских положил на чужбине! Да как он ирод в глаза матерям смотрел!
Mr_Brown вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.10.2008, 09:18   #444
hpt
Постоялец

Цитата:
Вот поэтому защита собственной страны должна начинаться как можно дальше от ее границ.

чего Советский Союз полез в Афганистан,чего там сидят сейчас американцы-контроль потоков наркоты.а по возможности перенаправление на територию вероятного "друга"(кстати что Америка сейчас и делает и угадайте куда идут сейчас потоки???)

Последний раз редактировалось hpt; 01.11.2008 в 18:16..
hpt вне форума

Старый 31.10.2008, 12:54   #445
Rarog
Ветеран

Цитата:
Ну так просветите меня, расскажите какая средняя зарплата у рабочих "Прогресса", сколько получает инженер, какой средний возраст пролетариев в цехах

Средняя ЗП рабочих в регионах мне известна не по наслышке. Приморье ни чем не хуже и не лучше других!
То, что завод получает заказ от МО во время кризиса и хороший кредит из государственных источников - я могу этому только радоваться. Не думаю, что и у вас есть на руках бухгалтерский баланс и штатное расписание этого завода... Так что по поводу конкретно этого завода ни вы, ни я не в состоянии оперировать конкретными цифрами! А размахивать руками и огульно сожалеть о том, что все плохо я не собираюсь!
И по вопросу просвещения - это не ко мне! Хотите что-то знать конкретно - ищите и обрящите!
И потом, вопросы экономики - это не тема этой ветки!
Цитата:
Такое определение как "комплекс мер" видимо вам не знакомо.

Знакомо, и не только это знакомо! Погранцы тут должны играть далеко не первую скрипку. Впрочем, каждый распологает той информацией, которая ему доступна! Я не имею права делиться своей информацией.
Цитата:
Вот поэтому защита собственной страны должна начинаться как можно дальше от ее границ.

Только вот какими методами, силами и средствами?
Цитата:
Слаба Богу, Дмитрий Донской не руководствовался вашей либеральной логикой и Мамая не стал в Москве ждать, чтобы увидеть как то спалит нафиг все вокруг, а вышел ему навстречу за пределы принадлежащих ему территорий. Где гневные возгласы? Сколько парней русских положил на чужбине! Да как он ирод в глаза матерям смотрел!

Не стоит все же столь явно передергивать по поводу истории. Даже если этого очень хочется для "подтверждения" собственных мыслей! Неужели войско Дмитрия состояло из одних москвичей, суздальцев, да владимирцев?
Цитата:
Дружины многих русских земель сошлись в Коломне, где находилась ставка Дмитрия. С обеих сторон насчитывалось, вероятно, 100—120 тысяч воинов. 8 сентября 1380 года на Куликовом поле, в месте, где река Непрядва впадает в Дон, русские и ордынское войска сошлись для решительной битвы.

Где вы тут увидели чужие территории? Для кого чужие, для Мамая? Если так, то соглашусь с вами!
Прав был все-таки Пушкин...
Впрочем, и это не тема для этой ветки.
Так что, давайте будем заканчивать с разговорами не по существу темы!

Старый 31.10.2008, 13:39   #446
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
Средняя ЗП рабочих в регионах мне известна не по наслышке. Приморье ни чем не хуже и не лучше других!
То, что завод получает заказ от МО во время кризиса и хороший кредит из государственных источников - я могу этому только радоваться. Не думаю, что и у вас есть на руках бухгалтерский баланс и штатное расписание этого завода... Так что по поводу конкретно этого завода ни вы, ни я не в состоянии оперировать конкретными цифрами! А размахивать руками и огульно сожалеть о том, что все плохо я не собираюсь!
И по вопросу просвещения - это не ко мне! Хотите что-то знать конкретно - ищите и обрящите!
И потом, вопросы экономики - это не тема этой ветки!

Бу-га-га-га-га. Давненько я так не смеялся. Сначала с горящим взором и расправленной грудью вы величаво заявляете, что я не в курсе событий на "Прогрессе". А теперь получается, что на самлом деле Вы абсолютно ничего не знаете о ситуации на заводе.

Средний возраст пролетариев вплотную приблизился к пенсионной отметке. Запрлата в среднем у рабочих 6-7 тысяч рублей. Недавно обещали поднять ажно до 11 тысяч. Цитирую одного из инженеров: "Еще пара лет и на конвеере некому будет работать". Самое страшное для завода - уже разорваны производственные цепи - вдребезги. За 20 лет завод сделал ажно десяток машин. последний заказ ГРУ выполнить так и не смог - некому и нечем работать. Спецам тогда передали машины ранней постройки и на этом все заглохло.
Цитата:
Погранцы тут должны играть далеко не первую скрипку.

Именно на границах останавливается основной поток наркоты в страну.
Цитата:
Только вот какими методами, силами и средствами?

Любыми. Бардак на своих границах в сто крат хуже бардака далеко от своих границ.
Цитата:
Где вы тут увидели чужие территории?

В то время это не территории Московского княжества.
Mr_Brown вне форума

Старый 31.10.2008, 15:48   #447
Rarog
Ветеран

Цитата:
Бу-га-га-га-га. Давненько я так не смеялся. Сначала с горящим взором и расправленной грудью вы величаво заявляете, что я не в курсе событий на "Прогрессе". А теперь получается, что на самлом деле Вы абсолютно ничего не знаете о ситуации на заводе.

Ситуация практически одинакова везде! И я говорил, о том, что знаком с ней! Дилетанский смех - не лучший ответ на сложившуюся ситуацию! А ежели цитировать "одного инженера...", то М.Твен вам в помощь! Он о таких цитатах сказал весьма выразительно!
Сказано же вам - в другую ветку, любезнейший. Кавказ никакие боком с приморьем не соприкасается!
Учите матчасть, в том числе и по истории! Скучно с вами беседовать...

Старый 01.11.2008, 01:31   #448
thankyou
Постоялец

Следующий прорыв будет не на Кавказе, а, скорее всего, на границе с Украиной. Там ситуацию прохлопают за политической неразберихой и вот - новая арена для маленькой, но холодной войны.
thankyou вне форума

Старый 01.11.2008, 06:26   #449
Mr_Brown
Старожил

ответил здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=181834&page=19
Mr_Brown вне форума

Старый 03.11.2008, 13:12   #450
abib
ViP

В Москве договорились о мирном решении проблемы Нагорного Карабаха

Цитата:
Президенты России, Азербайджана и Армении подписали по итогам переговоров в Москве 2 ноября совместную Декларацию по Нагорному Карабаху.

"Мы предметно и содержательно обсудили перспективы урегулирования нагорно-карабахского конфликта политическими средствами, путем продолжения прямого диалога между Азербайджаном и Арменией при посредничестве России, США и Франции в качестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ", - сказал Президент РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ, зачитавший журналистам текст подписанного документа, передает ИТАР-ТАСС.

Президенты "заявляют, что будут способствовать оздоровлению ситуации на Южном Кавказе и обеспечению установления в регионе обстановки стабильности и безопасности путем политического урегулирования конфликта на основе принципов и норм международного права и принятых в этих рамках решений и документов, что создать благоприятные условия для экономического развития и всестороннего сотрудничетсва в регионе".

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ