Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.12.2007, 13:37 | #436 |
Ответ: ВСЕ, что "на ДУШЕ"..
Мне мимолетность образа – отрада,
Касание руки и откровенный взгляд – За дни и ночи ожидания награда, Своеобразный верности обряд. И пусть Вы далеко, и пусть не рядом, Но голос в трубке, фразы в айсикью… Достаточно. Я беззаветно рада. Примите в дар отверженность мою. Не крик, не стон, а лишь немая кнопка, Не шепот, не улыбка – глупый смайл. И вновь намек отстукиваю робко, И отправляю прикрепленный файл. Здесь молчаливо все, здесь мир без красок. Здесь Вы, увы, как все вокруг, немы. Здесь мир костюмов, покрывал и масок, Статично все. И вроде мы – не мы. Притронусь к Вашим буквам и улыбкам, Под пальцем мертвый гладкий монитор. Здесь мир – неисправимая ошибка. И страсть – издевка. И провайдер – вор. (с) сеть |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | фудеры diamond | протезы зубные нейлоновые | привод bfn230-t | барнхаус москва | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - KVR56S46BS8-16 - Подарок каждому покупателю! |
18.12.2007, 19:51 | #437 |
Неактивный пользователь
|
Каракули ребенка-дауна
Как томики из старой кожи, Унылостью своей мы схожи. Как книги с мыслями - пространны. Для окружающих мы странны. Мы рифмы по слогам считаем, Реальности не замечаем. Мы знаем – мы за все в ответе, Мы странные большие дети. Мы верим в жизнь, и в смерть, что рядом. И в суетность, и в раны взглядом. Когда-нибудь и нас не будет. Мы будем рады – кто-то будет. И будут те, что после нас, Читать сей тягостный рассказ. И знать, - как томикам из старой кожи, Им стать унылыми, похожими. (со слов моего друга, это сочинено ребенком больным той самой болезнью и им)
18.12.2007, 21:06 | #438 |
Легкомыслие - милый грех,
Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнуло смех И мазурку вбрызнуло в жилы. Научив не хранить кольца, С кем бы жизнь меня ни венчала, Начинать наугад - с конца, И кончать - еще до начала. Быть, как стебель, и быть, как сталь, В жизни, где мы так мало можем, Шоколадом лечить печаль И смеяться в лицо прохожим.... |
|
24.12.2007, 21:01 | #439 |
Спасибо, судьба, за нежданную милость -
Что счастье ко мне так рвалось и ломилось, Так жадно меня умоляло о встрече, Что я наконец-то устала перечить. Как будто очистилась жизнь от коросты, Как будто сбылись новогодние тосты И бродит душа по расцветшему раю... Я знаю теперь, что я многое знаю! Я знаю, что прошлое было кошмаром, Что счастье дается случайно и даром - И лучшим, и худшим, и средней руки, Всему, что твердили мне, вопреки. (Анна Гедымин) |
|
27.12.2007, 12:06 | #440 |
Пройдя свой путь до самой середины,
Не потеряв, не сбывшейся надежды Приобретая первые седины Надеемся и верим, как и прежде Встречая то брюнета, то блондина Осознавая тщетность, снова верим Что наконец, нашли мы половину И наконец, открыты счастья двери За ними, ощутим мы понимание За ними страсть, ТАКАЯ НЕЗЕМНАЯ У входа сбросив горечь ожидания За ними мы узрим, ворота рая И иногда беремся мы за ручку От страха замирая и потея И снова бьет нас нервная трясучка И снова о свершившемся жалеем Жалеем...да,...а может и не очень... А может, счастливы, но лишь наполовину А может, просто ставим многоточие... Ведь что-то же, нам эта жизнь дарила? (c) net |
|
29.12.2007, 23:15 | #441 |
Я напишу тебе про день
Как он уходит во вчера И расскажу тебе про ночь Приходит темная пора… А что же люди, что они? Живут себе, а как им быть? Прожечь им жизнь или парить? Поймать мечту или забыть… Решай лишь сам и за себя Во сне иль наяву – пришел ответ Ответ он создан для тебя Не мне тебе давать совет….. Она прекрасна иль пресна? Что стоит жизнь твоя? Решай, конечно, для себя Ведь я достаточно умна…. Да, я люблю тебя таким Какой ты есть, лишь ты один Смогу ли полюбить другим Каким ты станешь, ты один… Любовь ведь есть, она одна Кому-то нет, кому-то да Люблю тебя, живу тобой Она дана мне кем? Судьбой…. |
|
12.01.2008, 18:20 | #442 |
Я отогреюсь вечером холодным
волшебными негромкими стихами... Как ожиданье чуда беззаботно играет с нами!.. Заиндевевшим сумеркам нетрудно нас отчужденья ядом заморозить... И в памяти всплывает поминутно колдунья осень... Нас не обманет испытаньем снежным колючее январское причастье... Ведь теплится щекочущей надеждой лучинка счастья... Мы можем в этот снег шагнуть навечно, в холодном январе искать ответа... Но верю, что окликнет нас беспечно хмельное лето... На острие печали и разлуки нас ослепляет нежность и тревога... Не размыкай уверенные руки еще немного... (Анна Булатова) |
|
12.01.2008, 20:15 | #443 |
Постоялец
|
Все меньше времени отпущенного свыше,
Все меньше времени, Все меньше, Все.... (Я) |
13.01.2008, 13:23 | #444 |
Всех с наступающим старым - новым....)))
Жизнь прекрасна! Цените то, что имеете, друзья! ;) |
|
13.01.2008, 16:01 | #445 |
Вы говорите что я жизнью довольна...
Что вечно шучу и смеюсь, Как будто судьбою играю и гнева её небоюсь. Вы правы,я редко скучаю, Я больше шучу и смеюсь. Но верьте, что шутками горе в душе затаить я хочу... Мне хочется плакать - но я улыбаюсь.... Ведь слёз вам моих непонять. Так лучше я буду смеяться, А сердце пусть будет рыдать. Сегодня кажусь я весёлой, Со смехом всех буду встречать, А сердце терзает тоска и беда. Мне хочется плакать, рыдать... Рыдать что бы всё содрогалось, Чтоб звёзды упали с нибес, Чтоб море рыдало со мной, И плакал задумчивый лес.... Но слёз вы моих не поймёте, Вы скажите: "горе у всех".... Так пусть я буду смеяться... Смеяться и плакать сквозь смех |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.01.2008, 07:38 | #446 |
Она не твоя
Показал ей весь мир и подарил И весь мир за тебя говорил Что с того? Что с тобой? Жизнь нарядная Думаешь ты разгадал, что надо ей? Всё, что надо ей... Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина Так тебя она выпивает Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь Тайные, жаркие свидания Ссоры и ранние рыдания Молодой, кровь кипит, тело смелое Это всё, так скоро надоело ей Боль любви твоей... Но ведь она - не твоя, хоть с тобой она Даже иногда и бывает... Она - не твоя, как глоток вина Так тебя она выпивает Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь Знаешь ли ты, о чём молчит она О чём её мечты Знаешь ли ты, что говорит она Когда не рядом ты Рядом с кем-то другим... Знаешь ли ты, когда уйдет она Куда она идёт, слушая шаги Знаешь ли ты, веришь ли ты (?) Чтоб удержать ей Но ведь она - не твоя... Но ведь она - не твоя... Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой... Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 14.01.2008 в 07:44.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.01.2008, 01:26 | #447 |
Представь себе весь этот мир, огромный весь,
Таким, каким он есть, на самом деле есть. С полями, птицами, цветами и людьми, Но без любви, ты представляешь, без любви. Есть океаны, облака и города, Лишь о любви никто не слышал никогда. Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он, и кому он нужен - Мир, в котором люди друг другу не нужны? Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны. Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны. Представь себе весь этот мир, огромный весь, Таким, каким он есть, и что любовь в нем есть. Когда наполнен он дыханием весны, И напролет ему цветные снятся сны. И если что-нибудь не ладится в судьбе, Тот мир, где нет любви опять представь себе. Так же синей ночью звезды в небе кружат, Так же утром солнце светит с вышины. Только для чего он, и кому он нужен - Мир, в котором люди друг другу не нужны? Так же гаснет лето, и приходит стужа, И земля под снегом новой ждет весны. Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны. Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.01.2008, 11:46 | #448 |
Услышала по телевизору и поняла - это про меня, про мою жизнь, целый гимн и жизненный девиз! Эмоций море...
Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что я увлекся этою игрой? И перед кем же мне извиняться? Мне уступают, я не в силах отказаться. И разве мой талант и мой душевный жар Не заслужили скромный гонорар? Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. И согласитесь, какая прелесть, Мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь! Орлиный взор, напор, изящный поворот: И прямо в руки запретный плод. О наслажденье ходить по краю. Замрите, ангелы, смотрите: я играю. Разбор грехов моих оставьте до поры, Вы оцените красоту игры! Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. Я не разбойник и не апостол. И для меня, конечно, тоже все не просто. И очень может быть, что от забот своих Я поседею раньше остальных. Но я не плачу, и не рыдаю. Хотя не знаю, где найду, где потеряю. И очень может быть, что на свою беду Я потеряю больше, чем найду. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей. Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей.
22.01.2008, 11:56 | #449 |
Старожил
|
Все мы знаем кое-что о душе,
Только больше я и знать не хочу. Это тайна. Как Ильич в шалаше. Вот попробуй - достучись к Ильичу! Не имея ни размеров, ни масс, Стойко сносит клевету и враньё, Существует, не завися от нас, Ну а мы порой – совсем без неё Две души, мой друг, сближать не спеши: Очень часто, все законы круша, Расстоянье от души до души Измеряться может в долларах США* Это то, что рвёт поэт-правдоруб, Это то, чего при жизни не жаль, Это то, что, облегчая мой труп, Улетит однажды в дальнюю даль...
27.01.2008, 20:59 | #450 |
Неактивный пользователь
|
Жизнь мая: натя-гиваю тонкую но большууую оболочку радости чтоб чувствовать себя лучше и чтоб всем вокруг тоже было лучше,а что в душе ни кто не знает , да изачем это людям все счастливы всем пох..й что там, а так ОХОТА делиться духовным состоянием, но ни кто не узнает,Я не скажу.........проста не кому. нет человека у меня такова(((((( ОХОТА ЛЮБВИ настоящей большой и преданной, чтоб можна было говарить обо ВСЁМ на свете. Я в оболочке - Вижу как РАдостно и хорошо людям кто общяется со мной, но не знают они какой мне приходится сдерживать ком тоски и грусти {в нутри, кторый давит этот тонкийслой} чтоб не впасть в ЭТУ Пропасть ДЕПРЕССИЮ... Не хочу натягивать оболочку пазитива, ОХОТА чтобы радость наполняла меня реально... Скора высохнет последняя капля радости.оболочка лопнет и я туда в пропасть... Есть люди которых я люблю и от одного малейшего их внимания Я вдруг пополняюсь из нутри , и мне легче намного{краски вокруг становятся ярче, весело на душе, работа начинает кипеть,и энергии становится хоть отбавляй}, и я знаю если она полюбит меня Я СПАСУСЬ и мне ни придётся ни чё натягивать,ПОЧЕМУ когда она отодвигает меня на задний план {не пишет и не говарит ни слова} всё начинается заново, ПОЧЕМУ не хочет связать со мной жизнь, ПОЧЕМУ я чувствую тока её вздохи когда пытаюсь говарить искренне, ПОЧЕМУ............................................ ..................... Меня не кому не надо, ни кто не может полюбить мня.................................хоть рядом и весело и хорошо и скинуть неготив печаль из своей души они могут в мою, но ни кто не любит аА капельки всё в-с-ы-с-ы-х-а-ю и я вижу как людям становится всё менее интересней возле меня иии они отдаляются(((((((((((((( ето цепная реакция, ЧТО блин ДЕЛАТЬ......ПОЧЕМУ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааа я падаю
|