Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.04.2009, 02:00   #436
Пако
Ветеран

По умолчанию Re: Formula 1 - Рулит! (Part 2)

В новостях появилась инвормация , что команда Феррари временно отказывается от системы KERS

Цитата:
Ferrari станет первой командой Формулы 1, которая откажется от системы KERS (система восстановления кинетической энергии) в ближайшей гонке Chinese Grand Prix в Китае.

У спортсмена команды Кими Райкконена были неполадки с системой в прошлом заезде в Малайзии, поэтому было принято решение пока от нее отказаться. «Нам нужно понять, что произошло с KERS с точки зрения ее безопасности и надежности, - говорит директор команды Стэфано Доменикали, - она, несомненно, имеет множество достоинств, но пока мы не будем уверенны в ее надежности и безопасности, ее использование будет приостановлено».

Команды, которые использовали KERS в этом году, говорят, что она малоуспешна: вместе с добавлением дополнительной скорости на прямых участках дороги, она также добавляет лишний вес, сообщает Associated Press.

ЗЫ. На машине Алонсо во время практик в Китае будет установлен экспериментальный образец двойного диффузора.

Последний раз редактировалось Пако; 17.04.2009 в 02:18..
Пако вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем супермаркет КНС.ру - ORK2A-4268-RAL9005 - билеты на футбол в подарок каждому покупателюречные туры по волге из москвыblf230 vk-n2Conecte Ecwid a Studiocartметаллические буквы

Старый 17.04.2009, 15:36   #437
jeka777
Малыш

лично я согласен с Флавио Бриаторе:

Цитата:
Руководитель команды Renault в "Формуле-1" Флавио Бриаторе, комментируя недавнее решение Апелляционного суда FIA, признавшего легальными конструкции спорных диффузоров, заявил, что в сегодняшнем виде чемпионат мира не имеет смысла. Об этом итальянец сказал испанской газете Marca: по его мнению, "Формула-1" становится не интересной зрителям.

"Невозможно наверстать отставание от лидеров за три-четыре гонки. Я не понимаю, как зрителям будет интересен чемпионат, если у Баттона будет 60 очков, у Накаджимы – 50, а у остальных вместе взятых – 80. В таком случае, лучше послушать радио или посмотреть что-нибудь другое. Это как если бы вы вернулись в Италию после годового отсутствия, купили бы газету, а там написано, что в футбольной "Серии А" лидируют "Реджина", "Лечче", "Болонья" и "Торино", а "Интер", "Ювентус" и "Милан" где-то ниже. В этом нет смысла", - заявил Бриаторе.
Интересно, что немецкая телекомпания RTL объявила об увеличении телеаудитории Гран-при Малайзии 2009 года на один миллион зрителей по сравнению с прошлым годом. Напомним также, что в 2006 году "Ювентус" был отправлен во второй дивизион итальянской футбольной лиги из-за коррупционного скандала. Однако команда Renault на данный момент занимает четвертое место в Кубке конструкторов, имея на счету четыре очка - это в шесть раз меньше, чем у лидирующей Brawn GP.

пятнецО в Шанхае это подтверждает

ждём что покажет квалификация ну и гонка.......

P.S. походу, Брауны смеются....

Цитата:
Команда Brawn GP посмеялась над Флавио Бриаторе

Лидер текущего сезона и победитель всех гонок "Формулы-1" 2009 года Дженсон Баттон ответил на критику руководителя команды Renault Флавио Бриаторе, который назвал Дженсона "тормозом". По словам Баттона, Бриаторе возмущается только потому, что его команда не выигрывает. Кроме того, англичанин заявил, что его в конюшне Brawn GP критика со стороны итальянского бизнесмена вызвала "лишь смех".

"Если команда Renault не находится среди лидеров, то Бриаторе считает, что это наносит ущерб спорту. Он должен помнить, что пытался заключить со мной контракт на этот сезон. Он разочарован тем, что их машина хуже нашей. Наша команда отреагировала на слова Флавио смехом", - заявил Баттон. Напомним, что в четверг Бриаторе заявил, что ситуация, при которой в лидерах находятся не традиционно лучшие команды чемпионата мира, наносит ущерб спорту и снижает интерес зрителей. Кроме того, Флавио назвал Баттона "тормозом", а его напарника Баррикелло - "пенсионером".

Последний раз редактировалось jeka777; 17.04.2009 в 15:41..
jeka777 вне форума

Старый 17.04.2009, 16:11   #438
Igor_Wolf_
Пользователь

Цитата:
Сообщение от jeka777 Посмотреть сообщение
P.S. походу, Брауны смеются....

Это, походу, уже издевательство. Типа давай ты меня будешь видеть одним глазом, а я тебя на костылях.

Посмотрим завтра и послезавтра на борьбу Феррари и Форс Индия... не думал, что я когда-нить подобное скажу... Грустно товарищи.

Цитата:
Сегодня на машинах Brawn GP появились логотипы нового спонсора: им стала швейцарская компания M I G Investments, весьма крупный и успешный биржевой брокер.

Вот кстати о победах и новых спонсорах...

Последний раз редактировалось Igor_Wolf_; 17.04.2009 в 16:20..
Igor_Wolf_ вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.04.2009, 16:15   #439
Cheese
Постоялец

Цитата:
лично я согласен с Флавио Бриаторе

А я не согласен... Папаше Флавио удалось сделать машину не хуже чем у маков и красных но вот беда у кого-то машина получилась еще лучше... и теперь чемпионат для Бриаторе видите-ли потерял смысл... ну конечно какой смысл если тебе не дают выигрывать... Лично для меня чемпионат ни капельки не потерял смысл, я не считаю что все уже решено, я даже не считаю что красные с маками останутся за бортом борьбы(вон маки уже уже щеголяют переходной моделью двойного дифузора)... Ну а если для Флавио это все потеряло смысл - это его проблемы... ИМХО красным будет трудно выступить хуже чем в прошлой гонке, так что для меня дальше будет только лучше ;)
Cheese вне форума

Старый 17.04.2009, 16:18   #440
jeka777
Малыш

Цитата:
Сообщение от Cheese Посмотреть сообщение
так что для меня дальше будет только лучше ;)

т.е. для тебя Ф1 становится всё интереснее? так?

Старый 17.04.2009, 16:22   #441
Пако
Ветеран

Во время первой практики, на какой-то момент подумалось, что хоть Макам удалось сделать Браунов. но вторая практика и 1:35.679 Баттона все поставило на свои места. Если я не ошибаюсь у Маков и Алонсы были двойные диффузоры.

Старый 17.04.2009, 18:55   #442
Plesha
Координатор

У них были тестовые варианты... Смотрели че да как... Лично я остановился на мнении, что крики о слитом чемпионате (даже если его сольют) это ребячество просто на протяжении последних 10 лет красная команда умело оставляла других с носом, теперь ее очередь чесать затылок.. и глотать пыль, это тоже иногда полезно - растрясут жирок

Старый 17.04.2009, 20:38   #443
Пако
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Plesha Посмотреть сообщение
теперь ее очередь чесать затылок.. и глотать пыль, это тоже иногда полезно - растрясут жирок

Будем надеяться, что титулов от Феррари не придется ждать столько же лет, сколько они перед єтим доминировали.

Конюшню Браун ГП можно сравнить с командой Тиррелл, которая в 1970 году дебютировала в Формуле 1 и сразу же начала побеждать. Правда доминация эта держалась не очень долго, но кубок конструкторов им таки удалось выиграть и два раза пилоты Тиррелла становились чемпионами мира.

Последний раз редактировалось Пако; 17.04.2009 в 20:51..
Пако вне форума

Старый 17.04.2009, 22:51   #444
Plesha
Координатор

Браун ГП - это новвая команда только на бумаге, вот если USF1 с ходу поедет (если вообще появится), тогда да.

Старый 18.04.2009, 10:35   #445
Cheese
Постоялец

Цитата:
т.е. для тебя Ф1 становится всё интереснее? так?

Не передергивай... Я вижу проблемы, вижу расклад при котором из Ф1 могут сделать зрелище для меня абсолютно пресное... Но именно чемпионат 2009 для меня ни разу не потерял смысл... И писал я в первую очередь о том что после Малайзии огорчить меня сильнее красные смогут только если повторят её на бис раза три подряд(тьфу-тьфу-тьфу) чего я надеюсь всеже не произойдет, а раз так то дальше будет только лучше... А все претензии о том что кто-то едет быстрее потому как нашел лазейку в регламенте позволяющую ездить быстрее это профанация...

Добавлено через 11 минут
Блииин.... Массег опять нифдисятке... Что я там говорил о том что сильнее меня нельзя огорчить? А редбуллы пока смотрятся лучше браунов ;)

Последний раз редактировалось Cheese; 18.04.2009 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение
Cheese вне форума

Старый 18.04.2009, 11:30   #446
Пако
Ветеран

Нужно дождаться результатов взвешивания. ААААААААААААААААА!!!!! ГРАНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Одно могу сказать точно: К Китае не выгодна тактика малого количества пит-стопов из-за быстрого стирания шин...

Старый 18.04.2009, 11:56   #447
clearmind
Неактивный пользователь

Олололо - вот это квалификация !! Браво Быки !! Рад , рад , радза ниx . И , надеюсь Алонсо не через три круна на пит ))
clearmind вне форума

Старый 18.04.2009, 16:59   #448
Viy
Неактивный пользователь

FIA: Результаты взвешивания машин

Цитата:
1. С.Феттель Red Bull-Renault - 644.0 кг
2. Ф.Алонсо Renault - 637.0 кг
3. М.Уэббер Red Bull-Renault - 646.5 кг
4. Р.Баррикелло Brawn-Mercedes - 661.0 кг
5. Д.Баттон Brawn-Mercedes - 659.0 кг
6. Я.Трулли Toyota - 664.5 кг
7. Н.Росберг Williams-Toyota - 650.5 кг
8. К.Райкконен Ferrari - 673.5 кг
9. Л.Хэмилтон McLaren-Mercedes - 679.0 кг
10. С.Буэми Toro Rosso-Ferrari - 673.0 кг
11. Н.Хайдфельд BMW Sauber - 679.0 кг *
12. Х.Ковалайнен McLaren-Mercedes - 697.0 кг *
13. Ф.Масса Ferrari - 690.0 кг *
14. Т.Глок Toyota - 652.0 кг *
15. К.Накаджима Williams-Toyota - 682.7 кг *
16. С.Бурдэ Toro Rosso-Ferrari - 690.0 кг *
17. Н.Пике Renault - 697.9 кг *
18. Р.Кубица BMW Sauber - 659.0 кг *
19. А.Сутил Force India-Mercedes - 648.0 кг *
20. Д.Физикелла Force India-Mercedes - 679.5 кг *
* - заявленный вес

Viy вне форума

Старый 18.04.2009, 19:39   #449
Cheese
Постоялец

Цитата:
"Мы не сможем выиграть этот чемпионат, но надеемся доработать машину и попытаться выиграть некоторые гонки по ходу сезона. Это - реальная цель".

(c) Кими Райкконен

Понимаю что с большего правда, но пилоту топ команды перед стартом третьей гонки сезона так говорить по-моему не стоит...
Cheese вне форума

Старый 18.04.2009, 20:08   #450
Plesha
Координатор

Почему не стоит? Во-первых пока (подчеркиваю пока) видимо так и есть. Во-вторых, тот же Алонсо тоже все время ноет.. а потом на вторые места приезжает

Ответ