![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей | вк с авито | яндекс трекер и яндекс диск | термопаста для накладного датчика температуры | MZ-V8V250BW |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Паш, ты укрветку почитай. Твой собеседник там пишет.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я пробовал играть, но так и не понял, в чем там изюминка. Вот Чужой против Хищника еще более менее интересно было, т.к. тематика нравится. ![]()
Он тоже из Аэрической Империи? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, ты ещё и играешь? Обалдеть! А я школьников пытаюсь отвлечь от этого... С ума сойти! Что, жизнь не удалась?
|
|
|
|
|
Вообще-то нет, просто решил пройти игру, которую когда-то недопрошел. ![]() Добавлено через 2 минуты
Чтобы они пошли реализовывать своих тараканов в реальности? По-моему, виртуальная для этого куда лучше подходит. ![]() Последний раз редактировалось Пако; 24.02.2017 в 17:21.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше быть тупым вараном, чем звИздой на зоне ты не в курсе, как зэки к таким относятся![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
неа, он украинцев как-то не очень.
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша! Я уверен, что ты так не думаешь! Я решил снять урок 1 и 2 класса. Не хочу светить лица неадекватных учеников. Поможешь их замылить?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Котенок сосретоточился на одной ящерице и не уследил за второй.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=cOtic3YQzaY Добавлено через 4 минуты
Именно так я и думаю. Просто ты мыслишь некоторыми нахватавшимися идеалами, а у меня их нет и я прекрасно понимаю, что спокойными и адекватными дети быть не могут по причине биологического периода, в который они вступили. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно эт твой образ жизни...Ты демагог и лицемер И пакостишь не зная мер Как нагадишь,точно гору Как слону наверно в пору Что лопатой не снести и камазом не свезти ![]()
|
|
|
|
|
|
Полагаю украинцы его тоже не очень. Плохо иметь национальность, ведь у тебя всегда будет на один повод больше разделять людей по принципу свой-чужой ![]() Добавлено через 1 минуту
Что именно, в видео закрыть лица? Добавлено через 5 минут Костя, могу попробовать, в проге Сони Вегас вроде есть такая функция ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я работаю, Паша, в Пиннакле. Я хочу снять уроки в моих 1 и 2 классах, некоторые пользователи некоторых форумов не верят, что у нас неадекватные ученики. Считаю не этичным, если лицо этого "неадекватного" попадёт на весь рунет) Мне нужен человек, которому я ДОВЕРЯЮ, и уверен, что то, что я ему выложу, не попадёт в сеть, а только после "замыливания")))
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
andrei, ты с ума не сходи. Мы и с суниколом никогда не ругались. Обычно он меня защищал в темах. Хотя друзьями никогда не были. Так получилось, у меня настроения не было, он оказался после тысячи банов тоже не в форме.
Все, хватит. Вроде с тобой уже не раз разговаривали на эту тему. |
|
|
|
![]() |