![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Другие темы на этом форуме связанные с этим браузером. Краткий FAQ по настройке FAQ Opera 11.5 (а также 10.5, 10.6, 11.0.) более полный на my.opera.com Редактирование списка поисковых систем Полезные ссылки FAQ OPERA (источник © компьютерная газета) Справка Opera В случае возникновение проблем после перестановки, обновления и т.д. Сначала пробуем чистую установку в отдельную директорию или устанавливаем удалив все следы от предыдущей установки (подробней в разделе Полезные ссылки), а потом если не помогло пишем здесь! Сообщения вида, "что-то Опера глючит стала" без детального описания проблемы будут расцениваться как флуд и удаляться !
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 29.01.2013 в 00:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Eva_198, я думаю ваш вопрос уместней задать в разделе по веб дизайну. Там скорее смогут ответить какие костыли в стилях для какого браузера в каком случае использовать надо.
Добавлено через 11 минут
если начать прокручить страницу до того как она загрузится полностью, то после того как она загрузится до конца вас перекинет на начало. А на данном сайте как-то криво сделано меню, если наводить на разные пунты меню, то страничка сдвигается в бок, на некоторых пунктах (например Сообщество) перестаёт помещаться в экран (возможно зависит от размера экрана). Имхо там криво сделано "резиновость" шаблона.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже несколько месяцев парюсь с проблемой. У меня сайт Mail.Ru очень плохо работает на браузере Opera. Когда заходишь в web-интерфейс почты, то выскакивает "403 Forbidden", то окошко "Ошибка сервера". Что либо сделать удается раза с 3-5.
Переходить на другой браузер или пользоваться почтовым клиентом желания нет, привык. Пробовал переустанавливать под чистую, разные версии, в том числе x32, x64. Везде одна и таже проблема, но только на моем компьютере. Таже самая опера на ноутбуке нормально работает с почтой Mail.Ru. Буду рад любой помощи. Заранее спасибо. Для информации, сейчас у меня установлено: Opera 12.02 Сборка: 1578 x64 Windows 7 ultimate x64 ESET Smart Security 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй установить CClener закрыть Оперу с помощью клинера очистить: - интернет кэш - журнал посещённых сайтов - сеансы - файлы куки - Кэш DNS - Деинстеляторы пакетов исправлений - Временные файлы |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Все это я делал. Кроме того, я написал, что переустанавливал Оперу под чистую, удаляя всё. Проблему я решил, давно подозревал, что виной всему антивирус. В настройках Eset SS отключил сканирование SSL. Почта сразу стала работать нормально. Почему так происходило не понятно, другие сайты работали нормально. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
лимит страниц. продолжаем здесь
|
|