Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как часто и сколько Вы пьёте?... | |||
Пью много и постоянно... | 60 | 9.30% | |
Пью часто... но мало... | 121 | 18.76% | |
Пью редко... но метко... | 213 | 33.02% | |
Ваще не пью... | 158 | 24.50% | |
Другое... | 111 | 17.21% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 645. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.01.2008, 14:56 | #451 |
Ответ: Алкоголь... друг или враг?...
Не пью потому что не хочу, алкоголь помутняет соображалку. Подруга мне часто говорит ты мол не понимаешь, если выпить, то можно расслабить и повеселиться. но чесно говоря я и без всякого алкоголя могу расслабиться...
Последний раз редактировалось DevyJones; 26.01.2008 в 14:58.. |
|
Реклама: | речные круизы из москвы в санкт петербург | руки вверх концерт в лужниках 2025 год | стул компьютерный купить | Conecte Microsoft Excel a Pipefy | панда кунг фу 4 постер |
26.01.2008, 17:48 | #452 | |||||||||||||||||||||||
Сам не пью, т.к. никакого удовольствия от этого не испытываю! Вместо расслабления, раскрепощения начинаю ощущать тяжесть в голове и отупение . В компании также максимально избегаю выпивки. Шампанское на Новый Год (в небольшой дозе) - это нормально. Про вред алкоголя и говорить нечего, это знает даже первокласник! Тем не менее, в организме человека алкоголь вырабатывается и естественным путём, значит он нужен. Но из этого не следует, что его надо принимать! Некоторые алкогольные напитки при приёме в определённых дозах могут оказывать лечебное воздействие. К таким относятся натуральное красное вино, некоторые коньяки (армянский, например). Когда человек пренебрегает заповедью "НЕ УБИЙ" и вместо вегетарианства увлекается мясоедством, то у него обычно повышенная тяга к алкоголю, т.к. его приём облегчает состояние, пищеварение, снимает стресс. Как правило, при этом повышенная склонность к куреву. Вообще, тяга к алкоголю способствует тяге к куреву. В данном случае алкоголь не столько лечит, сколько снимает симптом. Мысль о том, что в этом случае "заразу" "заразой" уничтожишь - ложная. Организм отравляется ещё больше, сознание ещё более деградирует, хотя какие-то проблемы решаются. Я перечислю взамосвязанные вещи одного порядка: мясоедение/порочность - алкоголь - курево - наркотики. Это всё замыкается в порочный круг, разорвать который очень непросто! Потребуется и огромная воля и всесторонняя чистка организма. У человека, здорового физически и духовно, в организме вырабатываются и алкоголь, и никотин и наркотические вещества. Ему нет необходимости травить свой организм суррогатами да ещё впадать в страшную зависимость от этого! Из всех алкоголей предпочитаю софтинку для клонирования защищённых CD/DVD дисков Alcohol 120% - вещь !
26.01.2008, 22:02 | #453 |
Неактивный пользователь
|
Алкоголь сближает людей. Но меру надо знать.
|
26.01.2008, 23:24 | #454 |
Без алкоголя обойтись трудно. В хорошей компании хорошее вино просто немного расслабляет, помогает на время уйти от проблем. Но никогда не понимала людей, способных напиться до скотского состояния. Я сторонник пития в меру.
|
|
Сказали спасибо: |
28.01.2008, 02:01 | #455 |
Неактивный пользователь
|
Губит людей не пиво,
Губит людей вода!!! |
28.01.2008, 03:04 | #456 |
DevyJones, +1!
Не признаю таких вещей, как "все же пьют", "ну в честь праздника", "надо, а то ободятся". Мне абсолютно всё равно кто сколько вокруг пьёт, что за праздник и зависит ли моя интеграция в компанию от количества выпитого. Кроме того мне может быть очень весело и хорошо без алкоголя, даже намного лучше, чем окружающим пьяным. Уметь надо ;) А последситвий никаких! Я честно говоря не очень понимаю кайф и сам эффект опьянения, тупости, которую оно влечёт. И вкус большинства спиртного тоже не нравится. Могу иногда немного выпить. На новый год неплохого шампанского, достаточно вкусно. Но могу и на Д.Р. ничего не пить. А вообще достаточно насмотрелся на пьяных людей, что вызывает последнее время очень сильное отвращение. И так приходится бороться с такими "вредными привычками" у отца и друга. Напился я один раз сильно, мне хватило! |
|
28.01.2008, 07:24 | #457 |
Неактивный пользователь
|
с данным автором согласен на 100%. Никакой пользы алкоголь не несет. Все ети рассказы о "пользе малых доз" красного вина - просто проплаченное лоббирование интересов винных магнатов. |
30.01.2008, 12:47 | #458 |
Неактивный пользователь
|
Больше всего удручает пристрастие современной молодёжи к пиву... Ни одна посиделка ни обходится без этого. Был недавно в г. Баку, Азербайджан. Там принято иметь много детей в семьях, и по вечерам во дворах можно увидеть молодых людей и девушек различных возрастов. За три месяца пребывания в Баку я НИ РАЗУ не видел что бы кто-то из молодёжи пил пиво в открытую. Пьют только в кафешках взрослые. Я НИ РАЗУ не видел девушку из азербайджанок с сигаретой! У тамошней молодёжи главное увлечение - это мобильные телефоны. Вобщем можно только порадоватся за них. А вот за нас...
Добавлено через 2 минуты А вот по поводу небольшого количества хорошего вина абсолютно не против. Последний раз редактировалось svp_mgdn; 30.01.2008 в 12:49.. Причина: Добавлено сообщение |
Сказали спасибо: |
30.01.2008, 14:12 | #459 |
Я не любитель пообниматься с белым другом, ненавижу прям таки напиваться в стельку, но люблю просто выпить и желательно не какое нибуть (жигулевское разлито в подвале №2) а нормальные напитки.
|
|
30.01.2008, 15:28 | #460 |
выпиваю редко и метко
и еще дорого.. последний раз выпил и погулял на все деньги на карточке что родители дали :-( |
|
30.01.2008, 16:38 | #461 |
Guest
|
Очень люблю на ночь пару рюмок портвешка опрокинуть, ну иногда коньячку по праздникам, а так бутылку или две хорошего пива никому вроде еще не помешали.
Но конечно не все вместе. и не сразу! |
01.02.2008, 15:58 | #462 |
Неактивный пользователь
|
только по праздникам
|
02.02.2008, 08:15 | #463 |
Пить или не пить вот в чем вопрос
Пить , но в меру , чтоб не терять лицо , а , если потерял , то быстро найти , а если не получилось , то снова пить ) Основа : в малых дозах 50-70г для мужчин , 30-40г для женщин страшно полезно - активизирует , тонизирует - живут просто дольше Так называемая "рюмашка с усталости" |
|
02.02.2008, 15:05 | #464 |
Новичок
|
только по большим праздникам и в хорошей компании
|
03.02.2008, 19:10 | #465 |
Любой яд в допустимых дозах - лекарство, а алкоголь тем более.