Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Краткий курс мировых религий
Обращаем ваше внимание, что на Форуме запрещено размещение материалов, провоцирующих разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 06.03.2024 в 13:10.. |
|
Сказали спасибо: |
22.11.2021, 11:15 | #451 |
Утром, в воскресенье, священник звонит своему начальству. Мол, приболел, на службу идти не могу, пусть другой вместо меня... Получив "добро", священник садится в машину, едет за город в гольф-клуб. Встает он чистом поле - других игроков нет, - приготовился бить.
В это время в раю ангел спрашивает Бога, разве можно такое простить, ведь грех, по сути. Бог согласен, действительно, непорядок. Священник бьет. Мяч летит через всю площадку, пролетает мимо всех лунок и влетает прямо в последнюю, восемнадцатую, лунку. Ангел: - Да разве это наказание?? Создатель: - А ты думаешь, ему кто-нибудь поверит?
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - процессор Intel Core i3 12100F OEM - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | двухсторонний пилон | vl-b20-0r7g-s2 цена | храм михаила архангела ялта | интернет-магазин КНС Нева предлагает CMV-42U-ML - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
22.11.2021, 11:18 | #452 |
Идет Адам по раю и вдруг у него выпало ребро.
"Вот сука!" - выругался Адам. И стало слово делом.
13.01.2022, 13:54 | #453 |
Удивительная штука - религия. Если у верующего случается беда, то он обязан считать, что это наказание божие. Но это не все: он еще должен сам придумать, за что именно его наказали.
13.01.2022, 14:07 | #454 |
Сегодня видела, как поп подрался со Свидетелями Иеговы. Победил поп… Кадило - это вам не брошюрки!
19.01.2022, 13:15 | #455 |
- Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей, Господи, красивого, умного и богатого зятя.
02.02.2022, 15:02 | #456 |
“Ой, грех-то какой”, - с восхищением качал головой отец Олексий, впервые оказавшись в стриптиз-баре.
08.02.2022, 11:46 | #457 |
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там что-то произошло и рожать стали женщины.
28.04.2022, 11:17 | #458 |
Было в воскресенье на Пасху.
- С праздником вас! - говорит кассирша. - И вас! - Я мусульманка... - А я атеист... Далее пробитие моих покупок происходило в неловком молчании.
08.06.2022, 09:40 | #459 |
Мужик пришел исповедоватся к батюшке.
Батюшка: - Небось, сын мой, мясцо в пост ешь? Мужик: - Да нет, батюшка, не грешный. Батюшка: - Ну, значит, выпиваешь много? Мужик: Нет, батюшка, не грешный. Удивленный батюшка: - Ну хоть по бабенкам замужним бегаешь? Мужик: - Да, батюшка, тут я грешен. Батюшка с облегчением: - Слава богу, я уж подумал ты совсем дурак!
28.09.2022, 11:20 | #460 |
Игумен - новопостриженному монашку:
- В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском - преображать... - Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский!
17.10.2022, 12:20 | #461 |
В церкви:
- Наш батюшка ругается матом. - Не может быть?! - Может, когда я ему исповедовалась, он воскликнул: ни х@я себя!
20.10.2022, 11:29 | #462 |
Бояться надо не Бога, а людей, с которыми он регулярно разговаривает.
20.03.2023, 10:53 | #463 |
Смена религии - это просто смена формального повода для религиозного преследования.
Жрец при язычестве: "О ужас! Страшная засуха погубит урожай! Надо принести в жертву вон ту молодую красивую рыжую девушку, отказавшуюся возлежать со мной вчера! Сжечь её!" Духовный лидер пуританской общины: "О нет! Страшная засуха! Наверняка её устроила ведьма. О, а вот и она, молодая красивая рыжая девушка, которая отказалась возлежать со мной вчера! Сжечь её!" Молодую рыжую девушку можно поменять на любого, кто не устраивает действующую власть.
08.06.2023, 14:07 | #464 |
- Ребе, а можно в борщ класть сметану?
- Конечно можно. - Ребе, но ведь евреям нельзя есть мясное с молочным вместе. - А ты что, есть его собрался?
28.06.2023, 14:09 | #465 |
Две бабушки разговаривают возле церкви:
- А ты слышала, Петровна, люди говорят,у священника из нашего прихода новый автомобиль! - Ой, да не слушай ты людей, Васильевна, им бы только очернить... автомобиль у него старый, это вертолет у него новый!