Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.11.2012, 18:40 | #451 |
Старожил
|
Re: ФК "Шахтёр" Донецк
Не-не, iurii, не приписывай мне эти слова. Я такую хрень не говорил, это шахтовские болелы с головой не в ладах, а я думаю, что Шахтер теперь за такую подлость должны слить из ЛЧ. Командам подобного типа не место в лучшем турнире Европы.
|
Реклама: | купить билет на концерт w24 | мировые рок-хиты с симфоническим оркестром москва | алмазная пыль купить в москве | Рекомендуем в КНС Нева монитор 165 гц - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | расписание некрасова теплоход |
21.11.2012, 19:37 | #452 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
,,Божья рука,, Марадоны тоже долго обсасывалась среди фенов. Но никто ведь никого не слил...и титул остался на месте. Конечно, это не украшает команду, но всё это...демагогия. Чем Адриано хуже того игрока, который сам падает в штрафной, зарабатывая при этом пендаль? Украине надо гордиться, что ее команда в такой группе занимает первое место, а Динамо К. учиться, как надо играть в футбол ( гол Андриано сюда не относится). |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
21.11.2012, 21:36 | #453 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
М-да, гордиться чем? Тем, что в ЧУкре "неудобные" игры Шахте покупают? Как в прошлом году с Динамо, как в этом году с Кривбассом и Днепром? А уж гордиться тем, что сделал Адриано - это вообще из области маразма. Украине должно быть стыдно, что такая команда представляет страну на евроарене.
Добавлено через 8 минут
По крайней мере за симуляцию наказывают желтой карточкой, и это игровой момент. А фэйр-плэй - совершенно другое понятие. Тут уже уровень уважения к сопернику. Причем, в ситуации, когда ты неправ. И, кстати, видел бы ты, как в ЧУ игроки Шахтера лупят во многих матчах соперников по лицу! Откровенно и нагло, и при этом еще сопернику судья дает желтую карточку! Раньше болел за Шахту в еврокубках, но после прошлогоднего чемпионата и купленного чемпионства, я их ненавижу! Это не футболисты, это - сборище мерзавцев. |
|||||||||||||||||||||||
21.11.2012, 22:11 | #454 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ты не путай грешнее с праведным. При чем здесь внутренний чемпионат? Я ведь писал за первое место в группе ЛЧ. Или купили тоже? Или этим не нужно Украине гордиться? Или это говорит о плохом уровне команды? Разве можно сравнивать игру Шахтера и Динамо на ,,европе,,? Ведь это небо и земля. Странно ты рассуждаешь.... Мне Шахтер тоже как кость в горле, но...на данный момент он выглядит намного лучше Динамо. И ЛЧ это подтверждает. |
|||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 19:35 | #455 | |||||||||||||||||||||||
Только посмотрел из-за чего столько шуму здесь... да не по пацански конечно, но причем здесь вся команда и уж тем более обзывать их всех подонками??? Один игрок сделал этот гол, потом вся команда честно пропустила ответный (не больно то и сопротивлялись) и уж потом отличную игру выдал Шахтер. По крайней мере Украине есть чем гордится в ЛЧ, не то что некоторые
Serjik 2, ты AzPro не переубедишь, он же ярый болела ДК и сочувствующий спартаку (гремучая смесь на самом деле) Добавлено через 11 минут
Все ведь забывают на самом деле, что данное понятие вообще не существовало в футболе... Раньше играли пока игра не остановится по причине правил или свистка арбитра. Если честно эта "честная игра" в некоторых моментах матчей подбешивает... развивается атака допустим, или темп игры очень высок напряжение и вот вот дожмут до гола и тут падает игрок (специально или нет неизвестно) и игра резко стопорится, тянется время, сбивается темп игры в итоге сказывается и на зрелищности игры и на результате... Вот интересно в американском футболе был бы фэйр-плей сколько бы игры чистой по времени было бы? |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 19:51 | #456 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прекрасно играющий на всех фронтах Шахтер (а он без фортелей с судейством сильнейший ) был просто обосран поступком Адриано.
Хуже , потому что его поступок просто плевок в лицо всему футболу. А дальше уже полная фигня. Вся команда стоит , дает восстановить справедливость и вдруг , как в жопу раненый, срывается Степаненко. Ну далее ,на мой взгляд, должен был что то сделать или Срна или скорее всего сам Луческу. Короче неизвестно еще чем все это кончится и для самого Адриано и для Шахтера и украинского футбола в целом. Добавлено через 1 минуту
это во дворе, а не в ЛЧ и Адриано ОБЯЗАН это поинмать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 20:08 | #457 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вообщем то он понимает:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 20:16 | #458 | |||||||||||||||||||||||
Даже если и есть мизерный шанс на то что это правда, этому никто уже не поверит. Скорее всего уже началась борьба за уменьшение негативных последствий поступка в связи с возможными разборками в UEFA . А если эти разборки приобретут серьезный характер , то вряд ли дело закончиться банальными штрафами. |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 20:43 | #459 | |||||||||||||||||||||||
Я не пойму на каком основании штрафы то??? Что есть регламент о наказании в случае нарушения "фэйр-плей"? Что за отсебятина? Когда ж мы по законам то начнем жить, а не по понятиям... |
||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 22:06 | #460 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
По поводу отсебятин и регламентов
И там еще некотрые подробности |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2012, 22:20 | #461 |
Если членские с Абрамовичем подсуетятся (угроза не выхода в 1/8 вполне реальна), то УЕФА может и серъёзные выводы сделать.
23.11.2012, 07:29 | #462 | |||||||||||||||||||||||
Пятая статья дисциплинарного устава УЕФА, который гласит, что "ассоциации, клубы, а также их игроки и представители обязаны вести себя согласно принципам честности, порядочности и чистой спортивной борьбы". Не вижу проблем в данном случае, понятие "честности, порядочности и чистой спортивной борьбы" довольно растяжимое... да и гол то ответный пропустили и на конечный результат это вообще никаким образом не повлияло. Поругать его надо вызвать на комитет и публично "выпороть", но чтоб там какие то уж жесткие санкции на сам клуб это перебор. |
||||||||||||||||||||||||
23.11.2012, 15:53 | #463 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С этим полнотью согласен, а вот самого Адриано надо просто
а достаточно жестко и причем сделать это самому клубу , что бы федерация я не лезла.
Срна сказал, что это был рабочий гол , а не пропущеная ответка.
Если говорить о игре Шахтера ,то да, они на две головы выше. Но можно сказать ,что такой гол выбил соперника из колеи и то же быть правым. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2012, 17:10 | #464 | |||||||||||||||||||
Луиса Адриану это не красит. Гнилой менталитет донецкой команды меня всегда поражал. Но всё же, надеюсь, этот случай сойдет с рук, могут весной далеко зайти. |
||||||||||||||||||||
23.11.2012, 17:41 | #465 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я смотрел сам ответный гол, а не что сказал Срна и скажу это был не рабочий гол...
Интресно а какой менталитет!? может быть вообще у команды в которой несколько игроков из разных стран? Я не понимаю в чем виноваты другие игроки? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||