Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Всё о Футболе

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.11.2012, 18:40   #451
AzPro
Старожил

По умолчанию Re: ФК "Шахтёр" Донецк

Не-не, iurii, не приписывай мне эти слова. Я такую хрень не говорил, это шахтовские болелы с головой не в ладах, а я думаю, что Шахтер теперь за такую подлость должны слить из ЛЧ. Командам подобного типа не место в лучшем турнире Европы.
AzPro вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: купить билет на концерт w24мировые рок-хиты с симфоническим оркестром москваалмазная пыль купить в москвеРекомендуем в КНС Нева монитор 165 гц - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!расписание некрасова теплоход

Старый 21.11.2012, 19:37   #452
Serjik 2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AzPro Посмотреть сообщение
Командам подобного типа не место в лучшем турнире Европы.

,,Божья рука,, Марадоны тоже долго обсасывалась среди фенов. Но никто ведь никого не слил...и титул остался на месте. Конечно, это не украшает команду, но всё это...демагогия. Чем Адриано хуже того игрока, который сам падает в штрафной, зарабатывая при этом пендаль? Украине надо гордиться, что ее команда в такой группе занимает первое место, а Динамо К. учиться, как надо играть в футбол ( гол Андриано сюда не относится).
Serjik 2 вне форума

Старый 21.11.2012, 21:36   #453
AzPro
Старожил

М-да, гордиться чем? Тем, что в ЧУкре "неудобные" игры Шахте покупают? Как в прошлом году с Динамо, как в этом году с Кривбассом и Днепром? А уж гордиться тем, что сделал Адриано - это вообще из области маразма. Украине должно быть стыдно, что такая команда представляет страну на евроарене.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Serjik 2 Посмотреть сообщение
Чем Адриано хуже того игрока, который сам падает в штрафной

По крайней мере за симуляцию наказывают желтой карточкой, и это игровой момент. А фэйр-плэй - совершенно другое понятие. Тут уже уровень уважения к сопернику. Причем, в ситуации, когда ты неправ. И, кстати, видел бы ты, как в ЧУ игроки Шахтера лупят во многих матчах соперников по лицу! Откровенно и нагло, и при этом еще сопернику судья дает желтую карточку! Раньше болел за Шахту в еврокубках, но после прошлогоднего чемпионата и купленного чемпионства, я их ненавижу! Это не футболисты, это - сборище мерзавцев.
AzPro вне форума

Старый 21.11.2012, 22:11   #454
Serjik 2
Ветеран

Цитата:
М-да, гордиться чем? Тем, что в ЧУкре "неудобные" игры Шахте покупают?

Ты не путай грешнее с праведным. При чем здесь внутренний чемпионат? Я ведь писал за первое место в группе ЛЧ. Или купили тоже? Или этим не нужно Украине гордиться? Или это говорит о плохом уровне команды? Разве можно сравнивать игру Шахтера и Динамо на ,,европе,,? Ведь это небо и земля. Странно ты рассуждаешь.... Мне Шахтер тоже как кость в горле, но...на данный момент он выглядит намного лучше Динамо. И ЛЧ это подтверждает.
Serjik 2 вне форума

Старый 22.11.2012, 19:35   #455
dimasky
Ветеран

Только посмотрел из-за чего столько шуму здесь... да не по пацански конечно, но причем здесь вся команда и уж тем более обзывать их всех подонками??? Один игрок сделал этот гол, потом вся команда честно пропустила ответный (не больно то и сопротивлялись) и уж потом отличную игру выдал Шахтер. По крайней мере Украине есть чем гордится в ЛЧ, не то что некоторые

Serjik 2, ты AzPro не переубедишь, он же ярый болела ДК и сочувствующий спартаку (гремучая смесь на самом деле)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
А фэйр-плэй - совершенно другое понятие. Тут уже уровень уважения к сопернику.

Все ведь забывают на самом деле, что данное понятие вообще не существовало в футболе... Раньше играли пока игра не остановится по причине правил или свистка арбитра. Если честно эта "честная игра" в некоторых моментах матчей подбешивает... развивается атака допустим, или темп игры очень высок напряжение и вот вот дожмут до гола и тут падает игрок (специально или нет неизвестно) и игра резко стопорится, тянется время, сбивается темп игры в итоге сказывается и на зрелищности игры и на результате... Вот интересно в американском футболе был бы фэйр-плей сколько бы игры чистой по времени было бы?
dimasky вне форума

Старый 22.11.2012, 19:51   #456
retek
Постоялец

Прекрасно играющий на всех фронтах Шахтер (а он без фортелей с судейством сильнейший ) был просто обосран поступком Адриано.
Цитата:
Сообщение от Serjik 2 Посмотреть сообщение
Чем Адриано хуже того игрока, который сам падает в штрафной, зарабатывая при этом пендаль?

Хуже , потому что его поступок просто плевок в лицо всему футболу. А дальше уже полная фигня. Вся команда стоит , дает восстановить справедливость и вдруг , как в жопу раненый, срывается Степаненко. Ну далее ,на мой взгляд, должен был что то сделать или Срна или скорее всего сам Луческу. Короче неизвестно еще чем все это кончится и для самого Адриано и для Шахтера и украинского футбола в целом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
да не по пацански

это во дворе, а не в ЛЧ и Адриано ОБЯЗАН это поинмать.
retek вне форума

Старый 22.11.2012, 20:08   #457
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от retek Посмотреть сообщение
Адриано ОБЯЗАН это поинмать.

Ну вообщем то он понимает:

Цитата:
Бразильский нападающий украинского «Шахтера» Луис Адриано принес извинения за эпизод в матче Лиги чемпионов против «Нордшелланда». Напоминаем, что бразилец забил гол в ворота соперников, нарушив принцип «фейр-плей».
«Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля. Я был очень сконцентрирован на игре и, когда мяч упал рядом, а защитники не проявляли никакой инициативы, подхватил мяч, обыграл вратаря и забил гол — ведь я нападающий.
Позже, проанализировав видео момента и переговорив со своими партнерами, я понял, что произошло, у меня совершенно поменялось мнение об эпизоде. Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Ничего подобного никогда ранее со мной не случалось, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила «фейр-плей», — цитирует Адриано пресс-служба «Шахтера».

dimasky вне форума

Старый 22.11.2012, 20:16   #458
retek
Постоялец

Цитата:
Ну вообщем то он понимает:

Даже если и есть мизерный шанс на то что это правда, этому никто уже не поверит. Скорее всего уже началась борьба за уменьшение негативных последствий поступка в связи с возможными разборками в UEFA . А если эти разборки приобретут серьезный характер , то вряд ли дело закончиться банальными штрафами.
retek вне форума

Старый 22.11.2012, 20:43   #459
dimasky
Ветеран

Цитата:
А если эти разборки приобретут серьезный характер , то вряд ли дело закончиться банальными штрафами.

Я не пойму на каком основании штрафы то??? Что есть регламент о наказании в случае нарушения "фэйр-плей"? Что за отсебятина?
Когда ж мы по законам то начнем жить, а не по понятиям...
dimasky вне форума

Старый 22.11.2012, 22:06   #460
retek
Постоялец

Цитата:
Я не пойму на каком основании штрафы то??? Что есть регламент о наказании в случае нарушения "фэйр-плей"? Что за отсебятина?

По поводу отсебятин и регламентов
Цитата:
Как уже сообщалось ранее, контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА начал расследование поступка нападающего Шахтера Луиса Адриано в матче Лиги чемпионов с датским Нордшеландом.

Официально бразильского форварда горняков обвиняют в нарушении статьи №5 дисциплинарного устава УЕФА, в которой идет речь о принципах поведения футболистов на поле.

Контрольно-дисциплинарная инстанция рассмотрит дело с нарушением правил честной игры Луисом Адриано во вторник 27 ноября.

И там еще некотрые подробности
retek вне форума

Старый 22.11.2012, 22:20   #461
Данила
Ветеран

Если членские с Абрамовичем подсуетятся (угроза не выхода в 1/8 вполне реальна), то УЕФА может и серъёзные выводы сделать.

Старый 23.11.2012, 07:29   #462
dimasky
Ветеран

Цитата:
По поводу отсебятин и регламентов

Пятая статья дисциплинарного устава УЕФА, который гласит, что "ассоциации, клубы, а также их игроки и представители обязаны вести себя согласно принципам честности, порядочности и чистой спортивной борьбы".
Не вижу проблем в данном случае, понятие "честности, порядочности и чистой спортивной борьбы" довольно растяжимое... да и гол то ответный пропустили и на конечный результат это вообще никаким образом не повлияло.
Поругать его надо вызвать на комитет и публично "выпороть", но чтоб там какие то уж жесткие санкции на сам клуб это перебор.
dimasky вне форума

Старый 23.11.2012, 15:53   #463
retek
Постоялец

Цитата:
жесткие санкции на сам клуб это перебор

С этим полнотью согласен, а вот самого Адриано надо просто
Цитата:
публично "выпороть",

а достаточно жестко и причем сделать это самому клубу , что бы федерация я не лезла.

Цитата:
да и гол то ответный пропустили

Срна сказал, что это был рабочий гол , а не пропущеная ответка.

Цитата:
на конечный результат это вообще никаким образом не повлияло.

Если говорить о игре Шахтера ,то да, они на две головы выше. Но можно сказать ,что такой гол выбил соперника из колеи и то же быть правым.
retek вне форума

Старый 23.11.2012, 17:10   #464
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
Начато дисциплинарное расследование поступка нападающего "Шахтера" Луиса Адриано в гостевом матче Лиге чемпионов УЕФА с "Норшелланном".

УЕФА завел дисциплинарное дело на нападающего донецкого "Шахтера" Луиса Адриано в связи с его поведением в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Норшелланном" в Копенгагене.

В вину Луису Адриано вменяется нарушение статьи 5 дисциплинарного устава УЕФА - "Принципы поведения". Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит дело во вторник, 27 ноября.

Луиса Адриану это не красит. Гнилой менталитет донецкой команды меня всегда поражал. Но всё же, надеюсь, этот случай сойдет с рук, могут весной далеко зайти.
marmaris вне форума

Старый 23.11.2012, 17:41   #465
dimasky
Ветеран

Цитата:
Срна сказал, что это был рабочий гол , а не пропущеная ответка.

Я смотрел сам ответный гол, а не что сказал Срна и скажу это был не рабочий гол...

Цитата:
Сообщение от marmaris Посмотреть сообщение
Гнилой менталитет донецкой команды меня всегда поражал.

Интресно а какой менталитет!? может быть вообще у команды в которой несколько игроков из разных стран? Я не понимаю в чем виноваты другие игроки?
dimasky вне форума

Ответ