![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Светик, Юра, Лёша, ВСЕМ ПОКА!
Йа ушла подушку тискать))) ![]() А то апять па минуте страничка обновляеццо(( ![]()
|
|
| Реклама: | купить холодильник встраиваемый в москве | лечение кариеса icon цена | кресла купить недорого | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить прихожую угловую - отличные цены и большой выбор! | HP ProLiant |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не чувствую ![]() Добавлено через 1 минуту Спокойной ночи Леська и Света ![]() Последний раз редактировалось Снеговик; 19.04.2010 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ку-Ку... Е хто жывой???
По времени вродь народ быть ужо далжон... ![]() ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! ВТОРНЕГ НЕ ПОНЕДЕЛЬНЕГ, НИФЧОМ НИВИНАВАТ...![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ушла на арбайтынц... Хто зайдёт, шоп ниубегали!!! ![]() Буду минут чирис сорак))) ![]() Добавлено через 5 минут ПысПыс: Михентию ат миня бальшущщщий ПРИВЕТ !!! ... если увидит)) Добавлено через 1 час 39 минут
.................... ![]() За палтарачиса нихто даж писк ниаставил((( ![]() -Здравствуй Алесинька! Как у тебя делишки, как настроение?? -Спасибо. Вот во второй день отпуска пришлось на работу выйти... дела мать их(( А настроение вродь пака атличнае ... пака...- Ну вот и славненько! Иди работу работай!!! - Ладна. Ушла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 20.04.2010 в 07:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
..... паходу фсех, окромя мну забанили ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
прювет всем!!!
я как обычно пробежал мимо...ещё час вкалывать!!! Добавлено через 2 минуты
не мечтай!!! ![]() Последний раз редактировалось ueg; 20.04.2010 в 08:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жэка!!! Приветики и эта... те ДобраВе4еро4ка)))!!!
(( вот таГ фсигда ... мимо... ![]() ХАРОШ РАБОТАТЬ И БЕГАТЬ!!! ![]() Остановись, расслабисся, пагаварим... ![]()
А чо тут мечтать та? ![]() Вона - никто нету!!! ![]() ![]() Даж патискать некава(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Двое общаются в чате.
Он: - Ты, наверное, очень красивая? Она: (кокетливо) - Почему ты так думаешь?! Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! Жывая Душа!!!!!!!!!!!! ![]() ЛёхААААА!!!!! ПРиветики!!! ![]() Добавлено через 1 минуту
ВаУ!!! Лёха, а к нам КРАСАВЕЦ пожаловали )))
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 20.04.2010 в 09:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Были похожие мысли ![]()
Наговариваете, батенька Олеся даже отпуск прервала ради стабильности в ХМАО!
|
|
![]() |