Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (Архив 61)
Жители "Free Zone" от А до Я
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
10.09.2014, 09:32 | #451 |
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
10.09.2014, 13:55 | #452 |
пока ни скажет шо КАРАГАНДА-центыр Фселенай
10.09.2014, 14:42 | #453 |
|
|
10.09.2014, 19:57 | #454 |
|
|
10.09.2014, 20:06 | #455 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет Машуша, я так и думал, что у вселенной много центров Добавлено через 1 минуту
Самая красивая же палитра красок в эту пору
10.09.2014, 21:40 | #456 | |||||||||||||||||||||||
Как у вас, у казахов всё просто.... Моя юрта - центр всего и везде.... А меж тем.... Ща начну грузить.... Центр вселенной находится с равной вероятностью и за пределами нашей вселенной, и ваще нигде!!!! Ибо теория Великого Взрыва не совсем доказана... Центр вселенной является плавающим!!!!!!!! Это судя по последним исследованиям... А посему, юрта с водкой и есть центр вселенной, но пока там есть водка!
11.09.2014, 05:03 | #457 |
|
|
11.09.2014, 09:00 | #458 | |||||||||||||||||||||||
Ага. Центр. А вокруг кировский лес! Всем привет!
11.09.2014, 09:27 | #459 |
Всем здорова! Отпуску 24 дня а даже не заметил...
11.09.2014, 17:10 | #460 |
Привет свободным сидельцам!
Грусно все... Вчера попробывал запить кoньяк Наполеон коньяком Кутузов. Утром ощутил всю жестокость войны 1812 года... Хоть бы Айдар кумысу что ли прислал...
11.09.2014, 21:11 | #461 |
Господа, ПРОЩАЙТЕ, Я РЕШИЛ. Вам со мной не по пути, я такой плохой, постоянно минусы, а вы такие - в ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛЫХ КОСТЮМАХ. Я вас когда то предупреждал - скоро вас не будет с таким постановкой с золотом форума - ЛЮДЬМИ!!!
дай вам Бог здоровья и ума. а главное терпения, ЭТО Я ЗАШЕЛ К ВАМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. мОГУТ СКАЗАТЬ СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА, ИЛИ ДА ПОШЕЛ ТЫ НА 678!!! Жаль ваш форум, моджеры идут сюда сцепив зубы как шакалы - кого бы забанить или ВПЕНДЮРИТЬ ПО САМЫЕ НЕ ХОЧУ!!! До впендюривались??? из 2000 членов форума осталось 50!!! А за КЛАССИКУ сколько тупорылые модеры бы напи23ячили????: Сельский быт Жаркий день мерцает слабо, Я гляжу в окно. За окошком серет баба, Серет, блядь, давно. Из ее огромной сраки Катыхи плывут... Полупьяные ребята Девку еть ведут. Девка пышется задором, "Матушка", - орет, Прислонившийся к забору Мужичок блюет... За рекой расплата в драке, Телка в лужу ссыт. Две сукотные собаки - Вот вам сельский быт. Ебена мать -Ебена мать, - кричат, когда штурмуют, -Ебена мать, - кричит, тот кого бьют, -Ебена мать, - кричат, когда рожают, -Ебена мать, - кричат, когда ебут. "Ебена мать" под русскою короной, "Ебеной матерью" зовут и Агафона, Хоть знают все, что Фоньку не ебут, Но все ж "ебеной матерью" зовут. "Ебена мать" для русского народа Что мясо в щах, что масло в каше. С ней наша жизнь намного веселей И сказанное краше. Колыбельная Спи мой хуй толстоголовый, Баюшки-баю, Я тебе, семивершковый, Песенку спою. Стал расти ты понемногу И возрос, мой друг, Толщиной в телячью ногу, Семь вершков в длину. Помнишь ли, как раз попутал Нас лукавый бес? Ты моей кухарке Домне В задницу залез. Помнишь ли, как та кричала Во всю мощь свою, И недели три дристала, Баюшки баю. Жизнь прошла, как пролетела, В ебле и блядстве. И теперь сижу без дела В горе и тоске. Плешь моя, да ты ли это? Как ты изъеблась? Из малинового цвета В синий облеклась. Вы, муде, краса природы, Вас не узнаю... Эх, прошли былые годы. Баюшки-баю. Вот умру, тебя отрежут, В Питер отвезут. Там в Кунст-камеру поставят, Чудом назовут. И посмотрит люд столичный На всю мощь твою. Экий, - скажут, - хуй отличный. Баюшки-баю. Исповедь - Отец духовный, с покаяньем Я прийти к тебе спешу. С чистым, искренним признаньем Я о помощи прошу. -Кайся, кайся, дочь моя, Не скрывай, не унывай, Рад я дочери помочь. -От младенчества не знала, Что есть хитрость и обман: Раз с мужчиною гуляла, Он завел меня в чулан. -Ай да славный молодец. Кайся, расскажи конец. К худу он не приведет: Что-то тут произойдет? -"Катя, ангел, - он сказал, - Я в любви тебе клянусь!" Что-то твердое совал, Я сейчас еще боюсь. -Кайся дальше, не робей, Кайся, Катя побыстрей. Будь в надежде на прощенье. Расскажи про приключенье. Что-то в ноги мне совал, Длинно, твердо, горячо. И, прижавши, целовал Меня в правое плечо. В то же время как ножом Между ног мне саданул, Что-то твердое воткнул, Полилася кровь ручьем. -Кайся, кайся, честь и слава. Вот примерная забава. Ай да славный молодец. Расскажи теперь конец. -Он немного подержал, Хотел что-то мне сказать, А сам сильно так дрожал. Я хотела убежать. -Вот в чем дело состоит. Как бежать, когда стоит? Ты просящим помогай: Чего просят, то давай. -Он меня схватил насильно, На солому уложил, Целовал меня умильно И подол заворотил. -Ай да славный молодец! Кайся, расскажи конец. К худу он не приведет, Что потом произойдет? -Потом ноги раздвигал, Лег нахально на меня, Что-то промеж ног совал, Я не помнила себя. -Ну, что дальше? Поскорей Кайся, кайся, не робей. Я и сам уже дрожу, Будто на тебе лежу. Кайся, кайся, браво, браво! Кайся, кайся, честь и слава! Ах, в каком я наслажденьи, Что имела ты терпенье. -Сердцем к сердцу, губы вместе. Целовалися мы с ним. Он водил туда раз двести Чем-то твердым и большим. -Ай да славный молодец! Кайся, расскажи конец. Это опытный детина, Знал где скрытая святыня. -Мы немного полежали... Вдруг застала меня мать. Мы с ним оба задрожали, А она меня ругать. -Ах, хрычовка, старый пес, Зачем пес ее принес? Он немного отдохнул бы Да разок еще воткнул бы. -Ах, безумна, - мать вскричала, - Недостойная ты дочь. Вся измарана рубашка... Как тут этому помочь? -Берегла б свою, хрычовка, Что за дело до другой? Злейший враг она. Плутовка. Подождала б час-другой. -Так пошла я к покаянью: Обо всем тебе открыть, И грезам моим прощенье У тебя отец просить. -Дочь моя. Тебя прощаю. Нет греха. Не унывай. В том тебе я разрешаю, Если просят, то давай! Ива́н Семёнович Барко́в (1732—1768) — русский поэт Именно ЭТИМ поэтом восхищался Пушкин, Кюхельбекер, Раевский, и многие другие - а у вас тут на форуме "ЗАСТЕНЧИВЫХ ДЕВИЦ" - СЛОВО ЗАД НЕЛЬЗЯ ПРОИЗНЕСТИ СРАЗУ - 10!!! Вот ак и загнетесь с модерами которые вас ведут в ЖОПУ!!! Как и многие форумы уже ТАМ!!!. Пока, я зашел последний раз. Можете меня вычеркнуть, все мои друзья ушли и умерли , остались лишь. да же ЛОСЯ и того выгнали. ДЫБИЛЫ *****!!! Последний раз редактировалось mikhenty; 12.09.2014 в 06:47.. Причина: Будем считать что я этого не видел ... |
|
11.09.2014, 21:24 | #462 | |||||||||||||||||||||||
Что-то ты ненормативной лексикой пылаешь как обиженная малолетка? И здесь не только русские если ты не заметил...
11.09.2014, 22:39 | #463 | |||||||||||||||||||||||
Его часто "клинило" в части максимума анархии... Но и мудрые мысли были! Уйдет - жалко будет!
12.09.2014, 05:55 | #464 |
12.09.2014, 06:43 | #465 |
с пятницей всех!
|
|