![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно проверить, выложить видео с открытыми лицами и посмотреть как ученики прореагируют ![]() Добавлено через 1 минуту Костя, я верю и если что подтверждаю. Они как котенок на моей аватарке, просто при этом далеко не милые. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | телевизоры купить | аренда шатров для мероприятий | fc9733 philips цена powerpro expert | Заходите на сайт MebelStol.ru: ливерпуль шкаф угловой - отличные цены и большой выбор! | дома амбарного типа под ключ |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так я тебя защищал и не гнобил,когда тебя стадом чавкали и че? нельзя толпой одного![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А еще тот, у кого найдется время редактировать часовое видео и каждые 10 кадров перемещать затемнение на лица, ведь они не будут сидеть спокойно в кадре и все это только лишь для того, чтобы кого-то в чем-то убедить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И дети тоже, только Макаренко с рвсн этого не поймет,не дано.родители и лицо сломать могут ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В нормальной стране можно и срок схлопотать за размещение личных данных.у нас работника полиции увольняют и отдают под суд, за попытку захождения в базу данных, без обоснования, как то так. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, чем неадекватные будет их поведение, тем больше шансов вывести видео в топ.
![]() Добавлено через 1 минуту Значит надо не попасться. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тебя сейчас никто не трогает, угомонись. Тут можно просто посмеяться. Добавлено через 2 минуты
Я бы всю полицию на ноги подняла за своего ребенка. У нас законы тоже есть. Ютуб обязан будет убрать, тебя забанить и по нарастающей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, я попрошу друга снимать со спины! У меня ещё осталось пара реальных друзей, хотя виртуальных гораздо больше! Вот только вопрос, на мои похороны виртуальные приедут?
|
|
|
|
|
Как вариант, если же где-то в нескольких местах лицо мелькнет, будет не сложно его размыть. Добавлено через 2 минуты
А какая разница? Друзья же для жизни нужны, а не для смерти ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Кристина, это ты молодец, готова глодку любому рвать за своего ребёнка, а если твой ребёнок рвёт горло другому ребёнку? Ставит подножку во время разминки? Тот, другой, летит лбом в трубу и мозги на стене? Учитель в тюрьме, хотя на каждом уроке говорит: "Никто ни кого не трогает..." Это как? Законы есть, но в одну сторону! Ты видела закон, который защищает УЧИТЕЛЯ от ученика? Добавлено через 1 минуту
Спасибо, Павел, я знал, что ты - друг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Направь энергию гиперактивного недоросля в нужное русло,ставь капитаном в играх,назначь ответственным каким нибудь,властью озадачь небольшой ![]()
|
|
|
![]() |