![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Пако, при всем к вам уважении, я вам возрожу. Холодную войну начал Черчель против СССР.
![]() Вы что совсем не учили историю? И если по вашим словам всё таки РФ начала холодную войну, так почему же тогда ее обволакивают около двух сотен баз НАТО? А не наоборот? Так кто начал холодную войну? Извините, это называется уровень знаний ваших и уровень зомбирования вас. Насчет однополярного мира, вы хоть читали что это такое? Это доминирование одной страны в мире в политике и военной сфере. Так что вы считаете что РФ имеет доменирование на С.Америке, Ю.Америке, Европе, Австралии, и половине Азии. Это РФ разбомбила без санкций ООН, Колумбию, Корею, Вьетнам, Панаму, Югославию, Филипины, Никарагуа, Гондурас, Мексику, Сальвадор, Ирак, Сирию, перевороты в Грузии, Украине... и еще много стран, просто там были ее жизненные пространства - нефть, газ, золото, полезные ископаемые. Так что это РФ создала Однополярный мир? И лично вы считаете что доминирование США нужно оставить как есть и лизать сраки Госдепартаменту? Насчет проиграша без нескольких бывших республик уже было много сказано. При выходе из СССР УК СССР потерял 10/100%, а УК 90/100% и пока я вижу, калмыкия, киргизия, татария, узбекистан, белорусия еще пока держится кое как, балтийские ВЫмираты, а особенно УК в глубокой депрессии если можно заменить это слово на более точное. Это называется психологической войной, мол без меня ты умрешь. И выдумана он не в РФ, а там у вас, приспешников и лакеев США. Да бы связать уже расторгнутые связи еще братскими узами. Для чего, да что бы США правила, а РФ кормила и помогала братсим народам. США даже не желает кормить ту территорию котоую она завоевала и в которой правит. Этой байкой о смерти РФ вы уже не купите никого. А вот -50/50, как это делает Украина. Я так и не понял. А вот насчет Поэтому ищите врагов не внешних, а что РФ обьявляла УК войну? Или 6 апреля 2014 года не ПО с ТУ начали бомбить и обстреливать Донас и Донецк? А РФ? Да поймите вы, агрессия РФ против УК нужна как воздух. Иначе это будет рассматриваться как Гражданская война, а это уже совсе другие отношение к УК. И второе, так почему же молчат США, Германия, Франция, Англия и др.Не тыкающие РФ что там в УК ваши войска? Да потому что их там нет! А вы скачите дальше. Именно вы оъявили на весь свет что РФ вторглась в УК, чего нет. Именно вы в одностороннем порядке разорвали все договора, именно вы вышли с договора о дружбе, именно вы разрушили всё что было до этого между РФ и УК. И почему то до 2014 года, до прихода америко-жыдовской банды ни какого вторжения, злобных эксинуаций вообще не было!!!! Ребята, живите как живёте, вам дали страну, вы ее размазали сами с помощью Госдепа. И нефиг кривить на зеркало и искать виноватых. Что же вы с 2001 по 2014 не волали что РФ вас хочет оккупировать, напасть на вас, вводит войска? Так когда же вы врёте тогда или сейчас? Извините, отвлекли клиенты. В дополнение, я не имею паспорта РФ, я не живу в РФ, я не люблю политику РФ, я не люблю ПУ, особенно когда он "подло кинул" Северный флот и не приехал в Северодвинск по случаю гибели Курска. Он ГЛАВНЮК в стране, а потому, даже парализованным он в коляске обязан быть там вместе с армией и страной. Он поступил подло. Я не приемлю политике Пу по отношению к собственному народу и миллионные зароботки "слуг народа", ограбление нижшего и среднего класса. Мне не нравится их законы, мне не нравится их торговля, га рынках кроме ширпотреба ничего съестного не купишь. Кроме курева и пива. Всё ТОЛЬКО в магазинах. После 18-00 ничего не купишь, ни пива ни вина ни водки. С 19-00 Пятницы до 8-00 Понедельника вообще ничего не купишь. Надо отметить свадьбу или похороны - иди в Ресторан. А милых глазу забегаловок как в УК, почти во всех магазинах и кафе, да точками по городам - ВООБЩЕ НЕТ!!! Я поработал там, увольте жить я там не хочу и не буду. Но я себя считаю честным человеком. А потому потакать вашей ложи не буду!!! Хоть я и не люблю РФ. И не преемственность к власти и пути власти в УК это не любовь к РФ, а любовь к той милой и спокойной стране которую так хотят миллионы граждан страны и так не дают ей укры. Правда должна быть да же к зверю, однажды поддержав вашу ложь против РФ - сам стану таким как вы. Последний раз редактировалось totus; 16.04.2019 в 17:02.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стулья деревянные woodville | теплоход михаил булгаков | плинтус kerama marazzi про стоун серый светлый обрезной 60x9 5 | теплоход две столицы казань москва | поднос на колесах |
![]() |
![]() |
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
![]() Паш, ты где? Перевел бы мне....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.03.2007
|
![]()
не факт. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B9%D0%BD%D0%B0
ты бы хоть читал, болезный, что тебе пишут. ![]()
А что народ Украины и украинцы это не одно и то же? Какая же каша у тебя в голове,Тотус. Последний раз редактировалось Sunikol; 16.04.2019 в 21:54.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
quote, откуда такая информация? Надо быть честным до конца! Любое спиртное с 10.00 до 22.00. В столице - до 23.00, насколько я знаю. И нет никаких выходных и праздничных дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
![]()
Без каких санкций? Добавлено через 1 минуту ООН не страна, Организация Объединенных Наций... блин... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не блин, ты тупая репа, которая сначала спорит, а потом молчит когда ее тыкнут носом в устав ООН - Отношение понятия «принудительные меры» к термину «санкции» Принудительные меры в широком смысле слова охватывают все неблагоприятные последствия для делинквента, вытекающие из правоотношения ответственности. Между тем наука международного права отличается разнообразием мнений о сущности термина «принудительные меры». Исходя из текста Устава ООН, в котором словосочетание «принудительные меры» употребляется несколько раз, можно сделать вывод, что разработчики Устава вкладывали в него несколько иной смысл, в отличие от понимаемого сегодня. Так, под принудительными мерами подразумевают действия Совета Безопасности по поддержанию международного мира и безопасности, предпринятые на основании главы VII Устава ООН. Такие меры могут быть как с использованием вооружённой силы, так и без таковой. Однако, исходя из анализа текста официальных документов Совета Безопасности такие меры именуются не иначе как «санкции», несмотря на то, что по тексту Устава термин «санкции» не используется вообще.
Народ Украины это порядочные люди не связанные с предательством против Украины, в твоем случае ты предатель народа Украины, ты предал ее и продал ее американцам. И теперь они тут творят мерзости благодаря ТЕБЕ и Таким как ТЫ, ТЫ - укр. По большому счеты ПРОВОКАТОР и ПРЕДАТЕЛЬ. Узрел с третьего раза, но твое время придет когда народ Укрины тебя будет вешать за то что ты и такие же как ты сотворили с страной в 2004, а потом 2014 году. И поверь мне ЭТО БУДЕТ!!
Тупой еще тупее 8, что ты хотел этим сказать, что мне пишут? Зеленку пей, коли так перднул в лужу и ничего не объяснил своим блеяньем. Высунь всё изо рта и объясни что ты хочешь, как мне ответить на твой вопрос который. Какой вопрос? Ты что обкуренный? Что мне пишут Тупой еще тупее 8 - объясни!! Последний раз редактировалось totus; 16.04.2019 в 22:52.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Сходи полечись, фантазер. Я на Украине ни дня не жил, только пару раз в командировки ездил. ![]()
Тебе? Не, не возьмусь.. Сначала из запоя выйди, чтобы врубаться о чем тебе пишут ============================= Обалдеть можно. Где они все там на её голове помещаются...https://4tololo.ru/content/18593 ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 17.04.2019 в 00:57.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по уставу ООН, я понял ты вообще не читаешь ничего. Судя по вопросу, я понял ты еще и слепой, я что не ясно написал? Черным по белому. СШП никогда не получали применять "принудительные меры" к странам. И всегда действовали как ОТМОРОЗКИ. Приходили, убивали, ставили своего, и до чиста грабили страну. И ООН ей до сраки, ООН находится в СШП, и СШП не спрашивает когда и кого ей грабить или опускать. Яркий пример УК, в 2004 пришли, не получилось в 2010, в 2014 опять но более нагло, и более продуманно. С кровью, убийствами, поджогами и брехливой агитацией что это народ так хочет. Конечно многие как Sunikol аж из Ж**пы вылез так рад был. Поставили ПО и начали грабить. ВСё, заводы, фабрики, порты, банки, биржы, энергетику, пищевую промышленность. Ты хоть знаешь, что у нас ни одного ликероводочного завода украинского? Все иностранные, Ты хоть знаешь, что у нас ни одной табачной фабрики, все иностранные! Итд. А война? Ты хоть знаешь зачем СШП валить всё на РФ? Все знают РФ ни при чем. там нет солдат РФ. Если бы они там были то вступил бы второй мандат ООН - ПОЛНЕЙШАЯ изоляция РФ, замораживание абсолютно всех активов РФ, наложение огромного штрафа и так далее.. Но этого ЖЕ НЕТ!!! Так ПОЧЕМУ??? А вот такая вот видишь двойная политика всего ихнего поганого буржуазного мира. И когда это закончится, УК выкинут на скотомогильник как дохлую крысу. И уже ни РФ, ни СШП ни ЕС, и да же попуасам вы не нужны будите. А это уже скоро, ты что по экономике и то что творится в стране Sunikol и ему подобным не видишь? Убивать же вас будут, скоро, за всю убитую вами Украину. И брехливое вытьё Sunikol что это виноваты русские не помогут. Вод так. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]()
Тотус завязывай с бухлом. Ты уже женщин с мужиками путаешь, так и до ахтунга недалеко.
Где я такое писал? Ссылку в студию с этими моими словами. И желательно побыстрей. Иначе все увидят что ты обычное трепло. Последний раз редактировалось Sunikol; 17.04.2019 в 01:04.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде лайма была...новая кликуха?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 353 | 27.04.2025 23:29 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4687 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|