Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.11.2009, 08:21 | #466 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Религиозные организации их учения и вера
Наверное надо, раз задаётесь вопросами вроде: "Причем, следует учитывать, что Моисей был весьма косноязычен. Кто трактовал то, что он говорил? Кто объяснял и разъяснял трактовку того, кто переводил на нормальный язык сказанное Моисеем?"
И это сделало вас счастливей? в своей прошлой жизни я тоже не мало кого споил, только вот счастья мне это, как-ни-странно не принесло ...
Я лишь предлагаю то, что мне открыто, не более, но и не менее ... впрочем, Чревоугодие - это тоже неплохо ...
Этот Путь вам придётся пройти в одиночестве ...
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - Intel Core i7 купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная техника в КНС Нева - Dahua DH-IPC-HDW2230TP-AS-0280B-S2 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | баня бархаус | Conecte Webflow a Yahoo | Рекомендуем КНС Нева - PSD44G213381S - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
23.11.2009, 14:31 | #467 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да я и не ставил такую задачу. Просто поделился фактом в отношении всяких мастеров... На счет счастья - вспомнился Слуцкий "Лошади в океане"
Все мы в чем-то угодники чрева... Такова уж сущность человеков. Но, если исходить из того, что внутри каждого человека целая вселенная, то в моей вселенной итак осталось еще слишком много мусора и пускать в нее всякие внешние сущности типа бога и ему подобных у меня нет никакого желания. Убирай тут за ними потом... Как сказал Экзюпери: "Встал - убери свою планету."! Так что, хватило бы времени за собой убрать...
Ага! Спасиба! Я пешком постою!
26.02.2010, 16:39 | #468 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 8
Это совсем не так. Вот что об этом говорит Вознесенный Владыка Николай. Вознесенный Владыка Николай 24 апреля 2005 года Я ЕСМЬ Вознесенный Владыка Николай. Вы знаете меня. Я ЕСМЬ русский царь Николай Второй, Романов, ныне Вознесенный Владыка Николай. Я очень взволнован нашей сегодняшней встречей и возможностью обратиться к вам, ко всем, кто живет в России и на территории тех стран, которые когда-то именовались Россией. Я говорю, и слезы наполняют мои глаза. Как много хочется сказать. Но хочется сказать самое важное, то, что вам необходимо знать в этот исторический момент. То, что вам не видно, но то, что реально происходит на тонком плане над Россией. Множество Небесных сил сейчас сосредоточили свои созидательные усилия над территорией этой страны. Огромная мощь собрана на Небесах над Россией. И мы готовы к действиям. Все готово, последние приготовления завершены. Божественная возможность, замысел Небес для России готов к осаждению на физический план. О, это совершенно грандиозный замысел! И все, что нам сейчас нужно, это ваша помощь по осаждению этого замысла на физический план. Вы знаете, чтобы произошло осаждение Божественного замысла на физический план, мы должны иметь определенное количество преданных нам индивидуумов, находящихся в воплощении и целиком и полностью преданных Воле Бога. Мы понимаем, как трудно вам приходится выдерживать столь остервенелый натиск со стороны тех сил, которые предчувствуют свой конец и поэтому действуют в открытую, нисколько не заботясь о том, чтобы прикрыть свои безбожные действия малейшим покровом идеологии или любой другой маскировкой свого бесстыдства. Так ведет себя смертельно раненный зверь, который предчувствует свою близкую кончину, и в бешеной злобе от своего бессилия готов крушить и сметать все на своем пути. Те силы, которые сейчас находятся у власти в России, подобны этому смертельно раненному зверю, и, кажется, ничто не может их остановить и образумить. Однако, есть план Бога для этой страны, и этот план будет осуществлен. Отсрочка в несколько десятков лет или даже на целое столетие представляет собой ничтожный исторический срок. Вы знаете, что я и многие члены моей семьи были воплощены для этой высокой миссии в конце 19 и начале 20 века. Но зверь в то время был еще силен. И он находил поддержку у народа России, пользуясь невежеством людей, населяющих эту страну. Невежество является тем недостатком, через который действуют самые злобные силы на этой планете. Невежественный человек становится слепым орудием в руках сил тьмы. Как больно было мне осознавать в период моего отречения от престола и последующего постыдного ареста и содержания под стражей свое бессилие. Я люблю Россию. Я люблю Россию всем своим сердцем, всем своим существом. И я готов был пожертвовать собой, принести в жертву себя и свою семью, чтобы только дать возможность людям этой страны получить свой шанс на светлое будущее. Вы знаете, что я знал свою судьбу, я знал о той мученической смерти, которая предстояла мне и моим детям. И было много путей сохранить свою жизнь и бежать за границу. Я отверг их все. Я осознанно принял на себя этот крест, это распятие на кресте. Тяжелее всего было преодолеть сопротивление той части меня, которая пыталась спасти детей любой ценой. Но я принес в жертву своих детей. Точно также как Авраам готов был принести в жертву своего сына. Я до последнего момента надеялся, что Господь отведет руку судьбы, если не от меня, то от моих детей. Но, нет. Случилось страшное. Святые невинные были преданы мученической смерти. И этот момент послужил сигналом для самых злющих сил тьмы вылезти из углов и устремиться к власти. Вся тьма всплыла наружу. Все, что раньше пыталось соблюсти приличие и пряталось по углам, повылазило наружу. Это была вакханалия нечисти. И эта вакханалия продолжается до сих пор. И, если раньше они накидывали на себя идеологическую маскировку, прикрываясь заботой о нуждах народа, то сейчас они не утруждают себя никаким оправданием своего беззакония. Печально смотреть на все, что происходит в России. Но вы знаете, что когда болезнь загнана внутрь, она незаметно подтачивает организм, пока он совершенно не обессилит и не умрет. В России же произошло то, что все злые силы, вся нечисть, вся болезнь вышли наружу. И уже более века Россию трясет в лихорадке. Но я верю в могущество этой страны, я верю в народ этой страны, и я знаю, что рано или поздно болезнь будет побеждена. Прежде, чем Бог даст новую возможность для этой страны, страна должна пройти катарсис, очищение. После очищения должно последовать покаяние, и только тогда будет открыт светлый путь для народов России. Я мог сопротивляться. Я мог сберечь свою семью, и все мы могли остаться жить. Но какой смысл в моей жизни без России? Я выбрал путь отказа от борьбы. Отказа от насилия. Я выбрал путь Христа и позволил распять себя и всю мою семью. Я стал Вознесенным Владыкой, я добился своего вознесения. Но мои дети, мои дочери до сих пор находятся в воплощении. Двое из них стали посланниками Великого Белого Братства. Одна - на территории Америки, другая - на территории России. И если бы повторилась моя жизнь снова, я вновь выбрал бы распятие для себя и для своей семьи. Вы знаете, что Иисус, своей мученической смертью взял на себя карму человечества. Он пострадал за грехи людей. Все святые во все времена брали на себя грехи человечества, часть планетарной кармы, чтобы облегчить поклажу, и чтобы человечество могло распрямиться и посмотреть на Небеса. Теперь настал ваш черед. На вас, тех, кто находится сейчас в воплощении, лежит ответственность за будущее России, за будущее всей планеты. Потому что Россия по замыслу Бога должна указать путь всем другим странам. Я описываю вам ситуацию, в которой вы находитесь, так, как она видна мне с моего вознесенного состояния сознания. И я вижу, что немного осталось ждать. Но именно сейчас, как никогда прежде, от вас потребуются все ваши усилия. Все перемешалось в России. Зерна перемешаны с сорной травой. Как будто специально все превратилось в мешанину. Громадный зверь все перемешал на своем пути и продолжает крушить. Однако, теперь все стало явленным, и вы имеете возможность судить по плодам. Вы теперь видите, кто есть кто. Но, прошу вас, оставьте борьбу. Следуйте тем путем, который указал Иисус, тем путем, который выбрал я в своем последнем воплощении. Ваша задача отказаться от насилия. Вы должны вытеснить всю тьму из России силой своих сердец, силой своего примера. Каждый из вас должен превратиться в гигантский генератор Добра и Света. И там, где находитесь вы, не будет больше места для тьмы. Пусть они бегут из России. Пусть они забирают награбленное и уходят. Бог никогда не оставит Россию до тех пор, пока в воплощении находится хотя бы один святой. А сейчас в воплощении находится беспрецедентное количество святых. Помните, что даже если вы терпите видимое поражение на физическом плане, вы одерживаете гигантские победы на тонком плане. Вы бессмертны. И, жертвуя своим физическим телом, вы лишь утверждаете Жизнь. Вы утверждаете принципы Добра и Света на этой планете. Приумножайте Свет! Вершите Добро! Вас будут преследовать. Вас будут унижать нищетой. Я умоляю вас выдержать все это. Как вы выдерживали на протяжении всей тяжелой истории этой страны. Немного осталось, возлюбленные. Потерпите. Время изменилось и то, что не видно вашим глазам, вижу я со своего вознесенного состояния. И я говорю вам, Россия - великая страна. И ее могущество сосредоточено сейчас на тонком плане. И вы знаете, что план Бога, замысел Бога будет осуществлен, несмотря на любое сопротивление сил тьмы. Сколько бы раненный зверь не бесновался, конец предрешен. Недолго осталось ждать. Потерпите, возлюбленные. Я окажу вам помощь. Я окажу вам всю помощь, которую мне позволено будет оказать вам. Обращайтесь ко мне за помощью в ваших молитвах. И пусть ваши сердца наполнятся радостью от предчувствия скорой великой победы! Я ЕСМЬ Владыка Николай пребываю с каждым светоносцем России. |
|||||||||||||||||||||||
26.02.2010, 16:48 | #469 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. hass, говорить можно всё что угодно. Только вот воспитанием людей занималась православная церковь. Она и воспитала людей, которые совершили (или позволили) ее произвести. Вы случаем дневники Николая второго не читали? Очень советую. Многое и про революцию и про "Вознесенного Владыку" ясным станет.
Так кто же его (народ) в невежестве держал? Неужто богомерзкие атеисты? Так их вроде бы тогда практически не было?
28.02.2010, 02:23 | #470 |
Неактивный пользователь
|
Мы ищем тех, кто способен выйти в своем сознании за рамки окружающей вас иллюзии.
Господь Шива 5 января 2006 года Я ЕСМЬ Шива, вновь пришедший к вам через моего посланника. Сохраняйте вашу заботу о мире в ваших сердцах. Вдумайтесь в смысл этой фразы. Эта фраза говорит о мире или спокойствии внутри ваших сердец, и эта фраза говорит о заботе обо всем, что вас окружает. И на самом деле все, что вас окружает, зависит от того, что происходит внутри вас. Ваша зависимость от вашего внутреннего состояния абсолютна. И нет ничего вне вас, что смогло бы наложить отпечаток на ваше внутреннее состояние, если вы достигаете совершенства в управлении вашими мыслями и чувствами. Какое большое различие в уровнях сознания существует на Земле. Вы знаете, что для многих людей, которые живут на планете Земля то, что я сказал выше, лишено всякого смысла. И та глубокая информация, которая содержится в этих фразах проходит мимо их сознании, не оставляя ни малейшего следа. Почему? Потому что уровень их сознания и уровень их вибраций не дает возможности уловить смысл этих слов. Только те люди, вибрации которых находятся на самом верхнем диапазоне, допустимом в вашей октаве, способны откликнуться на эти слова и проникнуться их смыслом. На самом деле все, что вас окружает, представляет собой огромную иллюзию, которая существует и поддерживается только благодаря вашему сознанию, только благодаря тому, что вы находитесь в вашем мире и то, что вас окружает, вызывает у вас интерес. Куда направлено ваше внимание, туда течет ваша энергия. Ваша энергия течет туда, о чем вы думаете, туда, что вызывает ваш интерес. Представьте себе, если бы все люди потеряли одновременно интерес к окружающей их действительности. У вас у всех одновременно исчезло бы желание владеть вещами вашего мира, иметь эти вещи. Вы утратили бы интерес к получению наслаждений в вашем мире. Это не значит, что вы бы утеряли смысл вашего существования. Просто смысл вашего существования переместился бы в другие октавы, более тонкие и изящные. Что произошло бы с тем миром, который вас окружает, в этом случае? Этот мир перестал бы существовать и постепенно растворился как мираж. Я ЕСМЬ Шива. И я прихожу к вам, потому что одна из функций, которую я выполняю в этой вселенной, я сворачиваю миры. Я являюсь разрушителем иллюзии. И я управляю процессом сворачивания иллюзии. Настал момент, когда ваше сознание должно быть развернуто лицом к реальности, для того, чтобы иллюзия перестала существовать. Вы думаете случайным является мое посещение вас и мои беседы с вами через моего посланника. Нет, просто наступил момент, когда сначала небольшое количество индивидуумов, находящихся в воплощении, потом все большее и большее количество индивидуумов способно будет воспринимать эту новую даваемую нами информацию. Ваш мир подобен куче дров. И достаточно поднести спичку и зажечь несколько сухих дров, как вся куча становится охваченной огнем. Сейчас мы ведем поиск тех из вас, кто способен гореть. Потому что не все дрова еще готовы. Многие еще сырые. Но когда все большее и большее количество людей способно будет усваивать наши вибрации и новую информацию, которую мы даем, весь ваш мир будет охвачен огнем и от всего вашего иллюзорного мира не останется и следа. По космическим меркам этот процесс займет совсем немного времени. Поэтому мы ведем поиск среди вас и ищем тех, кто способен нести огонь, Свет, энергию, наши вибрации. Поэтому мы говорим о том, что те, кто продолжает цепляться своим сознанием за тот мир, который вас окружает, принадлежат прошлому. Всегда существуют люди, которые предпочитают отстаивать старое в силу консервативности своего мышления и отсталости своего сознания. И всегда есть люди, которые стремятся к новому. Мы ищем таких людей. Мы ищем тех среди вас, кто способен воспринять новое мышление и новое сознание. Мы ищем тех, кто способен выйти в своем сознании за рамки окружающей вас иллюзии. Подняться ввысь. К тонким мирам. К звездным мирам. Покинуть ограниченный мир родной планеты и вылететь из гнезда в просторы вселенной. Мы ищем смелых и устремленных. Тех, кто не боится нового и неизведанного. Кто из вас способен шагнуть в неизвестность? Вы знаете, что только те люди, которые в своем сознании способны преодолеть ограниченность трехмерного мира, который вас окружает, способны подняться к познанию Высших Миров. Жизнь не заканчивается. Жизнь бесконечна. Просто жизнь переходит в новые формы. И этот процесс подобен вечному движению, вечному кружению. Никогда не прекращающемуся и никогда не останавливающемуся. Только тот, кто не пережил ни одну зиму, не может поверить, что за зимой наступит весна, а затем лето. Сейчас ваше существование на планете Земля напоминает существование в условиях очень суровой зимы, которую вы породили вашим сознанием. И вы должны понять, что это ваше состояние преходяще. И оно изменится. Поэтому мы зовем вас к изменению вашего сознания. К готовности к переменам. К устремленности к более возвышенным состояниям. Это не значит, что вы лишитесь тех радостей, которые вы привыкли получать в окружающей вас жизни. Просто ваше восприятие приобретет большую утонченность. И те наслаждения, которые вы способны будете ощущать, превзойдут все ваши ожидания. Потому что никакие земные наслаждения не могут сравниться с теми наслаждениями, которые вы способны испытывать в тонких мирах. Постепенность изменения вашего сознания является залогом того, что тот сложный этап, на котором находится ваша цивилизация, будет преодолен как можно более спокойно. Но вы знаете, что если птенец не спешит расстаться с родным гнездом, то заботливая мать подталкивает его к новой жизни. К обретению свободы полета. Но для этого необходимо сделать первый шаг и выйти за пределы вашего человеческого сознания и научиться мыслить категориями, не связанными с вашим миром и ограничениями вашего мира. Я ЕСМЬ Шива. И я приходил, чтобы научить вас, как разрушать иллюзию в вашем сознании. |
28.02.2010, 19:16 | #471 | |||||||||||||||||||||||
Возрадуемся же, человецы! ШИВА заговорил почти на древнеславянском... Если бы позволили мне модераторы, то я бы тут привел полную редакцию Евангелие от Митьков. Благо, что тема позволяет говорить о разных взглядах разных религиозных организаций! Где есть трое - так уже и новоявленная религиозная организация... Но все прекрасно понимают, что Митьки просто в тему похихикали над этим... Так что ваш шива посредством избранного им лично посредника, не первый, кто пытается "пудрить мозги" народу... Захочет Шива появиться в этом мире - появится сам, если он еще в состоянии сделать это... Не захочет - сами после смерти к нему придем и спросим о причинах его лени! Нам ленивых шив не нужно! Своих хватает... Извините за некоторую резкость! Ничего личного...
01.03.2010, 01:13 | #472 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Контактеры воспринимают информацию из Высших миров на подсознание. Она не дается на каком-то определенном языке. И еще, используется словарный запас контактера. Сразу скажу, что я не контактер.
А кто такие "Митьки"? Чем они ценны для человечества?
Шива не мой и не ваш. И в отличие от Вас, сделал много полезного от людей. Можно было бы относиться к нему уважительно.
А в чем заключается "пудрение"? Неаргументированно. А, в принципе, можете и не отвечать. Я запостил этот текст тем людям, кто может понять его смысл. Я не буду тратить время на пустую беседу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.03.2010, 12:25 | #473 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Дело, ув. serloktionov, не в лживости или правдивости. Дело в том, что он не смог решить свои проблемы и стал на путь энтузиаста обличителя. Ему интересно обличать. А это, наверно, есть не совсем хорошо. Насчет тех рассказов. Просто люди поняли, что попали не туда. Смогли найти в себе силы и мужество для выхода из антихристианской организации. Ведь Вы до сих пор верите, что можно обойтись без Креста Христова. |
|||||||||||||||||||||||
02.03.2010, 12:29 | #474 |
Старожил
|
Ув. Vllad такведь и этот человек пишет, что понял, что попал не туда и что в РПЦ нет Бога, хотя считает себя православным. А тем, кто ушёл от свидетелей Иеговы, которые не смогли свои проблемы решить, а стали обличать, это хорошо?
02.03.2010, 13:08 | #475 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ув. serloktionov. Все дело в том, что Вы не первый и не последний представитель общества "Сторожевая башня". Вы хорошо узнаваемы. Поэтому когда кто-то уходит от Вас и при этом мотивирует свой поступок это вызывает доверие к говорящему. Православие же является неотъемлемой частью нашей культуры. Поступки людей которые говорят о православии так же узнаваемы. В этом нет ничего нового. Это уже все было в истории. На них просто не заморачиваются. |
|||||||||||||||||||||||
02.03.2010, 13:49 | #476 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Однобокое суждение, типа, "каждая лягушка своё болото хвалит". У меня доверие вызывает больше статья этого бывшего священника. Тем более, что дела творящиеся сейчас в РПЦ, подтверждают его правоту. И потом, по поводу неотъемлемой части православной культуры, вы сильно преувеличиваете. Православию на Руси чуть более 1000 лет, а до этого, на Руси культура совсем другая была. И ещё:
Неужто все, кто говорит против православия, говорят ложь?
02.03.2010, 14:37 | #477 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вот и с Вашим постом, ув. serloktionov, я предпочитаю не заморачиваться. Тем более что Ваше учение разобрано уже давно по косточкам. Кстати, тысяча лет это она восьмая всей истории человечества. Не так уж и мало. |
|||||||||||||||||||||||
02.03.2010, 15:37 | #478 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Действительно зачем вам ув. Vllad "заморачиваться", тем более, по вашему, в любом случае, все кто против православия, все говорят исключительно предвзято и искажают правду.
08.03.2010, 14:59 | #479 | |||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, и это всё? Хотелось бы чего-то большего. У нас в городе единственным делом СИ, которое заметили все, было строительство роскошного "Зала царства". Что, ИМХО, только подстрекнуло остальные конфессии к аналогичным "делам". Слов нет - зело нужные и полезные дела. Хотя, если бы они (все вместе, или по отдельности, если им вера не позволяет) например, отремонтировали дом престарелых. Дело и богоугодное и благородное. И средств с избытком хватило бы. только "молельные дома" были бы несколько скромнее. Хотя надо отдать должное православным. Они принесли старикам иконку.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 08.03.2010 в 16:23.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.03.2010, 17:13 | #480 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Это не всё но разве этого мало? И потом, я же писал:
Вы считаете, что 150 тысяч Свидетелей Иеговы в России должны кормить бесплатно, одевать и строить дома престарелых по всей России? Мы помогаем в первую очередь друг другу, другим оказываем свою любовь тем, что являемся законопослушными гражданами, а это значить не воруем, не убиваем, не насилуем, платим налоги и т.д. Также тратим своё время и деньги на то, чтобы донести до человека благую весть. Образно говоря, мы учим людей ловить рыбку, а это гораздо важней, чем их всё время кормить рыбкой, так ни денег, ни сил не хватит. Если мы на свои деньги построили Зал Царства, место где хотим собираться и поклоняться Иегове Богу, то что в этом предосудительного? Хотите увидеть братскую любовь, идите к Свидетелям Иеговы. И ещё как вы заметили, православные хоть иконку принесли, значить там находятся преимущественно их братья и сёстры, так кто должен о них заботиться? Если там были бы Свидетели Иеговы то будьте уверены, мы бы о них заботились. Речь идёт о братской любви между христианами, и эта любовь есть у Свидетелей Иеговы.