Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.06.2012, 19:14 | #466 |
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Ага, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... |
|
Реклама: | урбан клуб вместимость | кипелов 2024 | innovert страна производитель | Conecte ConvergeHub a GetCourse | круиз на теплоходе из перми |
05.06.2012, 15:13 | #467 |
Постоялец
|
Ночь. Жена трясет мужа.
Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла. В аптеку заходит молодая пара. Подходит к прилавку. Вдруг девушка бледнеет, краснеет и возмущенно кричит парню: - Лжец! Смотри, что написано! "Оральные контрацептивы"! Кто мне говорил, что таким способом залететь нельзя?! Отец учит сына: - Если ты когда-нибудь, лёжа на девушке, заметишь, что глаза её лихорадочно блестят, губы влажные, а грудь горячая, немедленно слазь с неё и беги. Это - малярия! Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 05.06.2012 в 15:35.. |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.06.2012, 10:33 | #468 |
Онa:
- Мужчинa должен быть чуть крaсивее обезьяны! Он: - Мужчинa должен быть чуть крaсивее обезьяны, с которой живет!!! Зaспорили русский, фрaнцуз и грузин: С чем можно срaвнить женщину. Фрaнцуз: "Женщинa кaк песня, слушaешь и нaслaждaешься" Русский: "Нет, женщинa кaк плaстинкa. Послушaл, послушaл, нaдоелa - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зaчем выбросил! Перевернул - сновa слушaй." Сидит молодaя пaрa. Онa: -Дорогой, скaжи, есть ли нa свете что-нибудь прекрaснее и вaжнее любви? -Конечно, нет,-отвечaет муж.-Скоро будет обед? |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.06.2012, 10:59 | #469 |
Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского воображения.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.06.2012, 12:22 | #470 |
Жена разговаривает с мужем:
- Все вы мужики - козлы! - Согласен. - И ты тоже козел? - Да. - И почему я за тебя замуж вышла? Какая же я была... - Ну вот, теперь мы плавно подобрались к теме. что все вы бабы - дуры. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.06.2012, 09:27 | #471 |
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- У нас разные религиозные взгляды. - А конкретнее? - Он не признает меня богиней! |
|
Сказали спасибо: |
14.06.2012, 20:20 | #472 |
- Милый, давай попробуем в другой позе?
- А-а-а-а-а! Говорящее бревно!!! |
|
17.06.2012, 10:45 | #473 |
Сaмая стрaшная фрaза, которую может услышaть мужчинa во время зaнятия сексом:
- Дорогой, я уже вернулaсь! В Америке зaпретили к употреблению слово "женщина" кaк оскорбительный нaмек нa половую принaдлежность. Теперь говорят "вaгиноaмерикaнец"... Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.06.2012, 09:58 | #474 |
Пользователь
|
Жена - мужу:
- Помнишь, дорогой, какая буря была в тот день, когда мы познакомились? - Ещё бы не помнить... Я с тех пор верю в приметы... Добавлено через 1 минуту Смс-ка от жены: - Дорогой я шкаф купила! Ответ мужа: - Если после "дорогой" не запятая, то хрен тебе больше, а не денег! Добавлено через 2 минуты Жена возвращается домой пьяная: - Дорогооой, я вернууулась... - Вот и иди туда где пила.. Достает телефон и звонит: - Алеее девки ща приедууу, я отпросилась...)) Добавлено через 3 минуты Жена: - Все устала, не могу больше, ухожу от тебя! Муж: - И я с тобой. |
20.06.2012, 13:11 | #475 |
Женщина с самого начала знает, заведёт она с тобой роман или нет.
И тут уже совершенно неважно, делаешь ли ты что-то так или не так. *** - Как у меня мужик переночевал - так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали! *** Разговаривают три подруги: - Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали? - Я бы Джонни Деппа, - говорит одна. - Не, я бы выбрала Роберта Паттинсона, - говорит вторая. - А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте. Последний раз редактировалось kyad; 20.06.2012 в 13:51.. |
|
20.06.2012, 14:22 | #476 |
- Дочь, он тебе не пара!
– Но почему? – Он же мертвый! – Мам, тебе никто не нравится! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.06.2012, 14:53 | #477 |
Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говоришь так грозно:
- Передайте ему, что муж звонит, он знает чей! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.06.2012, 21:08 | #478 |
Муж, сидя в кресле, смотрит телевизор. Жена стеллит постель. По телевизору
показывают фигурное катание среди женщин. Муж: - Я бы с удовольствием выполнил произвольную программу с этой фигуристкой! Жена: - Посмотрим, как ты сейчас будешь выполнять обязательную! |
|
25.06.2012, 11:56 | #479 |
В женской сумочке нет только двух вещей - места и порядка.
|
|
28.06.2012, 11:51 | #480 |
Новичок
|
Весь женский гардероб по сути можно смело делить на две основные категории:
Первая — скрашивает недостатки. Вторая — показывает достоинства. |