Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2008, 14:42 | #466 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ответ: Основы Православия детям
зачем на форуме Бог? если ест Главин. тепер ему , Главину решать, кто спасется, кому и как каятся. Чтозавтра, заявление от Главина:"я Христос!!!", Главин, начните с Илии, или Еноха, - болше шансев развести форумчан. Добавлено через 10 минут
а что вас смущает? вы кроме тога как "уси-пуси" детям ни чего предложить не способны. Вы что реалности не знаете? ето реалность. а детей надо приучать к реалности. врядли они посты с форума читают конешно. Добавлено через 13 минут главин, специално длаы вас новый ексклузив:
толи еще будет.... Последний раз редактировалось живой; 15.01.2008 в 14:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | лазерная чистка зубов цена в москве | Вся техника в KNSneva.ru - hp color laserjet cp5225 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | светящаяся рекламная вывеска | Conecte ServiceNow a Startsend | шоколадный букет из конфет |
15.01.2008, 14:58 | #467 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Нету противостояния человек - Бог... Человек всегда с Богом...
"развести", "лжец" и т.д..... Таких слов Бог не знает, если хотите быть целиком с Ним...
Пускай же нежность Вам рука Христова даст... Или вернёт... Вам то, что Вы имели и убили в себе... Ведь убийство -это грех, живой... Чья рука убила внутри Вас ребёнка, признайтесь? Не здесь, а себе... Последний раз редактировалось imais; 15.01.2008 в 15:12.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2008, 15:18 | #468 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
сами пидумали или кто надоумил?
он знает все слова что мы еще не произнесли. ......................... Добавлено через 1 минуту
а может ваш бог безграмотный? глухонемой, ни чего не видет и ни чего не слышит, и ни чего не понимает? Последний раз редактировалось subvic; 15.01.2008 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2008, 15:21 | #469 | |||||||||||||||||||||||
Ничего страшного не произошло. Я лично высказал все, что должен был высказать на ту ситуацию, которая не один месяц накапливалась. Сказал тому, кто считает себя христианином. И сказал то, что никогда не допускал и, надеюсь, не допущу, по отношению к неверующим. Это - правда жизни и лакировать ее не стоит. Искусственный лоск страшнее горькой правды. Сказал и освободил душу, избавив ее от мертвечины. Теперь у нее есть все шансы ожить.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 15.01.2008 в 15:26.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
15.01.2008, 15:30 | #470 |
Постоялец
|
|
16.01.2008, 02:50 | #471 |
Banned
|
|
16.01.2008, 13:11 | #472 |
Постоялец
|
живой... Вы знаете, я Вам сочувствую... Это ж в каком состоянии борьбы находится Ваша душа! Демон "силён", да... Но Вы с ним справитесь. Обязательно. Мало того - сможете подсказать другим, как от этого избавится... Только не дубинкой (извините за подсказку - в принципе воля выбора за Вами)...
А в целом... Благодарю за напутствия! Последний раз редактировалось imais; 16.01.2008 в 13:27.. |
16.01.2008, 17:46 | #473 |
Постоялец
|
Детям нужно сказки о демонах рассказывать... И то, что в человека они никак не могут "вселится", хотя этого и очень хотят.... А раз так - нету плохих людей в принципе... И быть не может. Все люди рождаются совершенными.
|
17.01.2008, 08:34 | #474 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
а потом таки сказочники выростаут как Енинг i imais
а вот ето сказки. т.е. не соответствие истине.
а без принипа есть? и еды плохой нету, она толко портится и воняет.
ага толко вылизли из живота сразы пишут, читаут, размышляут о жизни правилно, толко потом забываут и теряют совершенство? Последний раз редактировалось живой; 17.01.2008 в 08:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.01.2008, 15:04 | #475 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой. Мне очень стыдно, но я прошу у Вас прощения за свой мерзкий поступок, за то, что позволил собственной гордыне взять верх. Я поступил гадко, ибо допустил сквернословие и возомнил себя судьей, могущим накладывать некие наказания. Но, слово сказано, и чтобы все вернулось на круги своя я исполню то наказание, которое наложил на Вас - я всенародно каюсь перед Богом в содеянном поступке и принесу публичное извинение форумчанам. Я его сделаю на общей ветке. Еще раз прошу простить меня и надеюсь на возобновление общения.
17.01.2008, 16:47 | #476 |
Старожил
|
Я очень надеюсь что кто-то из модераторов найдёт в себе мужество очистить этоу ветку от всего LTHMVF которого тут навалом, и оставят то что действительно будет полезно детям. Уважаемый Главин, Вы как более интелигентный человек, могли бы такие дискуссии вести в личке или по аське а не в ветке "...ДЕТЯМ". Я бы не хотел чтоб МОЙ ребёнок читал Ваши с Живым бредовые споры. Ещё скажите спасибо что вас только предупредили а не забанили, умники два блин.
Немедленно почистите эту ветку!! |
17.01.2008, 17:13 | #477 | |||||||||||||||||||||||
Во-первых, раз я открыто обвинил живого, мой долг так же открыто признать свою вину, а не втихаря, в личке. И дети, правда я сомневаюсь что они читают наши форумы, должны видеть открытые отношения между людьми, тогда больше будет шансов, что они вырастут нормальными, думающими людьми. И будут верить в торжество добра, если вслед за оскорблениями последуют извинения. Так что Вы зря так рассердились.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 17.01.2008 в 17:19.. |
||||||||||||||||||||||||
17.01.2008, 17:25 | #478 |
Старожил
|
glavin, вот только не надо Ваших оправданий. А если сомневаетесь - на кой чёрт открыли эту ветку?
[Это был риторический вопрос, я не намерен продолжать ваш бредовый спор. Это мой последний пост в этой ветке. Здравия желаю.] Последний раз редактировалось DjAnubis; 17.01.2008 в 17:29.. |
17.01.2008, 19:21 | #479 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Забит и очень занаыт, но честно хотелбы пересмотреть свои посты как если будет время, которого вообще может и не быть, по етому может и не пересмотру... но если вы по прежнемы думаете что гдето написал какуто ересь буду рад узнать первым. На вас лично моей обыды нету. За годость вашу не знаю, или что ето было, вам веднее. Ну да что етo ни было всегда у Бога есть лекаство. |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2008, 09:01 | #480 |
Уважаемые участники, позвольте и мне принести извинения, что допустил все в этой ветке, не имеющее отношение к теме. Ставлю всех в известность , что сего дня собираюсь удалить ВСЕ, не имеющее отношение к тематике, включая сей пост.