Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.01.2008, 14:42   #466
живой
Banned

По умолчанию Ответ: Основы Православия детям

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Пока Вы не принесете Богу покаяние и публичное извинение форумчаном за все те оскорбления, которые Вы им принесли, (но, как мне кажется быстрее гора сдвинется с места, однако, шанс на спасение души должен быть у каждого)

зачем на форуме Бог? если ест Главин. тепер ему , Главину решать, кто спасется, кому и как каятся.

Чтозавтра, заявление от Главина:"я Христос!!!", Главин, начните с Илии, или Еноха, - болше шансев развести форумчан.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от imais Посмотреть сообщение

Эй, люди! Тут люди или кто? Это "основы православия - детям"?!! Чего вы хотите доказать им, детям?

а что вас смущает? вы кроме тога как "уси-пуси" детям ни чего предложить не способны.
Вы что реалности не знаете? ето реалность. а детей надо приучать к реалности. врядли они посты с форума читают конешно.

Добавлено через 13 минут
главин, специално длаы вас новый ексклузив:
Цитата:
Сообщение от fanbass Посмотреть сообщение
А православие - это наша (русская) так сказать религия, которая была до того как нас (славян) крестил Владимир Ясное солнышко.

толи еще будет....

Последний раз редактировалось живой; 15.01.2008 в 14:56.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: лазерная чистка зубов цена в москвеВся техника в KNSneva.ru - hp color laserjet cp5225 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге.светящаяся рекламная вывескаConecte ServiceNow a Startsendшоколадный букет из конфет

Старый 15.01.2008, 14:58   #467
imais
Постоялец

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
зачем на форуме Бог? ...

Нету противостояния человек - Бог... Человек всегда с Богом...

Цитата:
... болше шансев развести форумчан.

"развести", "лжец" и т.д..... Таких слов Бог не знает, если хотите быть целиком с Ним...

Цитата:
вы кроме тога как "уси-пуси" детям ни чего предложить не способны.

Пускай же нежность Вам рука Христова даст... Или вернёт... Вам то, что Вы имели и убили в себе... Ведь убийство -это грех, живой... Чья рука убила внутри Вас ребёнка, признайтесь? Не здесь, а себе...

Последний раз редактировалось imais; 15.01.2008 в 15:12..
imais вне форума

Вверх
Старый 15.01.2008, 15:18   #468
живой
Banned

Цитата:
Нету противостояния человек - Бог... Человек всегда с Богом...

сами пидумали или кто надоумил?

Цитата:
Таких слов Бог не знает,

он знает все слова что мы еще не произнесли. .........................

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Таких слов Бог не знает,

а может ваш бог безграмотный? глухонемой, ни чего не видет и ни чего не слышит, и ни чего не понимает?

Последний раз редактировалось subvic; 15.01.2008 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх
Старый 15.01.2008, 15:21   #469
glavin
Модератор

Цитата:
Эй, люди! Тут люди или кто? Это "основы православия - детям"?!! Чего вы хотите доказать им, детям? Что есть дьявол в человеческом обличьи? Опомнитесь! Дьявол не рождается... И не способен поглотить человеческую душу (даже одну) так как она бесконечна.

Ничего страшного не произошло. Я лично высказал все, что должен был высказать на ту ситуацию, которая не один месяц накапливалась. Сказал тому, кто считает себя христианином. И сказал то, что никогда не допускал и, надеюсь, не допущу, по отношению к неверующим. Это - правда жизни и лакировать ее не стоит. Искусственный лоск страшнее горькой правды. Сказал и освободил душу, избавив ее от мертвечины. Теперь у нее есть все шансы ожить.

Последний раз редактировалось glavin; 15.01.2008 в 15:26..
glavin вне форума

Вверх
Старый 15.01.2008, 15:30   #470
imais
Постоялец

Цитата:
а может ваш бог безграмотный? глухонемой, ни чего не видет и ни чего не слышит, и ни чего не понимает?

Он не слышит дьявола... Потому как для Него его нету. Бог один, а не "мой" или "ваш"... Так что поосторожнее с изречениями...
imais вне форума

Вверх
Старый 16.01.2008, 02:50   #471
живой
Banned

Цитата:
Он не слышит дьявола... Потому как для Него его нету. Бог один, а не "мой" или "ваш"... Так что поосторожнее с изречениями...

Ето вам надо быть поосторожней с вашим воображаемымми фантазиями , хулой на Истинного Бога, и идолопоклонением.
живой вне форума

Вверх
Старый 16.01.2008, 13:11   #472
imais
Постоялец

живой... Вы знаете, я Вам сочувствую... Это ж в каком состоянии борьбы находится Ваша душа! Демон "силён", да... Но Вы с ним справитесь. Обязательно. Мало того - сможете подсказать другим, как от этого избавится... Только не дубинкой (извините за подсказку - в принципе воля выбора за Вами)...

А в целом... Благодарю за напутствия!

Последний раз редактировалось imais; 16.01.2008 в 13:27..
imais вне форума

Вверх
Старый 16.01.2008, 17:46   #473
imais
Постоялец

Детям нужно сказки о демонах рассказывать... И то, что в человека они никак не могут "вселится", хотя этого и очень хотят.... А раз так - нету плохих людей в принципе... И быть не может. Все люди рождаются совершенными.
imais вне форума

Вверх
Старый 17.01.2008, 08:34   #474
живой
Banned

Цитата:
Детям нужно сказки о демонах рассказывать...

а потом таки сказочники выростаут как Енинг i imais

Цитата:
И то, что в человека они никак не могут "вселится",

а вот ето сказки. т.е. не соответствие истине.

Цитата:
А раз так - нету плохих людей в принципе...

а без принипа есть? и еды плохой нету, она толко портится и воняет.

Цитата:
Все люди рождаются совершенными.

ага толко вылизли из живота сразы пишут, читаут, размышляут о жизни правилно, толко потом забываут и теряют совершенство?

Последний раз редактировалось живой; 17.01.2008 в 08:36..
живой вне форума

Вверх
Старый 17.01.2008, 15:04   #475
glavin
Модератор

Цитата:
Живой, Вы - самый настоящий клеветник, а потому служите сатане! Как настоящий провокатор, Вы провоцируете людей на высказывания, по результатам которых тут же вешаете на них обвинение. Вы - не православный! Вы - не живой, ибо душа у Вас мертвая

Пока Вы не принесете Богу покаяние и публичное извинение форумчаном за все те оскорбления, которые Вы им принесли, (но, как мне кажется быстрее гора сдвинется с места, однако, шанс на спасение души должен быть у каждого) для меня Ваши посты становятся письмами с того света, на которые не отвечают, ибо нет общения с духовно мертвыми.

Цитата:
зачем на форуме Бог? если ест Главин. тепер ему , Главину решать, кто спасется, кому и как каятся.

Ув. живой. Мне очень стыдно, но я прошу у Вас прощения за свой мерзкий поступок, за то, что позволил собственной гордыне взять верх. Я поступил гадко, ибо допустил сквернословие и возомнил себя судьей, могущим накладывать некие наказания. Но, слово сказано, и чтобы все вернулось на круги своя я исполню то наказание, которое наложил на Вас - я всенародно каюсь перед Богом в содеянном поступке и принесу публичное извинение форумчанам. Я его сделаю на общей ветке.
Еще раз прошу простить меня и надеюсь на возобновление общения.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.01.2008, 16:47   #476
DjAnubis
Старожил

Я очень надеюсь что кто-то из модераторов найдёт в себе мужество очистить этоу ветку от всего LTHMVF которого тут навалом, и оставят то что действительно будет полезно детям. Уважаемый Главин, Вы как более интелигентный человек, могли бы такие дискуссии вести в личке или по аське а не в ветке "...ДЕТЯМ". Я бы не хотел чтоб МОЙ ребёнок читал Ваши с Живым бредовые споры. Ещё скажите спасибо что вас только предупредили а не забанили, умники два блин.
Немедленно почистите эту ветку!!
DjAnubis вне форума

Вверх
Старый 17.01.2008, 17:13   #477
glavin
Модератор

Цитата:
Сообщение от djanubis Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь что кто-то из модераторов найдёт в себе мужество очистить этоу ветку от всего LTHMVF которого тут навалом, и оставят то что действительно будет полезно детям. Уважаемый Главин, Вы как более интелигентный человек, могли бы такие дискуссии вести в личке или по аське а не в ветке "...ДЕТЯМ". Я бы не хотел чтоб МОЙ ребёнок читал Ваши с Живым бредовые споры. Ещё скажите спасибо что вас только предупредили а не забанили, умники два блин.

Во-первых, раз я открыто обвинил живого, мой долг так же открыто признать свою вину, а не втихаря, в личке. И дети, правда я сомневаюсь что они читают наши форумы, должны видеть открытые отношения между людьми, тогда больше будет шансов, что они вырастут нормальными, думающими людьми. И будут верить в торжество добра, если вслед за оскорблениями последуют извинения. Так что Вы зря так рассердились.

Последний раз редактировалось glavin; 17.01.2008 в 17:19..
glavin вне форума

Вверх
Старый 17.01.2008, 17:25   #478
DjAnubis
Старожил

glavin, вот только не надо Ваших оправданий. А если сомневаетесь - на кой чёрт открыли эту ветку?

[Это был риторический вопрос, я не намерен продолжать ваш бредовый спор. Это мой последний пост в этой ветке. Здравия желаю.]

Последний раз редактировалось DjAnubis; 17.01.2008 в 17:29..
DjAnubis вне форума

Вверх
Старый 17.01.2008, 19:21   #479
живой
Banned

Цитата:
Я его сделаю на общей ветке.
Еще раз прошу простить меня и надеюсь на возобновление общения.

Забит и очень занаыт, но честно хотелбы пересмотреть свои посты как если будет время, которого вообще может и не быть, по етому может и не пересмотру... но если вы по прежнемы думаете что гдето написал какуто ересь буду рад узнать первым. На вас лично моей обыды нету. За годость вашу не знаю, или что ето было, вам веднее. Ну да что етo ни было всегда у Бога есть лекаство.
живой вне форума

Вверх
Старый 18.01.2008, 09:01   #480
Moishaya
чайник

Уважаемые участники, позвольте и мне принести извинения, что допустил все в этой ветке, не имеющее отношение к теме. Ставлю всех в известность , что сего дня собираюсь удалить ВСЕ, не имеющее отношение к тематике, включая сей пост.

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема