Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.12.2011, 05:20 | #481 |
Re: Средняя Азия и Казахстан. - часть 2
Какой сюжет? Где проскочил? Кто говорит? И кто бастует в Актау? Там забастовка идет? С когда и кто?
Реклама: | афиша лунтик | стол компьютерный с ящиками | скачать фильм убийства по открыткам | vlt micro fc51 pk37 | KNSneva.ru - предлагает Seagate ST8000VX009 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
20.12.2011, 14:14 | #482 |
100-150 (а не 4000,как писали некотрые росс. издания ) человек стоят вдоль дороги между 11-12 мкр,к акимату и на площадь Ынтымак их не пускают полицейские...чего стоят-сами не знают
PS Работники КаражанбасМунай Уволенные нефтяники будут трудоустроены на крупные предприятия
... вам от дохлого осла , а не Крым! Последний раз редактировалось seryi; 20.12.2011 в 14:18.. |
|
20.12.2011, 16:20 | #483 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Я когда смотрела вашу полицию, честно, была в шоке. Откуда таких набрали? Прямо как в США. Это я летом стою в магазине (уточню, в ювелирном). Мирно выбираю себе очередной наборчик. Тут ба-бах, машина подъезжает и два мужика с дубинками забегают. Типа у них сработала сигнализация, и они приехали проверить. А в магазине только три продавца и я. Продавщицам было интереснее продать (так как они от этого получают зарплату), а не объясняться с представителями охраны, которые ничего покупать не будут. Что у них сработало никто не знал, да и сами охранники толком не объясняли. Мне стало интересно, я решила переключить внимание на другой набор. В общем, поболтавшись в магазине еще минут 5, они уехали. Я же сказала, что в таком магазине не могу спокойно сделать выбор, на что они очень долго и вежливо извинялись и открыли правду - один из охранников был муж какой-то продавщицы, очень ее ревнует и проверяет (под видом сработавшей сигнализации). Это я к чему. Будет серьезный случай (спаси и сохрани!) - никто не приедет. А с чего вы решили, ув. РТС, что добавят пенсии и зарплаты? И еще, Казахстан - страна богатая? |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.12.2011, 16:43 | #484 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Этот "товарищ" просто претендует на эксклюзивность его инфы из Казахстана.. у каждого свои слабости
Наверное скоро на пенсию- другого предположения нет
Ну так нельзя ставить вопрос(ИМХО) богатство разное бывает-люди, то же богатство страны! И золотой запас тут ни при чем |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.12.2011, 17:13 | #485 |
Ветеран
|
|
Сказали спасибо: |
20.12.2011, 17:25 | #486 |
Banned
|
|
20.12.2011, 19:46 | #487 | |||||||||||||||||||||||
Ооооо! Вы наступили на больную мозоль нашей страны, точнее на ее визитную карточку Это же коршуны, стервятники, бездельники, психологи, умники (умничают в смысле), лежебоки, чистюли, кто там еще....хватит. Как же они чужую машину упустят, чтоб мозг не вынести! Со времен Союза наш гаишник славится. Славится тем, что сначала докопается до всего чего можно (типа по закону), а потом возьмет. А около Актюбинска они стояли потому, что стационарные посты в области упразднены, а в период усиления (теракты в Актобе и в Атырау) им приходилось организовывать временные посты. зы: я их не боюсь. чего не хватает многим актюбинцам.
Мастерство не пропьешь! Vodka - connecting people Последний раз редактировалось DEN_BORODA; 20.12.2011 в 22:55.. |
||||||||||||||||||||||||
20.12.2011, 22:00 | #488 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если бы я знал что такой "умник" зайдёт в топик-скрин бы запостил. Паходу, какой смысл мне врать если я действительно попал на страницу со второй попытки через прокси?
Ну, да, мы, не русские самые тупые же.)) да..?
Я так думаю. Правительству придется поделиться с народом. Иначе будет продолжение, но в других местах.
Богатая природными ресурсами. А большинство населения плохо живёт-от ресурсов имеет долю только незначительная часть. верхушка.((
21.12.2011, 16:16 | #489 |
видео с Жанаозеня
тынц.. Паходу, много сайтов заблокировано, в том числе и один из актауских форумов. Добавлено через 3 минуты Особенно паказателен факт-в стране убито десятки людей, а по телеканалам не траур, а песни и танцы.. Это вообще уму непостижимо.. твари..
21.12.2011, 16:45 | #490 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Такая традиция есть у некоторых народов Африки, которые мало контактируют с цивилизацией... поют и пляшут на похоронах..может есть общие предки.. в смысле генетика?? Это конечно шутка... так же было и в СССР.. о событиях в Вильнюсе и Тбилиси мало что говорили сразу Последний раз редактировалось ALLOE; 21.12.2011 в 18:24.. |
|||||||||||||||||||||||
21.12.2011, 17:16 | #491 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видео о том, как стреляли в людей в Жанаозене Особенно показательно видео расстрела безоружных бастующих и потом раненых ещё добивали толпой. Ну это уже просто уму не постижимо. Жуткие кадры. Смотрите казнь над безоружными. Видео!!! Зачем было стрелять в убегающих людей? Среди них были женщины. Зачем добивать раненных людей? Кто ответит за это убийство? Путин и Медведев пытаются дистанцироваться от Назарбаева!
По ходу закат кровавого президента идёт. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.12.2011, 19:50 | #492 | |||||||||||||||||||||||
Судя по фото где Медведев улыбается какой-то шутке Назарбаева это не совсем так. Да и в интервью Медведев сказал о приоритете международных дел и торгового союза перед внутренними проблемами. Вот.. тоже заблокирована российская страница
21.12.2011, 20:47 | #494 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Было не было? Снимали из окна... говорят не по-русски. Последний раз редактировалось FarStar; 21.12.2011 в 20:50.. |
|||||||||||||||||||
21.12.2011, 21:12 | #495 |
|
|