Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.08.2009, 16:06 | #481 |
Re: ФК "Спартак" Москва - Part 2
Bibigon71, а я бы ушел, ради себя и своей семьи. Чтоб им жилось лучше да и мне тоже. Вот и Володя так.
А высокие фразы о патриотизме и верности клубу... так болельщики то ВЫ. А он просто тут (т.е. в Спартаке) работал. Он не не клялся в вечной Любви и Верности ромбику. Хотя конечно я ВАС понимаю. Мне бы тоже было мягко говоря неприятно, если бы один из наших ведущих игроков перешел к конкурентам. Но такова жизнь. Деньги правят миром.
Реклама: | Рекомендуем - 65U7NQ - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | ракета нижний новгород казань расписание | ты не ты | интернет-магазин КНС Нева предлагает Samsung Odyssey G4 S25BG400EI - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | вентилятор дымоудаления пристенный |
27.08.2009, 16:10 | #482 |
|
|
Сказали спасибо: |
27.08.2009, 16:11 | #483 | |||||||||||||||||||||||
нет, что ты !!!! Это совсем другая история!!! Как у тебя пальцы повернулись сравнивать????
27.08.2009, 16:19 | #484 | |||||||||||||||||||||||
Ну да конечно нельзя такое сравнивать Помню Рома уходил в прошлом году и фактически оставил команды без нормального хотя бы ОДНОГО нападающего, так истерик по этому поводу никто не устраивал... а ведь он мог под конец сезона помочь СПАМу хотябы в еврозону пробится. А так радовались тут помню что Рома в тотем переходит, спасибки ему говорили, а команда в итоге оказалась в опе... |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2009, 23:18 | #485 |
Орлов по Пятому сказал, что Быстров сегодня стал игроком Зенита.
27.08.2009, 23:48 | #486 | |||||||||||||||||||
вот-же недоумки... Провинция, что тут сказать....
28.08.2009, 01:47 | #487 |
В ночных новостях НТВ+ официально подтвердили слова Орлова. Быстров в Зените. Хотя в дневном выпуске говорилось, что всё, сделки уже не будет. =))
28.08.2009, 08:44 | #488 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
ну журналисты у нас как всегда знают больше всех А Орлов что пресс-атташе Зенита? На офф. сайтах Спартака и Зенита такой информации пока нету, так что будем ждать официальных комментариев а не гадать на кофейной гуще.
больные люди, что тут еще можно сказать. Последний раз редактировалось gazovik; 28.08.2009 в 08:46.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.08.2009, 08:45 | #489 |
|
|
28.08.2009, 08:58 | #490 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
off
Я не готов жертвовать имеющимся необходимым,ради сомнительного излишнего.
Мне ****,веришь ты или нет Отъезд заграницу и переход в стан ненавистного врага-это разные вещи! А Переход из Зенита в Спартак,а потом обратно-это все равно,что в арабо-израильском конфликте быть то арабом,то евреем Последний раз редактировалось Bibigon71; 28.08.2009 в 12:18.. Причина: чай не на стадионе |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.08.2009, 09:21 | #491 |
Постоялец
|
Переходит Быстров, не переходит...
Ничего страшного не случится. Вопрос в другом, лично для меня: "кто выиграет от этого перехода?" Зенит? Ну вряд ли. -попали на деньги -не будет так играть Быстров в Зените, ну не будет (первое время будет рвать и метать, но запал быстро пройдет) Другая схема игры, другие партнеры. А самое главное скорость игры. Её нет! Ведь как играли в чемпионский год! А сейчас переход из обороны в атаку мне напоминает неспешное фланирование по Невскому. Извиниете, но Быстров не тот игрок, который определяет скорость командного мышления. Спартак?-да лишатся креативного правого фланга. Но думаю, замену найдут. Обязательно! Конечно нужно сейчас, а не через год. Но верю в Карпина! Кто же как не он знает какой игрок нужен на правом краю полузащиты. -За деньги вырученные от продажи Быстрова, реально купить неплохого игрока. Жаль только лимит на легионеров добавит головную боль. Быстров?На одной чаше весов- деньги, родной город (хотя он из Луги, но всё же ), клуб который поставил его в основу, друзья. На другой- клуб который верил в него и сделал всё, чтобы он стал ведущим игроком чемпионата России, перспектива стать чемпионом (его личная мечта. Интересно, продаст мечту? Не сглупит?), выступление в следующем году в Лиге Чемпионов и возможность уехать на "коне" в какой-либо ведущий клуб Европы. Поживем, увидим. До закрытия трансферного окна осталось три дня. Посмотрим, на его человеческие качества. при любом исходе, жду от него искреннего признания в своем выборе. Честности! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.08.2009, 11:00 | #492 |
Banned
|
Кстати у нас будет тяжелый финиш.
7 ноября с Крыльями на выезде,21 ноября с ЦСКА,а 29 ноября с Зенитом в Питере. Правда у ЦСКА 25 ноября матч с МЮ в Манчестере,так что не думаю что они будут жопу рвать.Хотя если на ЛЧ забьют,то будут Интересно кто и как календарь у нас составляет?в европейских чемпионатах все по другому |
28.08.2009, 11:49 | #493 |
|
|
28.08.2009, 12:39 | #494 |
Ветеран
|
|
28.08.2009, 16:14 | #495 |
Быстрова уйдёт только в тот момент, когда придут деньги за трансфер.
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что питерский "Зенит" готов заплатить прописанную в контракте сумму отступных за полузащитника Владимира Быстрова. – Пока документы по трансферу не подписаны, – приводит слова Карпина "Советский спорт". – И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаем. Но если "Зенит" выполнит условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться. – "Зенит" увеличил предложение до суммы отступных, которая указана в контракте Быстрова? – Увеличил, прислав подтверждающее письмо. – То есть "Спартаку" ничего не остается, кроме как согласиться с этим предложением? – Да, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер. – Быстров вам сказал, что уходит? – Он сказал, что "Зенит" выполнил все его условия. – Вопрос с участием Быстрова в матче с "Рубином" закрыт? – Нет еще. Если Быстров сможет и я решу, что он сможет, то сыграет. – Для "Спартака" уход Быстрова – катастрофа? – Нет, не катастрофа. Во-первых, у нас в заявке достаточно игроков, во-вторых, "Спартак" пережил уходы многих футболистов. И каких! Черенкова, Родионова, Мостового, Попова, Радченко, Ледяхова, Титова, Онопко… Ну, уйдет Быстров – появятся другие герои. Свято место пусто не бывает. – Возможно ли, что в ближайшее время появятся новички? – Возможно. Но не факт. По информации издания, сумма трансфера Быстрова в "Зенит" составит 15 миллионов евро, а личный контракт футболиста – около трех миллионов евро в год. Кроме того, в питерском клубе не будет Александра Кержакова, а вот трансферы двух других форвардов – Романа Павлюченко из "Тоттенхэма" и Андрея Шевченко из "Челси" до окончания заявочного периода вполне возможны. sportbox Добавлено А вот новости с радио "Спорт". ;-) «Зенит» и «Спартак» согласовали условия перехода трансфера хавбека Владимира Быстрова из московского клуба в петербургский. При этом не будет использовано условие с выкупом контракта Быстрова за указанные в его контракте отступные – сумма, которую «Зенит» выплатит за переход футболиста, составит около 9 миллиона евро, а не 15, как ранее заявляли СМИ. Планируется, что зарплата Владимира будет составлять около 1,8 миллиона евро в год, не превышая зарплаты лидеров петербургского клуба. Однако все необходимые формальности для того, чтобы считать Быстрова футболистом «Зенита» еще не выполнены. Контакт будет подписан в пятницу. Озвучивают уже полдня. И на сайте появились. Думаю больше веры радио "Спорт" нежели "СС".
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 28.08.2009 в 16:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|