Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.06.2008, 09:45 | #1 |
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II
1) Старое обсуждение темы “Mac OS X & Leopard для Intel & AMD” вы можете просмотреть здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=34740
2) Нам нужен помощник который будет очень хорошо знать тему хакинтошей. Ваши кандидатуры Вы можете отправлять либо мне либо Яриусу. В письме укажите почему именно вы достойны стать помощником на форуме. 3) Необходимо будет сделать небольшой FAQ по данной теме. 4) Ну и соответственно определиться с последними линками. Теперь самые актуальные линки будут размещены в первом посте и отпадет необходимость искать их по всему топику. Надеемся на ваше понимание. Kalyway 10.5.2 DVD Intel_Amd (sse2/sse3) EFI V8 10.5.2 iATKOS v2.0i, SSE3 (w/PC-EFI)
Последний раз редактировалось desa; 22.03.2011 в 15:32.. Причина: удалены битые ссылки |
|
19.11.2008, 11:15 | #481 |
Неактивный пользователь
|
Re: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II
antoniose, вот напирмер моя конфа - ASUS P5KPL, GeForce 8800GT, 2gb DDR-2 800, Intel Core 2 duo e6750 2.66, звуковуха CMI8738 PCI, SATA HDD WD 400GB, SATA DVD-RW. Все работает прекрасно, правда ставить оригинальный Мак не пробовал. Стоит iDeneb 1.3.
|
Реклама: | В КНС всегда выгодно материнская плата GigaByte B760M Gaming X AX - Подарок каждому покупателю! | купить барные стулья | апи Facebook | букет для мужчины на новый год | тх октябрьская революция расписание на 2024 год |
19.11.2008, 12:25 | #482 |
Неактивный пользователь
|
Никто не слышал такую шутку вроде хотят выпустить мак под наши обычные компы???
|
19.11.2008, 12:49 | #483 |
Неактивный пользователь
|
Может кто нибудь скинуть мне картинку Aurora(стандартная). У тех у кого оригинальная ОС, а то в нете сжатые с плохим качеством
|
19.11.2008, 13:07 | #484 | |||||||||||||||||||||||
Конечно слышали ... и название уже есть : "Mac_OS_X_SamBuild ver.1" ... Последний раз редактировалось rubikon; 19.11.2008 в 14:01.. |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 13:09 | #485 | |||||||||||||||||||||||
Э-ээ, дарагой.. Такой бальшой малчык вирос, а искать савсэм не умишь, да? Google -> Поиск -> Aurora -> Картинки -> Очень больше картинки Aurora.jpg 2560 x 1600 - 1347k
19.11.2008, 13:59 | #486 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
где-то была, поищу
19.11.2008, 14:00 | #487 | |||||||||||||||||||||||
Не обижайтесь - это тоже шутка ... На самом деле основную прибыль "Apple" имеет только от продажи своих компьютеров , а не от ПО - и пока господствует "Мелкософт" вряд-ли Билл позволит соседствовать на его железе ... появление Линукса для него "бельмо в глазу" , а тут ещё и МакОС ... |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 16:05 | #488 |
Новичок
|
Подскажите пожалуйста новичку, ставил Леопарда 10.5.4 для Intel c поддержкой SSE3 на компьютер с процом P4 2.8 Ghz (Socket 478), кажется он поддерживает только SSE1 и SSE2, система установилась на ура, но после перезагрузки понятное дело не запустилась (разобрался и в загрузчике). Вопрос в следующем - возможно ли запустить систему для Intel c поддержкой SSE3 на компьютер с процом P4 2.8 Ghz (Socket 478)??? или оставить всё в покое....Заранее благодарен.
|
20.11.2008, 12:04 | #489 |
Новичок
|
Есть такая возможность. Надо при установке выбирать не родное ядро от Аплов, а специальные хакинтошные ядра. Последнее из них называется voodoo_beta2. Спросите про него google.
|
Сказали спасибо: |
20.11.2008, 12:48 | #490 |
Доброго дня всем, всем, всем!
По-моему, мы на пороге нового этапа установки маковской системы на ПС... Вчера в свет вышел новый ПСЭфи 9 от Неткаса (Молодец все же человек! Я бы даже сказал гений... Огромное ему спасибо!). С моей точки зрения главной особенностью этой версии является возможность загрузки нового ядра х64. А это означает возможность загрузки Снежного барса, что, собственно, вчера и пытался сделать... Вот тут и нужна помощь опытных и знающих людей... Вобщем пробывал сделать я следующее. Взял внешний ЮСБ жесткий диск, разбил его на два раздела: 1.DVD - 10 ГБ и 2. Snow - около 30Гб. После чего взял однослойный ДВД (обрезанный), на котором записан Снежный барс, выкачанный из известного российского торента. В дисковой утилите востановил образ ДВД в раздел 1.DVD внешнего диска. После этого на этот раздел установил новый загрузчик от неткаса PC EFi v9. Перезагружаюсь, гружусь с внешнего ЮСБ с параметрами -x64 -v Загрузка проходит удачно, появляется окно с обоями и бесконечно крутящийся (очень медленно!!!!) курсор. Все. Обратил внимание - жесткий не активничает... Думаю проблема в нем, хотя... Вот собственно и вопрос. Понимаю, что мало у кого есть опыт установки снежного барса, однако, знающие люди есть, уверен (в частности, опытные пользователи, дающие грамотные советы, например - Rubikon). Жду Ваших рекомендаций и советов. Может у кого этим жес способом что-то получиться. |
|
20.11.2008, 13:06 | #491 | |||||||||||||||||||||||
Совет первый. А стоит ли вообще заморачиваться с установкой, чтобы через час снести этого Барса? Он же сырой до невозможности... Тот же Rubikon установил его на iMac 24. И через час снес. Совет второй. Подождать.
20.11.2008, 16:37 | #492 |
Новичок
|
погуглил, почитал и понял, что сам я это ядро не поставлю, думаю оптимальным будет скачать другую какую-то сборку. Посоветуйте оптимальную (Леоперда) для такой конфигурации: CPU Р4 2.8 ГГц (Socket 478) MB ASUS P4P800 RAM 4*256 DDR-400 HDD 4шт. (2*200Gb+120Gb+300Gb) FireWare PCI TT budget S-1401 PCI. P.S. Интересное ещё и то, что я попробывал вчера ставить и другую сборку Tiger v.10.4.6, которая в свою очередь - ЗАРАБОТАЛА, но хотелось бы глянуть на ЛЕОПАРДА. Каким оптимальным вариантом считается МАС для Intel P4 2.8Ghz (Socket 478)??? Заранее благодарен.. |
21.11.2008, 10:00 | #493 |
Привет честной компании Всем хорошего настроения и семь футов под килем!
Вопрос - никто не знает как победить чудо производства Realtek, WiFi карта Realtek RTL8185L? На сайте дрова для 10.4 - ставил на Лео - не работают, инсталляция проходит успешно, Появляется программа клиент, при запуске которой висит значек в доке и ничего не происходит. Сама карта сечется, правда значек всегда красный, типа не подключена. Попытки назначить ей IP маску и DNS ни к чему не приводят. На сайте для леопарда есть дрова на карту 8187, но что то подсказывает мне что манипуляции с подменой драйверов не прокатят в данном случае Что делать, ждать официального выхода дров? Может есть какое решение? |
|
21.11.2008, 12:39 | #494 |
Новичок
|
На сегодняшний день самой гибкой версией считаеться iDeneb-10.5.5 - его можно установить даже в конце винчестера незаморачиваясь об активности раздела - я его сейчас тестирую и скажу Вам действительно достойная сборка !
Архив скачен с Демоноида и торрент-файл лежит здесь - скорость нормальная можете подключаться - это самая последняя версия ! непутайте с предыдущими ... *** скрытый текст *** , а вот здесь фаг официального сайта : *** скрытый текст *** , ну а сюда я выложил файлы и помощь - как соединить всё в один исообраз , и как проверить контрольную сумму ( тоже всё скачано с Демоноида - думаю поймёте хоть и на английском ? ) Удачи ! *** скрытый текст ***[/QUOTE] Большое спасибо за советы!! Сегодня обязательно начну качать, посмотреть хотелось бы побыстрее. Сенкс... |
21.11.2008, 22:29 | #495 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |