Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.10.2014, 12:50 | #481 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Спрашиваю:
— Сколько стоит рентгеновский снимок? — Вам обыкновенный? — ... . Нет, бл9%ь, с обезьянкой на плече и чтобы сзади морской пейзаж с пальмами!
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает бештау м2701 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Компьютерная техника в КНС Нева - 6130 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | столешница для стола | Супермаркет офисной техники KNS предлагает стоимость ноутбука acer - Подарок каждому покупателю! | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает KVR32S22D8-32 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
16.10.2014, 13:21 | #482 |
Ни что не бывает так заразительно как смех больного туберкулезом...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.10.2014, 19:20 | #483 |
Re: Анекдоты
- Доктор, у меня член пропал!!!
- Как пропал? Ладно, снимайте брюки... да вот же он, на своем месте! -А вы его понюхайте!! |
|
Сказали спасибо: |
22.10.2014, 12:29 | #484 |
Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове.
Доктор: — Что, вытащить? — Да… — С вас 10 тысяч… — Но у меня же полис! ? — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал.
23.10.2014, 09:57 | #485 |
— Доктор, я умираю, помогите!
— Во народ! Уже и умереть сами не могут!
24.10.2014, 10:43 | #486 |
Разговаривают два пенсионера, ожидающих приема у врача:
— Эти врачи пишут как курица лапой! В рецептах ничего невозможно разобрать! — Вот и хорошо! Я по своему рецепту целый год ездил бесплатно в трамвае, полгода ходил в оперный театр, а теперь еще получил прибавку к пенсии!
25.10.2014, 00:09 | #487 |
Втиснулся в набитый автобус. Чихнул. Пробормотал:
- Проклятая эбола… Ехал с комфортом... Компания Доширак выпустила две облегченные версии своей продукции - Дошигастрит и Дошиязва. Последний раз редактировалось Волдемар; 26.10.2014 в 19:58.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.10.2014, 12:32 | #488 |
— Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
— Нет проблем. Я вам пропишу уголь. — В порошках или в таблетках? — В мешках. Вагоны будете разгружать!
28.10.2014, 11:10 | #489 |
- Скорую вызывали ?
- Да !!! Быстрее!!! - Выходите, машинка подъехала !
29.10.2014, 11:34 | #490 |
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет:
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? срочно пройдите к 12 месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает. — Вы кто? — спрашивает анестезиолог. — Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
30.10.2014, 10:48 | #491 |
У окулиста:
— Какую я букву показываю? — А где вы?
04.11.2014, 09:25 | #492 |
Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника — под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву.
Идут два алкаша. В тени — силуэт. (1) — Братан! Дай закурить. (2) — Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щыпает пульс и с ужасом говорит: —Убили!!! Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) — Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) — Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом — несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: — Случай очень тяжелый, но жить будет.
05.11.2014, 10:59 | #493 |
— Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
— Главное-оптимизм! Не можете в туалет — сходите в театр.
10.11.2014, 11:04 | #494 |
Приходит мужик к врачу. Тот его осмотрел, и говорит:
— Ну,что ж, милейший, одно легкое придется удалить... Мужик в ужасе: — Да вы что, доктор! У меня легкеие всегда были в порядке... — Ну, легкие у вас и сейчас в порядке, а вот печень уже не помещается.
10.11.2014, 19:42 | #495 |
- Доктор, операция прошла успешно?
- Да, поздравляю вас, теперь вы женщина! И в душе, и внешне! - Но мне же должны были вырезать аппендикс! - Вечно вам, бабам, не угодишь!