Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.12.2011, 12:48 | #496 |
Постоялец
|
Re: Россия в современном мире - часть 12
|
Реклама: | В КНС всегда выгодно телевизор LG 65QNED80T6A - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | навигационная стелла купить | анон фильм | atrd | интернет-магазин КНС Нева предлагает 05-25444-00 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
12.12.2011, 12:56 | #497 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А вино? У нас же вино недурное стали пить и рассуждать о вкусовых качествах, аромате, лечебных свойствах. Визитор, колитесь, какие у Вас ставки в банках? Вино в России... у нас на разлив продается... сейчас вспомню - вина Кубани. Последний раз редактировалось FarStar; 12.12.2011 в 13:01.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.12.2011, 13:11 | #498 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ну порассуждать о вине и у нас и у вас всегда были горазды. Особенно после употребления оного. Но мне мало верится что Украина или Россия делает что-то путное из вин.
Я не доверяю нашим банкам. Полагаю вы своим тоже..
Вино... А коньячку на разлив не хотите-с? Знакомый показывал где-то из русской глубинки... в огромных пластиковых бадьях! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 13:27 | #499 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
На другой странице шувалов дал почитать о хорошей жизни россиян, вот я с трудом вспоминаю скудные данные о винах.
Визитор, как Вы уклончивы. Но Ваше предположение меня устраивает.
Повторяю, это не я разговор затеяла, лишь продолжила. Коньяк на розлив? А что, вполне возможно. А как тогда быть с шуваловской статьей? Её куда денем? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.12.2011, 13:46 | #500 |
Постоялец
|
|
12.12.2011, 14:11 | #501 |
Ветеран
|
|
12.12.2011, 14:17 | #502 | |||||||||||||||||||||||
Ув.Wisitor, недоверие к банкам "нашим" происходит только потому, что "мы" не знаем, чей это банк на самом деле. И не читаем внимательно договор. Незыблемое "авось" в 9 из 10 случаев предрекает стук в дверь "здравствуйте, к вам коллектор". 1,5 ляма рублей под 19% - многовато будет. 14,5% годовых на ежемесячный (убывающий) остаток - самое то будет. И без штрафов за досрочное погашение кредита. Так что, ув. FarStar, будьте бдительны! "Берешь чужие, отдаёшь свои" (с)
12.12.2011, 14:33 | #503 |
Постоялец
|
Статистика исследовала выборы
Более похоже на правду. При таких данных у ЕР не было бы большого перевеса в голосах в думе. Думается фейк. Навального опустили в СИЗО Кому это надо? Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 12.12.2011 в 14:41.. |
12.12.2011, 14:39 | #504 |
Ветеран
|
Я мало знаю про банки. Нам зарплату выдают через сбербанк, поэтому и началась массовая рассылка всем перед НГ. Мне подумалось, что это не зря, вероятно впереди сложные времена будут? Это еще что, вот знаменитый "русский стандарт" дает под 36%. Можно про вино писать, а можно о жизни... той, которая у большинства. Не надо лично мой ник автоматом включать, я же просто сопоставляю и ничего более. |
12.12.2011, 15:30 | #505 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если цена на нефть в 2012 будет больше 100 уе, всё будет нормально.
У нас "русский стандарт" дает за 0,01% годовых и + ежемесячная комиссия = 3,33%. Итого = 40%
Да я и не умею "автоматом". Копировать-вставить всё вручную.
12.12.2011, 15:51 | #506 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А кто ее покупать-то будет? К тому же нефть юрал не слишком котируется. Захотела сейчас посмотреть, сколько она стоит, да что-то все ссылки для платных пользователей попадаются, простые юзвери не должны знать... Насколько знаю, за рубежом нефть делится на два вида - российская и средне-азиатская, кто может больше подсказать по этому поводу? Сейчас новость глянула - в США цена на нефть падает и на бензин тоже. А у нас бензин наоборот дорожает.
Я имела в виду, что в кредит не беру, нам смски приходят. Перейдешь в другой банк - там свое будут предлагать. Реклама - двигатель прогресса. Нет, все-таки что-то не то. Зачем банкам предлагать населению кредиты, что они от этого выиграют? Я про ипотеку могу сказать - у нас все возмущаются, что за границей - 4% за ипотеку, а у нас, чтобы сделать хотя бы 12% нужны серьезные поступления из бюджета. В общем объясняйте, вы лучше меня знаете эту сферу. P.S. Еще говорят, что в Россию не пускают зарубежных страховщиков и не позволяют зарубежным банкам давать ипотеку у нас. Вот правильно сказали, надо сначала посмотреть кому принадлежат банки у нас. Последний раз редактировалось FarStar; 12.12.2011 в 15:55.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 17:17 | #507 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Недоумение по части либерастов и гламурок на митинге.Совершенно искреннее.
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/ Слушайте. Отчего же вы не слышите? Неужели наш креативный класс настолько туп? Вам уже открытым текстом говорят, какие вы тупые. Вам сказал об этом Рыков, и это специально перепостили в твиттере Медведева, а потом аккуратно потерли. Вам сказал об этом Шевченко. Но вы, бараны, слышать и понимать тонких сигналов не умеете. Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Это же вы — наши золотые детки. Мажоры наши ненаглядные. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Мы с вами одной крови. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые провинции и не снились. Ельцин — наш общий дедушка, мы ему памятник поставили. Да только дедушка под конец совсем плох стал, мы могли всю страну прополимерить. И мы десять лет из кожи вон лезли, чтобы кормушку сохранить. Не только для нас, но и для вас, дурачье! Никто вас не желает бить дубинками. Только тех, кто за эти дубинки гранты с такого же тупого Запада качает. Ходите на Триумфальную по 31-м, никто не против. Мы там всё для вас выставляем, и ОМОН, и автозаки. И какие фотографии клевые выходят. И как вас в Европах потом принимают! А вы это всё хотите псу под хвост? Всю эту расчудесную схему? Блеать… Зачем, скажите, надо было такой толпой собираться? Что за дурацкая идея? Мы в растерянности. Дядя Волошин сбрендил, интриги мутит, а вы у него на поводу идете? Мы ж исключительно для вас эти выборы фальсифицировали. Могли бы спокойно клеймить нас в сети, сходить под дубинки разок. Зачем же вы тут на самом деле цветную революцию решили устраивать? Кому от этого будет лучше? Свернуть Добавлено через 4 минуты Для россиянина,чтобы заработать максимальную пенсию в 60 лет придется трудится с 15 лет.
Добавлено через 23 минуты Зачем раскачивать яхту Абрамовича?Ведь Вы сами в ней сидите.
Добавлено через 2 часа 2 минуты Максим Горький о Болотной. Песня о Буревестнике. http://www.youtube.com/watch?feature...v=vdz6TWjPR80#! Последний раз редактировалось knyazev58; 12.12.2011 в 17:41.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.12.2011, 20:40 | #508 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
«Центральное телевидение» — это телевизионный шейкер, в котором взбивается и смешивается все что угодно, кроме скучных тем и неинтересных лиц. Ингредиенты всегда разные, и невозможно предугадать, каким будет вкус. Единственный выход — каждый раз пробовать заново! http://www.ntv.ru/peredacha/centralnoe_televidenie/ И давно Вы являетесь поклонником подобных "содержательных" программ?? Кто автор этого ***, можно поинтересоваться??
ЗЫ: Щас полюбуемся... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857403
Очень мягко говоря - это не соответствует действительности. Что собственно подтверждает картина которую мы видим на форуме.. Том самом на котором Вы пишете несмотря на литры слюней выбрызганных ранеее по поводу его никчемности..
Не останавливайтесь!!! Перечислите всё что должен уметь настоящий строитель капитализма: с ловли блох на домашнем бобике до запуска собственных спутников Глонасс.. Даёшь полную автономность!!! Порадовали на полчаса примерно..
А можно уточнить как называется "немецкий-ганноверский" на немецком языке?? Я имею ввиду Umgangssprache... И почему именно "классический"?? Вот хорошая точка зрения: Да, за норму литературного немецкого языка действительно был принят ганноверский диалект. Выбрали его потому, что он был понятен почти для всех немцев. Что касается других языков. Французкий язык навязывался населению сверху. Кажется, до 1983 года законодательно запрещалось разговаривать на "малых" языках и местных диалект. Запрет сняли, видимо, после того, как они окончательно вымерли. Английский приобрел популярность с развитием радио и телевидения. Примерно до середины 20 века многие жители Англии разговаривали на местных саксонских диалектах. Украинский язык собственно до провозглашения независимости Украины не был никому нужен. Люди говорили либо на чистом русском, либо на суржике и других диалектах русского. http://statin.livejournal.com/28567.html
Что значит "в чём"?? Для корректного описания процесса развития человеческой цивилизации и десяти форумов не хватит... Странный вопрос, странное понимание процесса... Я писал о необходимости соответствия государствообразуещего развития личности данному этапу исторического развития чел. цивилизации... При условии конечно если государство (и личности его составляющие) хотят быть успешными на этом этапе..
А Вы какие вклады имеете ввиду?? По обычной конте банк Вам вообще никаких процентов не даст.. наоборот с Вас слупит за ведение счёта.. ================================================
ЗЫ: Шувалов, я посмотрел передачу... Скукоженный очкарик-ведущий на 15-ой минуте программы известил что "...это появишееся в интернете мнение человека имя которого вы вряд ли когда-нибудь слышали..." Поиск в гугле ничего не дал.. первое упоминание в выборке гугля этого текста содержится в Вашем посту.. Далее идёт ссылка на более позднее цитирование в одном из ЖЖ.. http://www.google.com/search?client=...hannel=suggest Текстовый вариант на НТВ ссылается на некий фэйсбук, без указания конкретного адреса.. http://www.ntv.ru/novosti/249748/ Вывод грустен: скукоженный очкарик-ведущий скорее всего получил данный текст совсем не из интернета... А Вы просто доверчиво "купились" на его сладкое пение.. И не лень Вам было набирать на клаве весь этот резонерский мусор с экрана?? ЗЗЫ: И кстати: Вы забыли упомянуть что этот текст был обозначен ведущим под заголовком: "Протестовать бесполезно.." !!! Последний раз редактировалось abib; 12.12.2011 в 23:56.. Причина: см. правила раздела |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.12.2011, 20:58 | #509 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А то. За 109 с полтиной уходит влёт. Прибавьте 407$ экспортной пошлины с тонны. И будет счастье. Нафиг какое-то производство затевать. Устроили пьянку на тверском озере, обозвали инновационным форумом, а воз и ныне там.
В РФ ставка рефинансирования 8,5%. В США от 0 до 0,25%. Вот Вам и откуда 19% здесь и 4% там. "Кто виноват, скажи-ка брат, Один женат, другой богат, Один смешон, другой влюблён, Один дурак, другой твой враг?" (с)
Видать, экспортной пошлины в 407$ "малавата будет"
12.12.2011, 21:24 | #510 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
После успешного участия в экспедиции по поиску снежного человека ЛИЦО ПАРТИИ заняло положенное ему по статусу место. |
|||||||||||||||||||