Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
05.06.2012, 11:36 | #496 |
Re: Дети, детишечки
Воспитатель в детском саду помогает мальчику натянуть ботинки....Он просит помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где то на пол пути, и ни туда и ни сюда... Когда воспитательница наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Снять ботинки было легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая ботинок теперь на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она пол часа маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата.Мама заставила меня их носить." Воспиталка уже не знала, смеяться или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила:"А где твои варежки?" На что мальчик ответил:"Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе...
|
|
Реклама: | брекеты ребенку цена | столешница для кухни купить | концерты москва июнь 2024 | Conecte Monday a Yampi | теплоход президент каюты фото |
05.06.2012, 15:58 | #497 |
Постоялец
|
Маленький мальчик сидит голый, и рассматривает свое "хозяйство". Спрашивает у Мамы:
- Мам, Мам, это что, мои мозги? Мама задумчиво: - Нет сынок, пока еще нет... |
30.06.2012, 14:48 | #498 |
В детском саду:
- А мама мне платье купила! Угадай какое, на букву "Ф"! - Фиолетовое? - Нет! - Фиалковое? - Нет! - Ну какое тогда? - Фклеточку! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.07.2012, 12:20 | #499 |
Ребенок (2 года) в парке увидел близнецов... Долго и удивленно их разглядывал. Поворачивается к маме и с нажимом спрашивает: - А где мой такой?
|
|
Сказали спасибо: |
05.07.2012, 17:55 | #500 |
Девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре, почти ежедневно, и тут вдруг проблема - сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту... Слезы градом - как же-как же, бассейн пропустим! - Ерунда, - говорю, - щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано-сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна…
Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам, и летит мое - рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом: - Мама-маммаама! На мой полный ужаса вопрос: "Что случилось?! " - громкий ВОПЛЬ с плачем на весь бассейн: - Маа-ама, пластырь отпал! Мааама, я целый час с голой мандой плавала!
06.07.2012, 11:47 | #501 |
Re: Анекдоты
- Мaм, a дaй мне ириску!?
Возмущеннaя мaть: - Попa слипнется!!! - Мaм.. Я ее в рот положу... |
|
10.07.2012, 21:47 | #502 |
Неактивный пользователь
|
Эволюция отношения к детям за последние десятилетия:
- Сколько можно играть в футбол? Иди, делом займись. - Сколько можно книжки читать? Иди, хотя бы в футбол поиграй. - Сколько можно смотреть телевизор? Иди, хотя бы книжки почитай. - Сколько можно сидеть за компьютером? Иди, хотя бы телевизор посмотри. |
16.07.2012, 20:02 | #503 |
Неактивный пользователь
|
Идём с дочкой по улице, ей 3 года. На встречу едет ребёнок в коляске. На голове у него зелёная шапочка с ушками. Она как закричит: "Мама, смотри, Шрек!"
Дочь попросила: " Мам, улыбнись во весь рот! Не бойся, я не испугаюсь..." Серьезным тоном: "посмотрим, какая погода на улице? - четыре градусника" "Могу я воспользоваться этой губкой в целях оттирания ванны???" (6 лет) |
16.08.2012, 16:33 | #504 |
На обочине лежит дохлая кошка. Трёхлетний Вовочка спрашивает маму:
— Что с ней случилось? — Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. — А Боженька, что, выкинул обратно? |
|
03.09.2012, 11:40 | #505 |
- Мама. А как я появился?
- Мы тебя с интернета скачали, сынок. |
|
05.09.2012, 23:02 | #506 |
Новичок
|
Дочке в прошлом году было 3,5, была в селе у бабушки, укусила оса за палец, а с буквой "р" у нас еще не совсем получалось... так после того пол часа на все село раздавался крик: "Нахлен всех поубиваю, всех...
нахлен... соседи были в шоке.... |
06.09.2012, 17:06 | #507 |
Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
|
|
10.09.2012, 17:46 | #508 |
Неактивный пользователь
|
- Сынок,ты пылесосил?
- Да, мам. - И пыль вытер? - Ну конечно! - Не может быть, может ещё и кушать приготовил? - Ну мама, обижаешь, приготовил первое и второе, сейчас десерт доделываю... Мама, с улыбкой, не успев сказать двух слов, как её вдруг перебил сын: - Мам, ну мам, пожалуйста, заплати за Интернет... |
08.10.2012, 05:11 | #509 |
Re: Анекдоты
Подходит как то сам Вовочка к ГИБДДешнику и сразу же говорит:
– Это не ваш ли вообще жезл случайно. Старшина просто напросто отвечает грустно: – Нет, увы! Я свой блин потерял... |
|
09.10.2012, 21:17 | #510 |
Новичок
|
Отец с сыном идут из школы.
- Сынок, видишь вон ту девочку? - Вижу. - Какая она красивенькая! - Да! - Какие у нее ножки, какая фигурка! - Да! - Так запомни, что такие девочки спят только с отличниками. |