Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.12.2008, 19:29 | #496 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: IV к. - КАББАЛА,БЕСЕДЫ об ИУДАИЗМЕ
Какой замечательный предновогодний треп. (После Нового года -сотру). Ильфа и Петрова все читали.. Но мне обидно за djanubis. Он и так, и этак, а его норовят то в Гималаи, то голым в баню отправить. При этом намекают на какого то прынца, который едет и не знает, бедолага, о предстоящем счастье. Ужасно жестоко. Мне нравится.. Практически -интрига. Собственно, если говорят, на 2 еврея -3 мнения, то на 1 женщину-2 интриги..
-как говаривал Станиславский: -не верю!!
-на эу тему был анекдот. (Не сердитесь). Когда Иешуа говорит, что кто сам без греха, то пусть первый бросит..... -Вылетает булыжник, бац!-- Мама, сколько раз просил не вмешиваться в мои дела! Очень прошу-не обижаться. (если что сотру).
Реклама: | теплоход золотое кольцо 2024 год круизы | Всегда выгодно в KNSneva.ru - ноутбук Huawei MateBook D 16 MCLF-X 53013YDN - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | двуспальные кровати с подъемным механизмом | Рекомендуем КНС - ноутбук дешевый - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | тг бот яндекс трекер |
25.12.2008, 19:37 | #497 |
Вел.Moishaya-Вы называете меня несравненная, но я так думая, что Вы как все мужчины просто бросаете слова на ветер!
А если бы я для Вас что то значила, то Вы бы прочитали мой комментарий,где я утверждаю, что религии умирают вместе с цивилизациями, вот так вот умрет и Ваша Тора,потому что Моисей на протяжении всей своей подвижнической жизни вкусно ел и сладко пил, спал с красотками и даже умер в объятьях юной девы (как и не любимый иудеями Пророк!). А вот с Иисусом-здесь простите на века!!! Потому что Он в период своей короткой, но Великой жизни творил добро,врачевал,нес Истину в ума людей, но самое Главное Он умер страшной смертью для человечества и за человечество! И знаете Наш Бог явился нам в образе понятному всему человечеству, в образе Человека и он страдал как человек и поливал нашу грешную землю слезами и кровью как человек! Кстати о Вашем Иегове-почему в образе горящего куста? Честное слово к чему эти фокусы или Он (Иегова) считает нас людей ослами? |
|
25.12.2008, 20:26 | #498 |
Коко, Вы мне нравитесь)))) особенно когда говорите, что все религии умрут, кроме, разумеется, той, которую Вы выбрали лично)))) Знаете, а в Африке верят, что Иисус чернокожим был)))).
25.12.2008, 22:04 | #499 |
Павка-а Вы задумайтесь над этим : (Моисей на протяжении всей своей подвижнической жизни вкусно ел и сладко пил, спал с красотками и даже умер в объятьях юной девы.).
А Африка континент темный и сложна в изучении! |
|
25.12.2008, 23:40 | #500 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Вы вот эту статейку прочитайте: http://secret-r.net/publish.php?p=73 Может усомнитесь, а так ли Вы верите...
26.12.2008, 01:59 | #501 | |||||||||||||||||||||||
Коко, я не знаю, что на самом деле делал Моисей. Также, я не знаю, что на самом деле делал Иисус, но я точно знаю, что сам делаю… хорошо или плохо. Стараюсь быть лучше. Откровение в том, что на это совершенно не влияет, что делал Моисей, Иисус или кто-то другой. ЗЫ. Выбор авторитета не предполагает очернение других авторитетов, это я Вам авторитетно заявляю))). Выбор для себя авторитета предполагает следование выбранному примеру иначе это не выбор, а только видимость выбора. Имхо
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 26.12.2008 в 02:24.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.12.2008, 08:48 | #502 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если все это время Бог был на земле, то Кто остался на небе, чтобы все контролировать? Добавлено через 2 минуты
Откуда у вас такая информация? Поделитесь со мной! Добавлено через 4 минуты
Мусульмане тоже его любят! Он ведь разговаривал со Всевышним Аллахом без посредников! Но, только Его не видел! Последний раз редактировалось Nurken89; 26.12.2008 в 08:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 11:34 | #503 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Несомненно. Потому и водил евреев по пустыне вдали от милиции, чтоб спокойно спать с малолетними девами. Мда...так вот почему наш Яхве сказал что Моисей не войдёт в землю обетованную. За растление детей, ну и конечно же его братан втихаря Тору искажал 41 год...Всё сходиться...
Ну если в объятиях, то уже явно не девы. Хотя возможно для Вас это - новость. Вероятно она его в приступе оргазма заколола ножом для раскалывания льда. Добавлено через 2 минуты
и я Его тоже люблю!!! а не только мусульмане и православные.
Откуда, откуда. Оттуда! И деньги и пистолет - оттуда. Может одна из юных дев - была прабабушкой нашей джоли.
В это время всё контролировала Аль-Каида. Последний раз редактировалось DjAnubis; 26.12.2008 в 11:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.12.2008, 11:51 | #504 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Когда она контролировала? В какие времена, в древности? Добавлено через 2 минуты
Может не надо? Так все стараются. Последний раз редактировалось FarStar; 26.12.2008 в 11:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
26.12.2008, 12:09 | #505 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Смею Вам скромно подсказать что это была шутка которую Вы видимо не поняли.
Надо! Вон что она про своего отца говорит:
и как ей не стыдно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.12.2008, 12:16 | #506 |
Ветеран
|
|
26.12.2008, 12:50 | #507 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый Moishaya, и как же попасть в рай и получить жизнь вечную?
26.12.2008, 13:01 | #508 |
Старожил
|
Hagonel, Вы для начала уточните в какой именно Вы хотите попасть. У разых райов разные процедуры выдачи визы.
|
26.12.2008, 13:08 | #509 | |||||||||||||||||||||||
Наверное в тот рай, который рассматривается в иудаизме, раз вопрос задан Мойше.
26.12.2008, 13:28 | #510 |
Старожил
|
А чем хуже Валхалла? Там одни девственницы и море пива? И не надо учить арамейский.
А теперь серьёзно. Процедура Попадания в Иудейско-Арамейский Рай (ПИАР). 1. Сделать обрезание себе. 2. Сделать обрезание своему отцу. [Что Вы за еврей если отец - гой?] 3. Украсть у соседа годовалого быка и принеся его в жертву раскаятся в содеянном. 4. Побродить 40 дней по мусорной свалке, или по лесу. 5. Сделать ребёнка чужой жене у которой муж ушёл на войну. 6. Жениться на ней после смерти мужа. 7. Раскаятся в содеянном. 8. Отрастить пейсы. 9. Побриться и постричься налысо. 10. Посыпать голову пеплом. 11. Вырезать посох. Желательно из гофера, но подойдёт и дуб. 12. Поехать в Мекку и в центре города ударить посохом самого крепкого на вид мусульманина 13. Крикнуть "Смерть Богооступникам и идолопоклоникам". 14. Принять мученическую смерть, желательно от перепиливания пополам. 15. В предсмертных муках послать с мобилки СМС Папе Римскому с содержанием "Ты хуже мусульманина". 16. И перед самой смертью сделать мицву - переслать оставшиеся деньги со счёта мобилки незнакомому человеку. Последний раз редактировалось DjAnubis; 26.12.2008 в 13:30.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |