Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.11.2009, 12:28   #496
Piligr1m
Старожил

По умолчанию Re: ПФК ЦСКА (Part 3)

Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
Мы с другой планеты-это для твоего кругозора

Ого из палаты № 6 ?

Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
где-же это правда? КТо играет из тех, кого ты назвал лучше тех, кто остались???

я не так формулировал ... не выдумывай

Цитата:
Погреб - хуже Пава, Иуда - хуже, Самедко - хуже Быстрика, И потом, Яковлев и ЖАно сейчас не хуже Торбинса - очный поединок показал ТАрасов - ну это вообще смешно - ушёл ещё из дубля, Ребко - сам дурачок,

1. Кто тебе сказал что По хуже Па ?
2. Иуда хуже кого ? кто на тот момент был его лучше ?
3. Самедко - хуже Быстрика они разные ... и думаю при грамотной ротации они могли бы оба играть... но вам слова о чем то грамотном в применении к вашему клубу ни о чем не скажут.
4. ТАрасов - ну это вообще смешно - ушёл ещё из дубля
что ж тут смешного когда вы не разглядели талант игрока в дубле а он ушел в др команду и дорос фактически до кандидатов в сборную? Плакать вам нада ...
5. Ребко - сам дурачок
помоему время показало кто дурачок

Цитата:
Дженер, Калоуда, РАмон, Янчик, Рикардо

они после нашего клуба лучше нигде не заиграли в отличии от тех кого я называл...
вы господа хоть читайте внимательно прежде чем поносить ....

Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
Не себе,а ВАМ-что бы вы больше нервничали и писали разную ЧУШЬ

пока чушь пишите вы ...
аля фобия

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Отличное предложение в КНС на монитор Samsung Odyssey - Подарок каждому покупателю!шкафы-пеналы для кухни4вр71 а4italon pure millenniumdfpm 50-30 f7

Старый 03.11.2009, 12:30   #497
dimasky
Ветеран

Цитата:
ну да, у вас-то мастера работать с людьми: Дженер, Калоуда, РАмон, Янчик, Рикардо

Заметь мы тебе в пример привели РУССКИХ игроков вашей школы... У нас уж так сложилось своей талантливой молодежи в принципе было не много вот и селекционировали легионеров. А вот ваш клуб, чтобы не говорили, счастье именно свое профукал и в итоге пришли к тому же (к легионерам). А ведь как недавно скалились "темнокожие лейтенанты" и т.п. над нами.
Тут как бы народная мудрость к вашему клубу применима "жену отдай дяде, а сам иди к *****"

Последний раз редактировалось dimasky; 03.11.2009 в 12:33..
dimasky вне форума

Вверх
Старый 03.11.2009, 12:47   #498
Марысик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
. Кто тебе сказал что По хуже Па ?

результаты сказали: Па - 2 года подряд лучший снайпер чемпионата был
Иуда хуже того-же ПА (см. выше) - если-бы остался, тогда другой вопрос...
ТАрасов ушёл - Ребко тогда ещё оставался и до кандидата в сборную дорос в Спартаке при Федотове на много раньше Тарасова.

Цитата:
они после нашего клуба лучше нигде не заиграли в отличии от тех кого я называл...
вы господа хоть читайте внимательно прежде чем поносить ....

а ты хоть вдумывайся в то что пишешь: Самедов не лучше Быстрова, плюс ко всему САМ попросился на продажу, если человек сам хочет уйти, какой смысл его держать??? Ребко САМ просился на продажу, потому-что сел на лавку из-за того, что подвёл команду в важном матче, про ТАрасова настолько давняя история - я четвёртый год хожу на дубль регулярно - Тарасова не помню, а ему всего-то 22 - когда он ушёл-то? "Не разглядели..." - во сказанул-то... Белозёрова вот вспомнил - его после кубковых матче с Ладой разглядели, когда Ковтун на последней минуте победный гол забил (во времена-то были) - пришёл ниоткуда и ушёл в никуда.

Вверх
Старый 03.11.2009, 13:05   #499
dimasky
Ветеран

Марысик, оффтопишь по страшному

Сколько бы ты тут не говорил, а тенденцию ухода ваших молодых игроков была и есть, иначе у вас не было бы проблем сейчас с лимитом легионеров.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 03.11.2009, 13:14   #500
tolyaserov
Ветеран

Piligr1m, почитай внимательно свои посты,может что и поймёшь,а в палату номер шесть ни кому дорога не заказана.Ёрничать-это удел слабых и глупых людей

Цитата:
а ты хоть вдумывайся в то что пишешь:

Они же АРМЕЙЦЫ,а солдафонам не дано от природы ДУМАТЬ,они действуют только по наитию)))
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 03.11.2009, 13:41   #501
Марысик
Ветеран

dimasky, есть есть тенденция, я не спорю. Только не надо говорить, что игроков не ценят: Ребко за 2 млн ушёл к татарам, Самедка - за 4 в локо
Я тебе больше скажу, что у нас из тех, кто начинал сезон в дубле практически никто не играет: кто в основе, кто в арендах - есть спрос на наших игроков, даже Гинер хотел нашего Козлова купить, школа работает, в основе всё-равно все играть не будут. А в заключение скажу: и Сычов, и Тарасов, и Ребко, и Белозёров, и Торбинский и даже профуканный Быстров сейчас ниже в таблице, чем те, которые остались.

Вверх
Старый 03.11.2009, 13:42   #502
Cantyc
Banned

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
Сколько бы ты тут не говорил, а тенденцию ухода ваших молодых игроков была и есть,

Потому что только у нас школа для детей и молодежи нормальная,у нас в команде не может быть 100 игроков,бюджет не резиновый.А талантов на В России счас нет,поэтому все клубы и закупают легионеров
Cantyc вне форума

Вверх
Старый 03.11.2009, 14:05   #503
dimasky
Ветеран

Цитата:
и Сычов, и Тарасов, и Ребко, и Белозёров, и Торбинский и даже профуканный Быстров сейчас ниже в таблице, чем те, которые остались

Вы же понимаете что это одномоментно, т.е. как в прошлом году прорвало ЦСКА в осень так и вас щас прёт. Но всё заканчивается и вас ждет потом спад, хреновая игра опять начнутся разговоры про достоинства и недостатки тех или иных игроков, тренера-президента и т.п.
И хорошо если вы без потерь дойдете до следующей ЛЧ, иначе ничего хорошего ни там ни в чемпе ловить вам не придется.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 03.11.2009, 14:13   #504
Piligr1m
Старожил

dimasky, Нет они этого не понимают ... я ваще не понимаю че с ними обсуждать
мы им про фому они нам про ерему ...
бред полнейший кто когда ушел кто из дубля кто от куда ... а факт он один
уровень игрока - это его приглашение или не приглашение в главную команду страны
напомните те мне фамилии спартаковцев вызванных Хидингом в крайний раз ?
вот он уровень ...
А напротив те игроки которые вас кинули ... они на виду и в сборной и в своих клубах
и По и Сыч и Торб и Ребко. Я думаю и Время Тарасова в сборной придет гораздо раньше чем Яковлева например.
Вот объективная реальность ...
А вы с другой планеты ... там видимо другие критерии оценки

Вверх
Старый 03.11.2009, 17:03   #505
Марысик
Ветеран

Piligr1m, Ах да, сбылась мечта Василиска - ни одного Спартача в сборной Правда, бывших много, но это так, частности.
Гус идёт той-же дорогой, что и остальные наши тренеры: играют те, кто заслужил, а не те, кто в данный момент лучше. А мы, знаешь-ли, не против.

Цитата:
кто когда ушел кто из дубля кто от куда

ты написал фигню, а теперь косишь под умного. С тобой раньше было интересно поспорить или просто почитать, относительно Василиска и Димаскиса ты был более адекватным и в такие споры не влезал. Чего вдруг тебя понесло? Надеюсь - пройдёт.

Сегодня вдруг понял, что в следующем туре надо болеть за заклятых - на питер надежды мало, лягут они под татар что-бы Спартак чемпионом не стал. Если только бомжевова упрётся.
Надеюсь, что это первый и последний раз.
А ещё захотелось, что-бы заклятые щёлкнули по носу МЮ на олд траффорде, такой вот прилив патриотизма...

Вверх
Старый 03.11.2009, 20:13   #506
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
, Ах да, сбылась мечта Василиска

Ну это не столько мечта, сколько неотвратимая реальность. :-) Хиддинк, просто, не имеет возможности пригласить тех игроков, на которых у вас игра построена. И благодаря которым, во многом, достигается результат. Ведь эти два парня из Бразилии. =) Ну а третий, который действительно хорош и так же определял игру, вернулся домой.
Вот и наступил, тот момент, который просто должен был наступить. Сборная очищена. ))
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 03.11.2009, 21:30   #507
Двуреченский
Ветеран

Дзагоев: Слуцкий — большой специалист по тактике

— Алан, совсем недавно ЦСКА вновь сменил главного тренера, и теперь с армейцами работает Леонид Слуцкий. Что изменилось в команде по сравнению с тем временем, когда в ней работали Зико и Хуанде Рамос?

Честно говоря, период работы Зико мне вспоминать не очень приятно. Мне сразу стало понятно, что по каким-то причинам он не верит в меня, не доверяет. Видя это, я сам стал накручивать себя, задаваться ненужными в тот момент вопросами, вместо того чтобы спокойно работать и ждать своего шанса.— Честно говоря, период работы Зико мне вспоминать не очень приятно. Мне сразу стало понятно, что по каким-то причинам он не верит в меня, не доверяет. Видя это, я сам стал накручивать себя, задаваться ненужными в тот момент вопросами, вместо того чтобы спокойно работать и ждать своего шанса. Всё-таки психология 19-летнего игрока не самая стойкая, я чувствовал, что в любой момент могу сломаться. Что касается Хуанде Рамоса, то с ним было работать намного интереснее. И дело тут не в том, что он мне больше доверял, просто специфика его работы более полезна для футболиста. Теперь же у нас новый тренер и новые требования. Леонид Викторович показал себя большим специалистом по тактике. Сейчас мы немало времени проводим за теоритическими занятиями, каждому игроку задания, пусть и пока незначительно, но изменились.

— А что изменилось с приходом Слуцкого конкретно для вас?

— В основном функции на поле не изменились, как и игровая позиция. Разве что тренер от меня теперь требует больше прессинговать и помогать при отборе.

— Первый матч Слуцкого в ЦСКА, однако, удачным не назовёшь. Согласны?

— Дейсвительно, в матче с "Тереком" мы сыграли очень плохо. Возможно, повлиял быстрый гол. В глубине души мы всё-таки надеялись, что ещё забьём, тем более голевые моменты были. Правда, играли при этом некомпактно и в конце матча едва не поплатились, когда грозненцы упустили верный шанс сравнять счёт.

— Сегодня армейцам будет противостоять одна из лучших команд мира. Что почерпнули от первой встречи с "МЮ" в Лужниках, реально ли не проиграть вновь столь серьёзному сопернику?

— С английской командой вполне реально играть и добиваться результата. Но не с той тактикой, которая была две недели назад. Я не говорю, что с "МЮ" надо было действовать "первым номером", но совсем оставаться без мяча, как тогда произошло, было также не совсем правильно. Но что поделаешь, такова была тренерская тактика, и нам оставалось только постараться воплотить её в жизнь.

— Вечером вам предстоит выйти на поле легендарного стадиона. Нет волнения перед игрой на такой арене?

Что касается Хуанде Рамоса, то с ним было работать намного интереснее. И дело тут не в том, что он мне больше доверял, просто специфика его работы более полезна для футболиста. Теперь же у нас новый тренер и новые требования. Леонид Викторович показал себя большим специалистом по тактике.— Волнение есть, но паники никакой нет. Многие игроки ЦСКА имеют большой опыт подобных встреч, да и мне за свою недолгую карьеру уже удалось провести несколько серьёзных матчей. Это прежде всего матч за сборную России в Дортмунде, ещё тут можно вспомнить нашу первую игру в текущей лиге в Вольфсбурге. Мне очень понравилась атмосфера на стадионе, как поддерживали немецкую команду её болельщики.
— И надо заметить, что в этой обстановке вы неплохо проявили себя, забив в своей дебютной игре в Лиге чемпионов гол.

— Да, о таком дебюте можно было бы помечтать, вот только ЦСКА в тот вечер проиграл. Надеюсь, сегодня вечером мы приложим все усилия, чтобы не проиграть "Манчестер Юнайтед".
— Вы наверняка уже просчитали разные расклады в турнирной борьбе в Лиге чемпионов. Верите, что пройти в следующий раунд для ЦСКА ещё реально?

— Пока шансы есть, нужно верить в свои силы. Конечно, при определённых обстоятельствах мы можем быть рады и третьему месту в группе, но я очень надеюсь, что мы решим поставленную перед нами задачу и выйдем в плей-офф
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 03.11.2009, 21:38   #508
Piligr1m
Старожил

Цитата:
Гус идёт той-же дорогой, что и остальные наши тренеры: играют те, кто заслужил, а не те, кто в данный момент лучше.

А кто лучше то? Яковлев? Макеев? Паршивлюк? Не смеши.
Мне вообще пофиг сколько ваших в сборной. Сборная для меня она одна на всех и делить в ней я никогда ни кого не буду.
Не про это разговор был. А про уровень игроков. Так вот повторюсь для особо одаренных : вызов в сборную - это уровень игры футболиста. Те кто щас играют в сборной ты правильно заметил они это ЗАСЛУЖИЛИ. Причем заслужили своей игрой и ничем другим. Так вот пусть ваши сначала поиграют стабильно хорошо, заслужат ... тогда их вызовут. Вот это будет их УРОВЕНЬ. А то что говорил кто то из вас о том что уровень - это строчка в таблице - вот это фигня.
Вот Ансальди. Он чемпион действующий + щас лидер. Но только что получил первый вызов в сборную. Вот его заслуга и УРОВЕНЬ

Вверх
Старый 03.11.2009, 22:50   #509
Марысик
Ветеран

Цитата:
А кто лучше то? Яковлев? Макеев? Паршивлюк? Не смеши

Перечисленные тобой ребята вполне успешно играют в молодёжной сборной и думаю, что кое-кто вполне может поехать на ЧМ в следующем году, при условии, что тот состав, который играет сейчас пройдёт Словению.

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
Сборная очищена

представляешь, как мы посмеёмся, если сборная проиграет Словении

Вверх
Старый 03.11.2009, 23:40   #510
dimasky
Ветеран

Цитата:
Перечисленные тобой ребята вполне успешно играют в молодёжной сборной и думаю, что кое-кто вполне может поехать на ЧМ в следующем году

Как ты ранее говорил молодежка это не всегда игрок основы... причем далеко не всегда.

Боюсь сглазить но ЦСКА сыграло первый тайм с МЮ один из лучших в этом сезоне, прямо удивительно.
dimasky вне форума

Вверх
Закрытая тема