Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Прикольные стишки
А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
24.07.2014, 12:39 | #496 |
Новичок
|
Re: Прикольные стишки
Идёт алкаш качается,
Вздыхает на ходу. "Автопилот кончается, Сейчас я упаду..!" |
Сказали спасибо: |
25.07.2014, 21:52 | #497 |
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами — не падайте духом! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.07.2014, 12:22 | #498 |
Модератор
|
Папа злой пришёл с работы,
Суп не ел, не пил компота, Всё высматривал чего-то Под диваном, за комодом. В кресло сел. Уткнулся в телик… Худо дело. В самом деле. Он опять всю ночь не ляжет. Знаю я, что он искал. Я вчера из тех бумажек Самолётики пускал. Мама тоже плачет. Плакса! Причитает: «Баксы! Баксы!» Мне смотреть на маму тяжко, Холодеет в животе. Те зеленые бумажки Запускал я по воде. Да. Летели «бяксы» эти И в окно, и в унитаз… Дед сказал, что всё на свете В мире зло — от них как раз!
28.07.2014, 21:08 | #499 |
Новичок
|
Re: О политике и политиках
Хмелел солдат , слеза катилась , хрипел трофейный гуглофон и на груди его искрилась медаль"За город Вашингтон"
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.09.2014, 12:09 | #500 |
Олег пельмени бросил в воду.
Приправил их, прибавил газ. Зашел Вконтакт, проверить почту. Вот так сгорело пять квартир.
07.09.2014, 22:03 | #501 |
09.09.2014, 12:44 | #502 |
Новичок
|
Кот Василий
Муж пришёл с работы злой. Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке. Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще: - Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул: - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили, Утром все его простили. Кот Василий не простил - "Кучку" в тапок наложил... |
09.09.2014, 14:33 | #503 |
Модератор
|
Иногда по служебному долгу
разбираю учебные фильмы я для хирургов и травматологов. Дал бы каждому "Оскара" - сильные. На бедре операция, голени. Позвоночнике. Медики есть-таки. Вот рентген и больной на простыни. Вот на коже фломастером - крестики. Рассеченье под скальпелем острым. Тампонируют кровь, снова режут. Кости жёлтые сверлят, как доски, и вгоняют титановый стержень. С непривычки досмотрит не каждый. В этих фильмах приятного мало, но по сути они не страшные по-сравнению с Первым каналом.
10.09.2014, 10:07 | #504 |
Утро всё ближе и ближе,
Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу — Звонить собирается, сука!
13.09.2014, 10:36 | #505 |
В июньский день, по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза: Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно. Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр иль на дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачит по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел - в соболях, Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подруга, Не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: - Увидишь если там Крылова, Скажи ему, что он мудак!!!
20.09.2014, 23:05 | #506 |
Жизнь
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
29.09.2014, 14:49 | #507 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
Мусор вокруг. Под ногами - неубранный снег.
- Просто зима, полагаете Вы? - Полагаю. Да я и сам, как умею, следы пролагаю К нашей помойке, чтоб выбросить хлам без помех. Мусор кругом. Под ногами - то лужи, то лед. - Это весна, полагаете Вы? - Полагаю. Да я и сам, как умею, следы пролагаю... Трудно баланс удержать. На дворе - гололед. Мусор везде. Под ногами - собачье дерьмо. - Лето пришло, полагаете Вы? - Полагаю. Да я и сам, как умею, следы пролагаю... По экскрементам ходить, ох, братан, не легко. Мусор опять. Под ногами - бутылки и грязь. - Осень в Москве, полагаете Вы? - Полагаю. Да я и сам, как умею, следы пролагаю... Осень, откуда ты только такая взялась? С мусором полный контейнер у дома стоит. Стаи собак и ворон рядом с ним промышляют... Может уборочной техники нам не хватает? Или в столице культуры бо-о-льшой дефицит? Добавлено через 4 минуты
Гой ты, Русь моя родная! В рюмку капает слеза... Мы, вообще-то, патриоты, Но слипаются глаза. Наши недра нефтью полны, И вокруг – леса, поля: Эх, сидим на миллионах, Только денег – ни рубля! Быть рабочим – не солидно, Люди рвутся торговать, Что ни здание, то рынок: Продавать – не воевать! Стал язык каким-то странным: Всё заморские слова... Только мат, назло всем странам, Чтит народная молва. Ну, а если кто предложит: Бросить родину мою - Я в шузы ему нагажу И по фэйсу надаю….
04.10.2014, 02:43 | #508 |
Новичок
|
На рыбалке у реки
Говорили мужики Мат отнять -чего сказали? Как сказать ... ну, помолчали. |
04.10.2014, 15:50 | #509 |
Модератор
|
В борьбе за веру человека
Добро и зло ведут свой счет, И, подводя итоги века, Столкнулись снова бог и черт. Черт весел был и ликом светел, Победу явно предвкушал, И за последнее столетье Свои победы оглашал: – Католики разводят геев, У протестантов ложь в цене, Ну, а про жадность иудеев И говорить не стоит мне. У православных же, в России, Хоть церковь разрешили вновь, Давно забыли о мессии, Там – к водке с бабами любовь... Был краток бог: – Про геев слышал, Слыхал я и про горы лжи, И жадных, знаю, выше крыши, Но вот про русских... Докажи! Черт, почесав в раздумье рожки, Метнулся вдруг через порог, И у церквушки на порожке Распутной девкою прилег. Тут батюшка выходит в рясе И видит – много новых дел! Снял крест, присвистнул: – Ни х...я се! И девкой тут же овладел. И девке там пришлось несладко! По всем статьям ей был п...здец! Не молод, грузноват порядком, Но класс держал святой отец! В итоге сдался черт и скрылся, Сбежал обратно на совет И снова в черта превратился, А бога что-то рядом нет. Тут входит батюшка, тот самый. Он принимает бога вид, И, улыбнувшись лишь глазами, Бог черту строго говорит: – Ну да, в Европе всюду геи, А в Штатах жадных – ох...реть... В России же чертей «имели»! И было так! И будет впредь! http://www.stihi.ru/2011/03/11/72
07.10.2014, 23:21 | #510 |
Ночь. Улица. Фонарь под глазом
Неясный излучает свет. А дома ждут - жена-зараза И мать ее!.. Исхода нет Придешь - начнут опять сначала, И повторится все, как встарь: Вновь черпаком куда попало, Аптечка, йод, второй фонарь... |
|