![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А Вы Уважаемый Rarogа не охмуряйте. Вдруг по Вашей вере, Вас съедят единоверцы с Тибета, в лечебных целях. Все-таки Вы указали Вашим местом жительства Тибет. Далеко ходить не надо. Домашнее дело. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | телевизор 24 дюйма купить недорого в москве | чехлы на стулья и банты в прокат | nv3 | Запасная лампа BIH-IR-2000 Ballu | принтер пантиум |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
то что чел крещенный с детства, не означает что, выросши, он будет верить в Бога и в том числе верить Библии |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ну Вы же сами говорите, что это Вас не волнует. ![]() Последний раз редактировалось Vllad; 01.01.2008 в 15:32.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Церковь - фирма коммерческая! И Вы бы не стали способствовать ворам, которые пытаются Вас лишить вашего имущества! Добавлено через 1 минуту
Да на Тибете вроде как мяса вообще не едят... ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 01.01.2008 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не скажиТЕ...смотря какая церковь... Добавлено через 2 минуты
+1 - нет желания связываться со сверхестесственным так сказать...иначе потом оно может связаться с тобой... Последний раз редактировалось subvic; 01.01.2008 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смею напомнить, что я сказал про этого оккультиста! И не более того
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
А знаете, когда обворовывали пустынников то они по заповедям еще и грузить помогали. Какое мясо? лекарство. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Категорически поддерживаю. Абсолютно правильно. Не потому ли церковь так стремится "приобщать" к христианству детей, что у них (детей) снижено критическое восприятие? Хотелось бы услышать мнение ув. христиан по поводу настоятельной необходимости внедрения религиозных понятий в сознание несовершеннолетних детей? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
А я уважаемый и не буду. ![]() Философией дзен никого охмурять не нужно. Она в вербовке последователей не нуждается. Человек или ее принимает, как свою базовую, или нет. ![]() Никто, по крайней мере, адскими муками за ее непринятие не пугает. ![]()
Да Бог с Вами! ![]() Какие же они мне единоверцы? ![]() У меня же веры нету. ![]()
Я такое указывал??? ![]() Вы явно меня с кем-то путаете… ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Просто, уважаемый Ибс, с Ангелом проще и легче дойти до той точки своего пути когда Богу можно сказать свое фе и повернуться к нему задом. Чистая прагматика. Ничего больше. Добавлено через 2 минуты
Извините. Гималаи. И как далеко они отстоят друг от друга? Последний раз редактировалось Vllad; 01.01.2008 в 16:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
а вы и ест окултист, толко может етого не понимаете. а у всех окултистов одни и теже проблемы(почти).
демагогия, вы однозначно далеки от педагогики. т.е. даже насветском педагогическом уровне что ни ест грубо говоря ерунду говорите. а о христианском понимании и подавно. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Говорят это Энштейн сказал
так, что мне абсолютно непонятен Ваш ропот. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
ознакомтес с основами педагогики. основы Xристианства я уже вам рекомендовал ранее, не уверен что вы с ними ознакомились, хотя надеусь что не проигнорировали.
- не правда. наоборот дети как раз таки мыслят критически и подвергаут проверки почти все. конешно если у ребенка с психикой все нормално, и не отстает в умственном развитии(не запущен) - не рос как маугли мама на работе, а он в заперти. добавлу о религиозных понятиях : опят таки, учитывая что ребенок мыслит критически, то если ему предложит ложные или не достаточно четкие религиозные понятия и представления то он их не примет. Дети с хорошей памят могут заучить (зазубрить) , но ето легко увидить так как они в етом случае не способну к самостоятелному анализу, и полноцеммоному качественному исползованиу етих понятий логически. ето мы толко затронули формалнуе информационные аспекты. Основное ето духоно умственые упражнения - аскетика, дети как раз очен четко все понимаут и не зависят от kорумпированой паталогии врослого человека. ета простота - отсутствие корумпированости и есть основа Христианской аскетики. На религиозные понятиаы s vami, переходит' нету смысла, так как они не доступны к исползованиу в вашей операционной системе хотя и прошиты там изначално, но как говорится етот фaiл - kорумпирован, и надо либо перегрузит занoво или просто снять "фаер вол". Последний раз редактировалось живой; 01.01.2008 в 17:04.. |
|
|
|
|
|
|
В этом разделе принято обращаться на "Вы"! Мне безразлично, ибо я понимаю разницу между ед. и мн. числом в русском языке, но правила - есть правила!
Если смех считать слезами, то тогда у меня на полу большие лужи от таких слез! ![]()
Опять ярлыки? Ох, дождетесь Вы... Повторяю специально для ортодоксов, что я не принадлежу ни к какой религии! Я любопытен, а потому читаю и древнеславянские тексты, и ваши книги, и коран пытаюсь читать, и хочу понять индусов, как братьев наших... Из-за этого и лингвистику изучать начал! И древние языки изучаю! Но я везде говорю про свое мнение, а не указываю как и кому что-то делать или как что-то понимать! Право слово, еще чуть-чуть и Вы станете "притчей во языцех" на форуме со своим словом "Демагогия"!
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |