Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Спецы жгут...
] О спецах и "спецах" во всех видах деятельности. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 19.05.2021 в 15:15.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.04.2016, 10:21 | #511 |
Re: Спецы жгут...
Я горжусь двумя людьми:
Гагариным и Ньютоном. Один попытался сьеб@ть с этой планеты, а второй доказал, что у первого них@я не выйдет!
Реклама: | малый зал кремлевского дворца схема зала с местами | купить столы кухонные | авита яндекс почта | лапарет керамогранит | Рекомендуем KNS.ru - ubiquiti unifi cloud key gen2 plus - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
22.04.2016, 10:14 | #512 |
Путана Анжела, не смотря на свою профессию, девушка образованная и эрудированная. и в свободное от работы время частенько сидит в интернете, обсуждая в соцсетях и на форумах различные актуальные вопросы современной жизни. И часто испытывает когнитивный диссонанс, когда в какой-нибудь острой дискуссии мужчины-оппоненты вдруг высказывают мысль, что Анжела страшная кошелка, страдающая от недо@ба.
Добавлено через 55 минут - Тренер, я чего-то нифига не понимаю: я уже пятый месяц занимаюсь, а живот только растет! - А чего сразу тренер-то? Может не от меня?
27.04.2016, 11:18 | #513 |
Поезд на границе. Таможня. К бригадиру поезда прибегает проводница Манька из третьего вагона:
— Николай Петрович, там таможенники зверствуют, все вверх дном переворачивают! Бригадир достает из шкафа две бутылки водки: — На, пойди им предложи. Через 10 минут. Манька: — Ой, ну просто звери какие-то, не хотят они водку! Бригадир: — Ну скажи Наташке из пятого, пусть она с ними позаигрывает. Через 15 минут. Манька: — Наташка там чуть не голая танцевала — не хотят! Бригадир: — Ну на, отнеси им каждому по 100 баксов. Через двадцать минут. Манька: — Да не берут они денег, Николай Петрович! Бригадир, задумчиво: — Слушай, Манька, водку они не пьют, девок не хотят, денег не берут... ГОНИ ИХ НА ХРЕН, никакие они не таможенники!
28.04.2016, 11:11 | #514 |
Почта России...
Онажемать заказала дочке на Алиэкспрессе какие-то надувные шарики - прикольные, оригинальные на ДР. И все ессно мелкими пакетами. Ну очень мелкими... Что сделает конкретная тетка службы доставки, увидев, что на этот адрес пришло несколько мелких пакетов? Правильно! Возьмёт обычный степлер и скрепит все пакеты между собой. Все шарики, ВСЕ 100% - проколоты насквозь!
29.04.2016, 17:00 | #515 |
— Я тебе, как электрику , объясню : Надя спит с мужиками последовательно , а Света параллельно. Кто из них б%%%ь ?
— Ну, Света наверное... — Вот... , а мне, как кладовщику , видится немного другое: "Б%%%ь обыкновенная — 2 шт ! "
04.05.2016, 10:42 | #516 |
В управлении ГИБДД убрали все зеркала, после того как выяснилось, что большинство сотрудников не отражается в них.
05.05.2016, 11:20 | #517 |
У боксера берут интервью на телепередаче. Ведущая спрашивает:
— Спортивные бои — это хорошо, но вот если на вас нападет бандит, что вы будете делать? — Ну, я его левой. — А если двое? — Ну, одного левой, другого правой. — А если их будет трое? — Ну, одного левой, второго правой... — А третьего? — А третьего у меня день рождения!
10.05.2016, 20:18 | #518 |
16.05.2016, 12:07 | #519 |
Жена ОМОНовца, просит хоть как-то разнообразить половую жизнь, потому что мордой в пол уже порядком надоело!
18.05.2016, 00:26 | #520 |
Женщина, тридцать лет проработавшая на почте, языком поклеила обои.
25.05.2016, 00:21 | #521 |
— Официант! Вон там моя бывшая, отнесите ей какой-нибудь коктейль.
— Плюнуть в коктейль ? — Братишка !!!
25.05.2016, 11:16 | #522 |
В полицейском участке.
— Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе. Добавлено через 6 минут Два строителя проверяют звукоизоляцию стен только построенного дома: — Коля, ты меня слышишь? — Не ори, я тебя вижу.
26.05.2016, 10:54 | #523 |
Бывший труженник макдональдса устроился в аптеку.
— Свободная касса! — Дайте, пожалуйста, три презерватива. — Вам здесь или с собой?
31.05.2016, 12:39 | #524 |
Мужик в час ночи заходит в какой-то бар и заказывает кружку пива. Бармен говорит:
— Одна копейка. — Что? Я не брежу? У вас такое отличное пиво стоит копейку? Тогда мне еще бифштекс, коньяку стакан, ананас... — Ну, это будет стоить уже четыре копейки! — ... Мне это нравится! Кто же владелец этого бара? — Можете познакомиться, он там, наверху, с моей женой. — Что он там делает с твоей женой? — То же, что я делаю здесь с его бизнесом.
02.06.2016, 11:14 | #525 |
— Почему ты не общаешься в соцсетях?
— Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает. Добавлено через 16 минут Сидор Петрович, курильщик с 40-летним стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!