Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.03.2008, 22:10 | #511 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: ЦСКА вперёд!!! (Часть-2)
Главное что бы ваш Спартак победил. Мой вот игру хочет смотреть. Говорит если Спартак уделает Зенит или даже сыграет с ним в ничью - это уже огромное дело. Если сравнивать, говорит, Шинник и Зенит, то это прямо "побратимы команды" по силе.
Сказали спасибо: |
Реклама: | плов в казане в гриле приготовить | кухонный стул купить | яндекс вебмастер креатиум | Conecte Mautic a Quickbooks Online | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - archer ax53 купить - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
16.03.2008, 00:12 | #512 |
Послематчевая пресс-конференция.
Тренеры долго не являлись на встречу с журналистами. Первым появился Валерий Газзаев. — Сложно давать комментарии по такой игре, — отметил наставник армейцев. — Хочу поздравить "Шинник". Соперник выглядел хорошо. Я же не удовлетворён ни результатом, ни игрой. — Чем конкретно вы не удовлетворены в действиях подопечных? — Качеством их игры. Но мне ещё предстоит провести тщательный анализ, поэтому спешить с комментариями я не хочу. — Скажите, вы ещё получаете удовольствие от футбола? — (Усмехается). Я всю сознательную жизнь в футболе. Это дело всей моей жизни, и я его люблю. Другого мнения быть не может. В этот момент ведущий пресс-конференции постарался указать на не слишком корректную, по его мнению, формулировку вопроса, но Валерий Газзаев, как ни странно, воспринял его с позитивом. "Кстати говоря, хороший вопрос", — заметил он. — С чем связана замена капитана в ЦСКА? Почему вместо Игнашевича им стал Акинфеев? — Это решение мы приняли вместе с президентом клуба. Отныне в ЦСКА капитаном команды будет тот игрок, который находится в клубе больше всего времени. Игорь Акинфеев с пяти лет является настоящим членом армейской семьи. После этого ответа Газзаев покинул пресс-холл. Его сменил Сергей Юран, которого встретили аплодисментами. — Сыграть с ЦСКА вничью — дорогого стоит, — начал он своё выступление. — Все знают, какие трудности были в жизни "Шинника" в это межсезонье. Эта смена губернатора, руководства, проверки, визиты милиции, полная неясность, будет у нас команда или нет. Работать в таких условиях очень сложно. Только на третьем сборе мы начали качественно решать вопросы по комплектации. Всё-таки мы уже играем не в первом дивизионе, а в Премьер-Лиге. Хочу поблагодарить ребят. Я ещё раз убеждаюсь: коллектив у нас создан. ЦСКА же в этом сезоне хочу пожелать вернуться на первое место. Мы с большим уважением отнеслись к сопернику. Действовать с армейцами на встречных курсах было нереально, и мы выстраивали игру на контратаках. Моментами это получалось неплохо, моментами — нет: в действиях футболистов чувствовалась скованность. Всё-таки это начало чемпионата, и тут — встреча с таким соперником. Естественно, я максималист. Но я не хотел бы сейчас рассказывать, что мы могли выиграть, что мне жалко и так далее. Очко, заработанное в матче с ЦСКА, — большое дело. — Чем можно объяснить необязательные жёлтые карточки, полученные вашими подопечными? — Началом чемпионата. Нервы. Но я могу сказать, что игроки заслужили свои предупреждения. Мы обязательно будем разбирать эти моменты. Штраф на первый раз, думаю, необязателен. Но в последующих ситуациях руководство клуба и в том числе я будем жёстко реагировать на подобные случаи. Считаю, дисциплина — прежде всего. — Бояринцев начал игру на левом фланге полузащиты. Почему потом вы передвинули его на правый? — Это тактическая задумка. Они с Горавски регулярно менялись флангами. Я изначально требовал от пяти полузащитников, которые вышли на игру, чтобы они менялись местами. — Показалось, что в одном из моментов вы слишком горячо спорили с главным арбитром Дорошенко. Не боитесь часть чемпионата провести на трибуне? — Я тоже нервничал. Я же не могу флегматично сидеть и наблюдать за игрой. Но ничего сверхъестественного там не произошло Чемпионат.ру
16.03.2008, 10:12 | #513 |
Ветеран
|
|
16.03.2008, 11:08 | #514 |
Banned
|
|
16.03.2008, 13:09 | #515 |
Zav_05, интересно сколько ты после этого поста проживёшь?))))
16.03.2008, 13:41 | #516 |
Пользователь
|
Tranquillity,
Походу застой в ЦСКА продолжается Он не может не продолжаться.Газзаев давно уже все сказал. На большее он просто не способен. |
16.03.2008, 14:49 | #517 |
Пользователь
|
Что то здесь болельщики спартака уж больно сильно разглагольствую, забыли как в прошлом году кричали своим кумирам "НЕ ПОЗОРЬТЕ НАС" и типа "ты спартак меня не достоин, но я тебя никогда не брошу". А что касается первой игры, то нельзя сейчас делать никаких выводов. Время покажет.
|
16.03.2008, 18:58 | #518 | |||||||||||||||||||||||
А потому-что болелы цска притихли после ушата воды, что Шинник на них вылил.
16.03.2008, 20:27 | #519 |
Ветеран
|
|
16.03.2008, 23:19 | #520 | |||||||||||||||||||||||
Да потому что они очень любят постить гадости и злорадствовать. Хотя их команда, в игре с Зенитом, играла в основном только на вынос мяча, со своей половины поля. Изначально вышли в оборонительном составе. И нет у них игры. Только выбить мяч подальше из штрафной, а там павлюченко поборется. Комбинаций ноль. Да и легионеров по максимуму. Ещё один и лимит бы превысили. Но им это всё неинтересно. Им интересно поливать грязью другую команду. Вот такие они забавные.
16.03.2008, 23:49 | #521 | |||||||||||||||||||||||
Это МЫ_то злорадствуем? А я думал все рекорды побили вы и Димаскисом))) цска показал себя. Удивлён, что они ещё в ничью сыграли. По игре победу заслуживал Шинник.
17.03.2008, 09:27 | #522 |
|
|
17.03.2008, 09:43 | #523 |
Смешно читать каменты злорадствующих тут спамовцев ...
создается впечатление ... что люди ни то что не знают о чем говорят ... они вообще о футболе узнают из компьютерных симуляторов ... жесть ведь ... "ЦСКА смотрелся слабее на ФОНЕ шиника ..." и так далее Елы палы ЦСКА всю игру провел первым номером ... а теперь ответьте мне уважаемые знатоки и мыслители футбола ... скажите мне как можно в начале сезона ... в самом его начале с листа выйти и сыграть уверенно с поставленной игрой ... когда всю предсезонку (и это нормально) многие игроки наигрывались на разных позициях ... Когда есть новички в команде и их тоже нужно проверить на разных позициях ... когда менялись игровые схемы в предсезонке ... когда стареют лидеры и приходится тасовать состав .... когда не наиграны друг с другом игроки ... когда все команды и новички и гранды выходят с одной степенью готовности ... когда у новичков глаза горят показать себя в элите ... причем тренер открыто признал что не удовлетворен игрой ... хочу вам напомнить ... сдесь мы все говорим о ФУТБОЛЕ ... о непредсказуемом таком явлении .... где "Мяч круглый а поле ровное" где мега гранды ЧЕЛСИ и МАНЧЕСТЕР могут проигрывать командам из 2-й лиги ... Футбол уважаемые мои за то и любят что он НЕПРЕДСКАЗУЕМ !!! в игре вашей команды ... тоже мало привлекателного ... чемпион прошлого сезона просто втоптал в газон серебрянного призера ... и ваши игроки в конце матча радовались ... искринне радовались ничьей ... только вот мое наблюдение по вашей команде ... которое я вам оставил раньше вы никак не прокоментировали ... видимо всеже нечем ... уцепились за хоккей и баскетбол ... ну ребят это не я начал ... про эти виды спорта в футбольной ветке речь вести ...
17.03.2008, 09:52 | #524 |
Piligr1m, уже давно замечено что спамовцы НИКОГДА не отвечают на достойный ответ других болел либо выдергивают из поста отдельные предложения и пытаются все перекрутить с ног на голову а если и это не удается то просто МОЛЧАТ. Как это было например после выхода Зенита в 1/4 обыграв того же соперника с кем играл спартак, даже забавно было - до игры море постов с предвестием беды для Зенита, а после игры НИКОГО из спамовцев там и духу не было. О чем то это говорит???
|
|
17.03.2008, 10:02 | #525 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Это по какой же игре Шинник заслуживал победу? Может мы разные игры смотрели? Мое мнение, что это только начало сезона. Что команда еще прибавит по ходу сезона. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |