Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.03.2010, 01:39 | #511 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: Религиозные организации их учения и вера
Зайдите, пожалуйста, на сайт http://www.knigaveka.ru или http://www.otkroveniya.ru и поищите поиском по слову Эйнштейн. Всегда лучше смотреть первоисточник. |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | коронка циркониевая цена с работой на зуб | аппарат для пайки бензиновый ювелирный купить | веза оборудование | лунная соната теплоход круизы на 2024 | Вся техника в KNSneva.ru - роутер тп-линк - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
22.03.2010, 02:00 | #512 | |||||||||||||||||||||||
Ув. hass, сами-то пробовали??? Ведь не находит ни на том ни на другом.
22.03.2010, 02:04 | #513 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Осмелюсь не согласиться, сэр Поиск на книге века сразу же дает две ссылки: http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/270809 http://www.knigaveka.ru/revelations/commentaries/180809 |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
22.03.2010, 03:02 | #514 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. hass, посмотрел...
и
и что? Там ведь нет цитат Эйнштейна. Там высказывания, прошу прощения, очередного "пророка". А это не одно и то же. Хотелось бы цитат по ближе к высказываниям самого Эйнштейна, раз уж о нем речь.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 22.03.2010 в 03:05.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.03.2010, 22:39 | #515 |
Постоялец
|
|
23.03.2010, 00:07 | #516 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Не "пророка", а Создателя.
Конечно не одно и то же. Что более ценно: слова Создателя или Эйнштейна?
Мне абсолютно до лампочки что там говорил Эйнштейн. Хотите сами найдите в Гугле, хотите сами у него спросите, когда представится возможность. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2010, 00:14 | #517 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. hass, не поделитесь подробностями вашей беседы с "Создателем"?
Для меня Эйнштейна. Он у нас один, а "создателей" всех и всяческих мастей, простите, пруд пруди.
Я рад за Вас. Хотя... Виноват. Радоваться тут нечему. Получается, что "Создателю" Эйнштейн не до лампочки раз он аж два раза упомянул о нём. А Вам значит до лампочки... Так и до греха не далеко.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 23.03.2010 в 00:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2010, 00:29 | #518 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я разве когда-то упоминал, что у меня была подобная беседа?
Ваши слова лишний раз доказывают, что у Вас есть полная свобода выбора. Поэтому-то наша планета и называется в галактике планетой Свободы, что только здесь у человека есть полная свобода действий. Лжепророков действительно много. Во всем есть положительный смысл, даже в наличии лжепророков. Если бы был только Свет, а тьмы не было бы, или наоборот, то не было бы и возможности выбора. Каждый человек притягивается к тому, что ему ближе.
Не сотвори себе кумира... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2010, 00:36 | #519 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. hass, ну я понял так: раз "Не пророка а создателя, - следовательно вы общались с создателем непосредственно, а не через пророка.
Эти сведения тоже из личной беседы с создателем?
А создатель значит не кумир?
23.03.2010, 00:55 | #520 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Для прояснения ситуации: информация из Тонких миров может быть передана только через человека, причем только на подсознание. Слышимые голоса и т.п. - проявление низших и деструктивных сил. Информация из Тонких миров проявляется как озарение, как внезапно появившаяся мысль. Что именно я узнал, я оставлю при себе. Я не знаком с Пророком.
Позвольте, этот вопрос не только неуместен, но и крайне неуважителен. Создатель - наш небесный Отец. Должно же быть почтение и уважение... |
|||||||||||||||||||||||
23.03.2010, 01:05 | #521 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. hass, прошу прощения.
Еще раз прошу прощения, но это Ваше мнение, а не объективно установленный факт.
Это ваше личное дело. ИМХО, уважения - да. Почтения...
23.03.2010, 19:40 | #522 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие этому есть обоснования? Может имели в виду вообще через живое? может и через животного тоже?
Это как??? и для чего тогда
Это когда Бог с тобой разговаривает?
Ученые раньше часто подобным образом делали открытия... Это были деструктивные силы видимо? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.03.2010, 00:38 | #523 | |||||||||||||||||||||||
И какой же факт по вашему мнению объективно установленный? Вероятно тот, что человек произошел от обезьяны?
24.03.2010, 00:53 | #524 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. deddede2, Даже здесь, где присутствуют представители далеко не всех религий, у каждой религии свой собственный "Создатель". Объективность этого факта не вызывает у Вас сомнений? Добавлено через 2 минуты
В этой гипотезе гораздо меньше противоречий чем в любой религиозной.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 24.03.2010 в 00:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.03.2010, 01:09 | #525 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ну ни скажите ув. ibs. Столько вариантов нашего с вами появления, что можно выбирать на любой вкус. В религии всё просто, Бог создал жизнь. Остальное это разночтение как создал и когда. А в науке? Варианты от самозарождения до инопланетян. И кого только в родословной человека в предках не указывали, рыбы, обезьяны, динозавры, медведи, сходство со свиньёй недавно заметили. На вскидку и не вспомнишь всех "родственничков".