Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.11.2009, 00:34 | #526 |
Re: Ординаторская (продолжая разговор)
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: ноутбук эпл - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | загадочные вариации спектакль купить билеты | Билеты на рукеи вверх 2025 | храм архангела михаила ореанда расписание | vs 80-50-4d |
05.11.2009, 00:37 | #527 |
Книголюб-2010
|
05.11.2009, 00:40 | #528 |
Chetiki, ты бы, пока не ушел твой подопечный, спросил - где в твоем теле лекарство от вашей хохляцкой заразы? В которую ты ваще не веришь... Чем, из какого места и какое место смазывать надоть...
05.11.2009, 00:46 | #529 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
а ты у мужа лучше пощупай, чай, найдешь можешь взять у него кровушки на анализ, волосок выдрать - ДНК просчитать, ... прочее (на его усмотрение и твою фантазию).
чем? салом, должно быть... и ваще! что за придирки! Я не у тебя на экзамене, нечего мне тут засыпочные вопросы задавать да и вообще! что за зараза такая?
05.11.2009, 00:53 | #530 | |||||||||||||||||||||||
Я своему мужу давным-давно прививку сделала. Это эффективнее, чем волосы на мифические анализы из него драть. Чтоб заодно и на себе потом волосы не рвать, если он не привит и потому заболеет тяжело... (тьфу-тьфу) Я вобще всеми руками за профилактические меры. Работа научила... насмотрелась...
Ой, я 2 коробки масок готова пожертвовать, лишь бы увидеть, из какого места и каким образом ты из себя сало будешь вытаскивать на "помазать" )))))))))))))))))))) При чем тут экзамен и придирки-то? Я тебе совет дала, прочитай внимательней мой пост предыдущий, прежде чем ругань устраивать
Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться... Последний раз редактировалось муррра; 05.11.2009 в 00:58.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.11.2009, 00:58 | #531 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не обладаю сверх ,ну или скажем не ординарными способностями ,но предварительно заглянув в Ваш профайл и посмотрев Ваши посты ,я и задал вопрос о практике ,и не ошибся в том ,что последует ответ. По большому счету (на верное объяснять нет смысла) но официальная медицина весьма сдержано .а порой непримиримо относится к тому что не доказуемо и не традиционно (гомеопатия, иглорефлексотерапия , суггестия и т.д.и т.п. ) . Но это не значит ,что они не работают . А стереотипы да ,на верное надо разрушать , но доказательно
, P/S Кста коллега burilshik78 Из моих наблюдений психологи и психиатры довольно часто становятся либо приверженцами либо наоборот ярыми и ревностными борцами с явлениями метафизического плана . Почему это так на Ваш взгляд ? (на полном серьёзе ) без провокаций . Интересно мнение .По возможности ответьте Последний раз редактировалось BUMIN; 05.11.2009 в 01:37.. Причина: P\S |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.11.2009, 01:43 | #532 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
угу. у некоторых даже аллергию вызывает. Можно одеть такую масочку - и поверить, что уже гриппом заразился.
Мы её тем-же элластичным трубчатым и зафиксируем. ;)
Это тут? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 01:49 | #533 |
Модератор
|
|
05.11.2009, 02:16 | #534 | |||||||||||||||||||||||
Речь шла о свином гриппе на западе Украины... Кстати, и мне интересен ответ на вопрос муррры - как хиропрактик предлагает преодолеть эпидемию, с помощью ушной серы? Чуть расширю вопрос: а как хиропрактик может объяснить тот факт, что вирус "чёрной" оспы был побежден с помощью вакцинации, а не психотерапевтическими техниками?
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.11.2009, 04:29 | #535 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Я, конечно, извиняюсь, но вопрос был поставлен немного по другому:
Что навевает мысли о неединственном ценном лекарстве, содержащемся в нашем теле, вероятно есть и другие железистые выделения, от всех болезней. Конечно, хотелось-бы узнать предназначение всех желез и органов выделения, что именно и от какой болезни помогает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.11.2009, 10:15 | #536 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
спасибо, до меня дошел потаённый смысл. никогда не думал, что ты можешь изъясняться такими замысловатыми и витиеватыми метафорами. Чуть было не обиделся Уважаемый burilshik78, а Вы можете порекомендовать что-то? Я верю в силу своего организма, веры во мне - хоть отбавляй! Здоровье сибирское, иммунитет зверский, на мне всё заживает как на собаке, значит, я могу выработать лекарство? Что-то вроде мази? Крема? Раствора? Спрея? Это ведь был бы прорыв в медицине, нет?!
05.11.2009, 12:59 | #537 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
По моим наблюдениям это зависит от уровня осознанности психолога(психиатра). Если он поверхностный, то только физический уровень в поле внимания человека. Если глубже, то неизбежно видна психосоматика. И если совсем немного логического ума, то видна естественная последовательность(иерархия) воплощения идеи, например, косячной, та что на физике вылазит в виде болезни. А борьба... Борьба признак "одного поля ягод". По хорошему более осознанные не борются с защитниками каких-то крайних проявлений, а с любовью передают наработанный опыт, аки любимым детям.
А по факту, что учились на работе, что радио слушали))) Иначе обнаружили бы коррекцию душевных процессов естественной профилактикой болезней тела.
Мммм... В беседе учавствовал хиропрактик? Не заметил... )))) Добавлено через 4 минуты
У человека обладающего силой духа есть ответственность тратить ее по назначению, своевременно и уместно. Коллективная паника не есть основание для нахождение лекарства от гриппа. Есть основание находить лекарство от паники. Вам щас от паники помощь нужна? Последний раз редактировалось burilshik78; 05.11.2009 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.11.2009, 13:25 | #538 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А давайте мы будем не у дел. Ну пАжа-а-алста!!!! Мне такой вариант ухода из медицины ну очень симпатичен.)))
Психосоматика, это понятно. Непоследний аргумент в диагностике. Вещь распространённая, плохо лечущаяся и крайне вредная. Но каким боком она к метафизике-то? Это не наезд на биоэнергетику. Правда хочется знать.)))
Ни в коем случае. Это хорошо, что наше "общество анонимных ортодоксов" разбавится неким эзотерическим вливанием. Будут темы для споров. ©В дружественной доброжелательной обстановке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 13:45 | #539 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А что по вашему метафизика (согласен, что в данном случае речь о метафизике болезней) и где противоречия в терминах по сути? |
|||||||||||||||||||||||
05.11.2009, 14:04 | #540 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
я частенько бываю в полит.разделе нашего форума... там бы это воспроняли б как провокацию и оскорбление участника... Дали б штрафные баллы и удалили бы сообщение (или его часть) Давайте будет терпеливее. К анонимным ортодоксам это тоже относится ;)
нет, после обеда я спокоен как удав... анекдот вспомнил: Ты, Маугли, кого хочешь достанешь... /тяну руку вверх/
можно я?.. это такая аристотелевская концепция, которую Гегель позднее отмёл, как ненаучную.