Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.09.2008, 07:20 | #526 |
Banned
|
Re: IV к. - Душа православная
|
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на купить ноутбук самсунг - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Супермаркет техники KNSneva.ru - интел 10 поколения - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | купить барные стойки для кухни | на теплоходе из москвы до костромы | Интеграция СДЭК и 1С:Бухгалтерия |
07.09.2008, 11:32 | #527 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: III к. - Почему я не православный 2
Вы хотели сказать икона маслом.........
Батенька вы видать опытный халтурщик. Последний раз редактировалось dum4ik; 07.09.2008 в 15:15.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.09.2008, 01:05 | #528 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый Живой ,ради бога только не начинайте с хождения по воде........ Последний раз редактировалось dum4ik; 08.09.2008 в 13:09.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.09.2008, 18:14 | #529 | |||||||||||||||||||||||
К чему этот вопрос? Пожалуйста поясните свою мысль, прежде чем подкреплять ее первоисточником. Может я сразу соглашусь. Когда неясен вопрос, тогда неясен будет и ответ Добавлено через 10 минут
Увы, Вы не правы. Ваше рассуждение приводит к мысли, что любой путь, избранный человеком верен. А это не так. Есть только один путь верный, приводящий к Истинному Богу, все остальные - ложные, ведущие в обрыв. И тешить себя не надо. Законы объективны. Последствия шага в обрыв также объективны. Я же говорил об ином. Что некто может не верить в существование обрыва, а потому и не страшиться. Но шаг в бездну повернет ум однозначно, правда поздновато будет что-либо исправить в состоянии свободного полета...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 08.09.2008 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 18:39 | #530 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Уважаемый Главин. Насколько мы с Вами воспринимаем писание как Златоуст?! Я понимаю, что он знал, о чем писал. Нам с Вами остается только с ним соглашаться.
Я ничего не подкреплял. Просто привел то место, которое меня заинтересовало. Сноски и цитату привел во избежание непонимания места, о котором задал вопрос.
В этой книге все высказывали свое мнение. Каждый получил по заслугам. А вот Елиуй, сын Варахиилов остался без ответа. Никаких предписаний он не получил. Вот и вопрос. Почему? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 18:48 | #531 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Другими словами это означает что все, что создано Богом – несовершенно, но есть только одно, в чем Он преуспел… И об этом стало известно только тысячу лет назад. В течение же миллионов лет планета была в неведении… Единственный верный путь - через любовь, о чем Вы недавно говорили:
08.09.2008, 19:42 | #532 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
*** редкий. Лично я не в восторге от главина и не согласен в некоторых деталях его постов(и этого поста в частности), но в целом понятно что он имеет в виду. но то что вы написали вообще не соответствует даже и близко по теме к тому что теме главина. Последний раз редактировалось abib; 08.09.2008 в 20:20.. Причина: см. правила раздела |
|||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 20:24 | #533 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут я с Вами согласен – действительно *** и это сказано, чтобы дать понять, насколько нелепо искать истинный путь в одной конкретной религии. Однако делать из этого спор мне не особо хочется. Надоели мне споры.
Как только glavin посчитает, что беседа пошла не по тому руслу, я думаю, он сообщит об этом.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 08.09.2008 в 20:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 21:05 | #534 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
вот это :
- было об этом:
вы пытаетесь что - то доказать христианам , даже не утруждая себя ознакомить с христианскими понятиями. Вы постоянно безстыдно перекручиваете православие, втягиваете нещястнаго главина в словоблудие и издеваетесь над ним, а потом громче всех вопите о любви. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 21:25 | #535 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего и никому не пытаюсь доказать. Просто высказываю свою точку зрения.
Я не перекручиваю, а подвергаю сомнению некоторые доктрины. Разве это запрещено?
08.09.2008, 21:53 | #536 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
вначале изучите то на чем основано то что вы называете "доктринами", и подвергайте сомнению фундамент, а то вы просто на стену плюете(типа такие плевки основы разрушат), только из себя посмещищем делаете. Здесь до вас терминаторы бульдозерами ковыряли и ничего не повредили. |
|||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 22:56 | #537 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый Живой вы только фундамент не трогайте , а то ведь эта синагога и так еле стоит........... |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.09.2008, 23:21 | #538 | |||||||||||||||||||||||
Подвергать сомнению - не значит враждовать. Иметь одинаковую точку зрения - не значить дружить. Изучить основы - не значит понять, а любить – не означает быть христианином. Но как я уже говорил это всего лишь моя точка зрения, и спорить я не хочу.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 08.09.2008 в 23:25.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.09.2008, 00:59 | #539 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
безаргументивные и необоснованы сомнения - признак тупости и дибелости.
понятие же дружбы или вражды зависит от критериев оценки етих взаимотношений. а учитывая неконкретность размывчатость и скольскозть опириуемых вами оборотов, провокационную форму вашего поста, не трудно определить что вы человек лукавый и плетете очередную спикуляционную интригу словоблудия.
рад что вы согласны с тем что не знаете основ, а изучив основные понятия вы смогли бы хоть уважить православных полноценностью аргументов.
смотря что вы любите и как. ваше понятие любви абсолютно противополярно христианскому понятию.
все здесь прекрасно знают вашу точку зрения, и вы ни кого не удивите своею алогичностью.
не хотели бы не постили неагуметивных безсмысленостей не по теме. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.09.2008, 11:23 | #540 | |||||||||||||||||||||||
Я имел ввиду что основ не знаете Вы и это достаточно очевидно даже неискушенному в христианстве. Но говорю это не осуждая, а просто как констатацию факта и это меня вовсе не радует. Если хотите, можете использовать меня как образ врага чтобы вам христианам объединиться хотя бы здесь на форуме.