Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.03.2007, 21:14 | #1 |
Буриме...
Буриме...
смысл игры в том, что предлагаеца рифма для четверостишия, любая, т.е. слова, на которые должна закончица строчка, например... ёлочка... росла... стройная... была... думаю для Вас не составит труда написать стишок... правила игры просты... кто то предложит рифму, а кто то напишет стих, возможны и варианты... у кого прикольнее, талантливее и со смыслом, тот и спасибо заработает... Небольшая подсказочка тем, кому трудно придумывать рифмы... http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl Ну что же, с лёгкой руки mikhenty ... начинаем!!!... Весна... рано... любовь... мало... Последний раз редактировалось mimi; 04.09.2008 в 11:47.. Причина: добавила ссылку... |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.01.2011, 17:18 | #526 |
Re: Буриме...
Жуя с ленцой задумчиво окурок,
Однажды смачно я крутил шашлык. Некий лысый похмельный придурок Всё пытался всучить мне башлык. Сволочь Грабёж Мелочь Трындёж
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - AV-CM73-IP-W - Подарок каждому покупателю! | кухонный стол стеклянный | доставка деловыми линиями в авито как подключить | Conecte QuestionScout a Zendesk Sell | санкт-петербург кижи на теплоходе стоимость из спб |
10.01.2011, 17:55 | #527 |
Однажды шкет один, ну сволочь,
Всем хвастался, что совершил грабёж, Да и чего награбил - мелочь, Всем надоел уже его трындёж. Болото Награда Золото Преграда
10.01.2011, 18:23 | #528 |
Вот пройдём лесок, болото -
Будет нам награда. Клад старинный - золото. Разве ж лес - преграда? Вагон Тележка Разгон Пробежка
10.01.2011, 19:34 | #529 |
Тронулся уж мой вагон,
Не видна носильщика тележка, Поезд ожидал разгон, А меня пробежка. Доска Вещь Тоска Клещ
10.01.2011, 22:48 | #530 |
Снова мстится гробовая доска.
И упрямая ж это вещь! Белый свет мне затмила тоска И грызёт, словно вредный клещ. Спиноза Домкрат Заноза Сократ
10.01.2011, 23:12 | #531 |
Кто же из древних умнее,... Спиноза?
Думал я, подставляя домкрат, А в мозгу сидела заноза, Нет. Всё же умнее Сократ. Маузер Конник Браузер Законник
11.01.2011, 13:19 | #532 |
Крутил на пальце маузер
На экране лихой конник. Я закрыл свой браузер: Ко мне пришёл законник. Неделя Виденье Емеля Варенье
11.01.2011, 23:41 | #533 |
Второй уж день идет рабочая неделя,
И вечер пятницы нам снится, как виденье, А так хотелось, чтобы щука и Емеля, Нам превратили будни в "День Варенья"... ...Маша ...Саша ...Даша ...Глаша |
|
12.01.2011, 10:07 | #534 | |||||||||||||||||||||||
Неточность. Задание было Варенье Лишь бы не узнала Маша, Подумал Саша, Ведь рядом лежит Даша, И совсем близко Глаша. Кочка Пьянство Заморочка Постоянство
12.01.2011, 11:02 | #535 |
За окном скалистая кочка,
Надоело мне праздное Пьянство Денег нет: вот блин где Заморочка Переходящая в постоянство Поле Лекарь Горе Пекарь |
|
12.01.2011, 11:30 | #536 |
Выйду я в широко поле,
Будет мне трава, как лекарь. Пусть поджарит мое горе Золотое солнце-пекарь. Рябина Сугроб Малина Микроб |
|
12.01.2011, 11:49 | #537 |
За окном растёт рябина
В холодильнике сугроб Есть настоечка, малина Капнул в рот, убил микроб Дом Охота Лом Работа |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.01.2011, 13:20 | #538 |
Пойду ка я в дом,
Полежать охота, Поставлю в угол лом, Подождёт работа. Кадушка Бедность Ватрушка Вредность
12.01.2011, 13:32 | #539 |
Огурцов кадушка
Эт уже не бедность На столе ватрушка Похуденью вредность Стол Браузер Пол Маузер |
|
12.01.2011, 14:37 | #540 |
Пока на рабочий стол
Помещал я браузер Со стола на пол Свалился мой маузер. Психушка Колдовство Подушка Естество