Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
О братьях наших меньших
О животных, насекомых, микробах и прочей живности... Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:07.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.11.2016, 10:52 | #526 |
Re: О братьях наших меньших
Заболел у меня кот.
Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил — простите, если что было не так. Дочь в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пихать таблетки ему в пасть — дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Муж предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка — мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Кот — воспрял. Вскочил. И заточил пилюлю за милую душу. Т. к. он болел с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает умирать. Сердобольная бабуля наливает ему по второй. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние — орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, впечатался балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился. Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть вентиль с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП — забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - материнская плата ASUS TUF Gaming X670E-Plus WiFi - Подарок каждому покупателю! | стойка для одежды | tilda интеграция retailcrm | Conecte Cloudinary a Robolly | купить информационный пилон 700х2400 |
04.11.2016, 11:38 | #527 |
Купила себе мини той терьера. Ношу его в сумке. Стою возле подъезда, ищу ключи, вокруг темно. Мимо шел мужчина поддатый и стал подкатывать ко мне. Я от испуга роняю сумку, оттуда выбегает собака. Мужик в шоке, перекрестился и бежал со словами: "Всегда знал, что бабы ведьмы. Эта даже черта в сумке носит!
29.11.2016, 10:39 | #528 |
Мой пёс постоянно гоняется за людьми на велосипеде.
В конце концов пришлось отобрать у него велосипед...
30.11.2016, 11:47 | #529 |
Бегут два пса: Старый кобель и молодой. Видят кусок мяса лежит. Старый:
— Жрать! Поели, дальше бегут. Видят с@чка гуляет. Старый: — Еб@ть! Вые@ли, дальше бегут. Видят машина стоит. Старый: — Ссать! Обоссали. Молодой у старого спрашивает: — А почему мы машину обоссали? — Запомни! Все что нельзя сожрать и выеб@ть, нужно обоссать!
01.12.2016, 14:25 | #530 |
Одни знакомые увлекались разведением рыбок, весь дом был заставлен аквариумами, рыбки плодились с невероятной скоростью, большую часть продавали, оставшихся раздавали друзьям, знакомым. Один приятель тоже постоянно уносил с собой несколько рыбешек. Но как-то в доме оказалась их общая знакомая, которая с удивлением спросила:
- У тебя же нет аквариума!? Зачем ты рыбок берешь? - Да, аквариума нет. - Замявшись признался тот и добавил, - но у меня есть кот. Рыбок он больше не получал.
02.12.2016, 10:15 | #531 |
— Что будет делать кошка, если собаку намазать валерьянкой?
— Ууу, да ты я смотрю профи по садизму.
07.12.2016, 10:55 | #532 |
Снится кошмарный сон. Я – шахтёр. Шахта, взрыв метана, обвал. Я завален камнями, дышать не могу, грудь сдавлена. Рот забит чем-то сухим, наверное, угольная пыль. Темнота, тишина. Спасатели не успеют…
Просыпаюсь в холодном поту, на груди спит моя немаленькая кошка. Свернулась клубком, а хвост положила на лицо так, что полхвоста у меня во рту.
28.12.2016, 10:07 | #533 |
Сидим вечером семьей на диване перед телевизором. Кот родителей (здоровый британец, 6-7 кг) растянулся в кресле. Через некоторое время с кресла доносится недовольный мяв. Папа вскакивает с дивана, подбегает к коту и аккуратно переворачивает на другой бок. Кот зевает и снова засыпает. Видя наши вопросительные взгляды, папа пояснил: "Неудобно лежал".
30.12.2016, 10:26 | #534 |
Хозяйка с котом на диване смотрит телевизор. Передача о здоровом образе жизни.
Диктор: - Порция, съедаемая тобой за раз, должна умещаться в твоей ладошке. Семикилограммовый кот, посмотрев на свою маленькую лапу: - О…ть!
13.01.2017, 10:53 | #535 |
Каждый уважающий себя ёж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых жоп, которыми его пытались пугать...
01.02.2017, 14:53 | #536 |
Сегодня весь дом проснулся в 3 часа ночи. Каким-то образом наш кот по имени Моцарт включил электропиано и начал прохаживаться по клавишам. Вот и не верь после этого в реинкарнацию.
02.02.2017, 12:21 | #537 |
Вчера мой кот, чтобы доказать что он "мужик", притащил в дом свежепойманного крысенка.
Радость была недолгой. Каким-то образом полуживой крысенок шуганул под низкий диван и затем полностью затерялся в доме. Сегодня утром кто-то отгрыз кусок колбасы на столе. Кот клянется, что это не он.
09.02.2017, 10:09 | #538 |
Разговор двух котов:
- Ты почему гулять не приходишь? - Работаю много, к нам гости приехали, пока все меня перегладят, так устаю, так устаю...
18.02.2017, 11:51 | #539 |
Кот ходит вокруг и ждёт еду. Я спрашиваю у любимой:
– Чего он не ест? – Ждёт, пока каша остынет. – Он у нас кашу ест? – удивляюсь я. – Он у нас всё ест, – пауза – А кое-что и жрёт!..
17.03.2017, 10:50 | #540 |
Мне мой кот напоминает наше правительство. Везде суёт свою морду, до всего ему есть дело. При этом нигде он в общем-то нахер не нужен. И без него всё прекрасно делается.