Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.01.2017, 23:44 | #526 |
Re: I к. - Обсуждаем подраздел "Религии, верования... и дополнительные правила
Уважаемые форумчане! Ветераны и новички!
Хватит флудить в темах! Переход на личности - признак отсутствия аргументации и доказательной базы... В таком случае лучше помолчать, чем засорять темы флудом!...
05.01.2017, 00:01 | #527 |
Banned
|
Уважаемый glavin, Вы не первый год модераторствуете и уверен - сами понимаете что просто призыва тут достаточно не будет. Я почитал раздел и убедился, что "чемпионом" по флуду и переходам на личность оппонента является тролль-симулянт kovip. Вопрос - что с этим делать?? Писать в разделе из за его флуда и оскорблений попросту невозможно.. Да вы и сами видите что сюда почти никто не заходит. Так что вы мне посоветуете? Тоже уйти из раздела как это сделало множество участников до меня? |
05.01.2017, 00:30 | #528 | |||||||||||||||||||||||
Во-первых, не провоцировать собеседника. Ваша фраза о тролле-симулянте - типичный пример провокации. Я хорошо знаю kovip, характер у него - не подарочек, за словом в карман не полезет. Однако бан для него - лишний козырь, в его разуме - доказательство его правоты. Давайте научимся переубеждать силой доводов, а не переходом на личности. Может быть в этом году у меня будет чуть больше времени на модерацию... Хотелось бы вовремя отлавливать моменты ухода с нормальной беседы на перебранку... Во-вторых, если человека действительно интересуют поднимаемые вопросы, то повода уходить нет... В-третьих, количественный фактор для меня второстепенен. Лучше будет несколько собеседников, но тех, которые поднимают глубокие вопросы и действительно пытаются найти на них ответы... Судя по Вашему небезразличию по данной проблеме, надеюсь, что Вы как раз и относитесь к серьезным собеседникам...
05.01.2017, 00:37 | #529 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы позволите наглядно продемонстрировать вам "разум" и "правоту" данного господина? Если я наглядно докажу вам что он флудер и тролль, то что вы сделаете?
А как ещё называть тролля и симулянта? Буду благодарен если предложите пару устраивающих вас эвфемизмов к этим определениям. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.01.2017, 00:42 | #530 | |||||||||||||||||||||||
В первую очередь к Вам применю модераторскую власть, тем паче после просьбы не переходить на личности. Я и так прекрасно знаю кто чем дышит, а потому не нуждаюсь в дополнительных услугах...
05.01.2017, 01:00 | #531 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Я написал: "если я докажу что он ..." Никаких утверждающих дефиниций в отношении ковипа эта фраза не несет. И мне не совсем понятно почему свою власть вы в первую очередь примените именно ко мне? Я обещал показать вам флуд ковипа, но не заявлял что при этом буду флудить сам. Так за что именно вы собрались меня наказывать?
Исчерпывающе.. Посмотрим что скажут Админы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
05.01.2017, 19:43 | #532 | |||||||||||||||||||||||
Будем наедятся, что не за Библейские грехи, потому что там как раз больше всего достается за пустяковые проступки
05.01.2017, 23:15 | #533 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы что, тоже не поняли за что модераторы должны наказывать? За то, что подобные желания
любое собеседование превращают в личные обвинения, тем паче они уже есть
А это уже нарушение правил форума
Последнее не было сделано, а начались публичные пререкания
Я еще раз призываю всех вести нормальные беседы без обсуждения личных качеств. Любая попытка перехода на личности будет рассматриваться как слабость позиции, проигрыш в дискуссии, а стремление к обсуждению личности - основанием для действий модератора... Надеюсь теперь все всем понятно? Как видите ничего лишнего и ничего личного. Все в строгом соответствии с правилами форума... И еще. Ковипа и других надо побеждать силой аргументов, показать и доказать его заблуждения. В противном случае Вы оставляете его и других в мыслях о своем достоинстве, что якобы нет тех, кто может ему что-либо доказать, а значит он прав... Ежели кто предпримет все, чтобы его физически изолировать, а себя, как умного поставить на его место, то чем тогда этот кто-то будет лучше Ковипа?
06.01.2017, 02:21 | #534 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Уважаемый, вы напрасно стараетесь спровоцировать меня данным вопросом и своими "выводами" на дальнейшее обсуждение ваших неприкасаемых модераторских "точек зрения". Этого не будет. Будет методичный сбор ваших постов и заявлений (равно как и постов "крышуемого" вами ковипа) с дальнейшей передачей их в вышестоящую инстанцию. В полном соответствии с Правилами Форума. А разговор с Вами я закончил ещё вчера:
Всего наилучшего.
Это исключено Правила форума (хвала Люциферу) не предусматривают наказания по "поповским" мотивам. Последний раз редактировалось Sunikol; 06.01.2017 в 02:32.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.01.2017, 11:16 | #535 | |||||||||||||||||||||||
Вы ведь не станете наказывать за желания, хотя может я просто не вникаю в правила, особенно интересно, как Вы будете выяснять, какое желание побудило написать то или иное сообщение, ведь мы можем только догадываться, что чувствует или думает собеседник, зато интерпретируем, обижаемся и судим его исключительно за наши собственные мысли по этому поводу.
06.01.2017, 13:29 | #536 | |||||||||||||||||||||||
Надо дочитывать фразы до конца, иначе выводы будут ошибочны, а там написано, что подобные желания любое собеседование превращают в личные обвинения, тем паче они уже есть. А вот это последнее и есть реальные действия подпадающие под воздействие правил
06.01.2017, 13:37 | #537 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы как-то неудачно раздробили свою мысль цитатами bondurr-а, и в таком случае каждый отрывок воспринимается как законченная мысль. Добавлено через 18 минут
Не верю, ибо помню прецедент с участником форума под ником "живой", которого, несмотря на его нарушения всех писаных и неписаных правил общения хоть и забанили навечно, но только когда он, наверное, уже по сотому кругу начал оскорблять других участников. Не то чтобы я жаловался, да и мне нет никакого дела до оскорблений, а блокировки ковипа не хочу, тем более для религиозного раздела всегда нужен «злодей», это же закон жанра иначе будет скучно и неинтересно.
09.01.2017, 22:13 | #538 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Плохо просмотрели диалог. Налицо было явное обсуждение действий модератора... Как и Вы в посте, откуда взята цитата... И черненькое обсуждать можно, не нарушая правила... А если будете намеренно переходить на личности и тем более оскорблять, подпадете под нарушение... Это касается любого участника форума... Никого нельзя оскорблять... bondurr делал это сознательно и намеренно, как и Вы пытаетесь ему подражать сейчас...
Что Вы знаете о разделе, чтобы его спасать... и от кого? И я и другие участники форума стояли у истоков создания раздела, придумали название, проголосовали, определили правила общения и тематику... Стараниями покойного Виктора Субботина был создан и этот религиозный подраздел. Почитайте первый пост этой темы. Там Виктор Субботин оставил нам назидание, каким он хотел бы видеть подраздел. Вот, что он писал
Обратите внимание и на дополнительные правила
А теперь пусть каждый сверит свои посты с этими правилами... Моя задача, как и всех собеседников, сделать так, чтобы пожелания и правила были реализованы... Это будет гарантия нормального функционирования подраздела и наилучшая дань памяти Виктора Субботина...
04.06.2020, 21:05 | #539 |
Волнует отсутствие нашего постоянного собеседника мсф55 с 9 апреля. Может кому что известно?
13.07.2020, 11:54 | #540 | |||||||||||||||||||||||
Что скажете, да га 'опевамо' ми (служить на похоронах) ? Вечная память!!! Вечная памяяяяять!!! Вечнаааая пааааамяяяяять Он вероятно, купается в Карибском море... и он нас совсем не скучает... мы все равно не были хорошими собеседниками... мы дразнили человека... Он хороший человек, давайте помолимся за его... может он действительно в какой-то проблеме... но, что произашло с ibs-ом? |
||||||||||||||||||||||||