Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 03:16 | #541 |
Неактивный пользователь
|
Re: Вечная тема или мужчины и женщины
Обнаженная жена входит в комнату, где муж смотрит футбол по телевизору.
– Василий, сегодня – двадцать пятая годовщина нашей свадьбы, так я решила появиться перед тобой в костюме Евы! Муж, посмотрев на нее с минуту: – Ты бы этот костюм хотя б погладила, что ли… Последний раз редактировалось Nu Je; 28.06.2009 в 17:12.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=577378&postcount=302 |
Реклама: | ортопантомограмма зубов цена москва | инструментальный концерт электросталь | купить подвесную бормашину | Conecte Studiocart a VHSYS | стенд информационный уличный |
29.06.2009, 11:54 | #542 |
"Нахал!" - совсем не значит "прекратите!"
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.07.2009, 08:20 | #543 |
Новичок
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
Последний раз редактировалось dalila; 01.07.2009 в 08:50.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.07.2009, 09:03 | #544 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
Жена поругалась с мужем и вечером лежа в постели говорит ему:
- Вот если я была бы птичкой тогда улетела, Муж: - не реагирует, Жена: - вот если я была бы рыбкой уплыла, Муж не выдержал и говорит: - как станешь раком позови. |
Сказали спасибо: |
01.07.2009, 15:34 | #545 |
Ветеран
|
Re: Дети, детишечки
Маленькая девочка спрашивает маму:
- Мама, а что такое любовь? - На, возьми книжку почитай, что непонятно - спросишь. Девочка прочитала немного и спрашивает: - Мама, а кто такой любовник? - Это дядя, который помогает маме... Девочка читает дальше... - Мама, а кто такая любовница? - А это воровка. - Она ворует то что плохо лежит? - Нет, то что хорошо стоит!!! |
02.07.2009, 17:24 | #546 |
Re: Анекдоты
Разговор мужа с женой.
Жена: - Ты недостаточно серьезно ко мне относишься... - Ааа! Прикольно! ОНО еще и разговаривает! Последний раз редактировалось Nu Je; 02.07.2009 в 17:42.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=468282&postcount=695. |
|
02.07.2009, 23:30 | #547 |
- Ну ты, Степан, загнул!
- Честно, Зин. Ничего не загибал. У меня с детства так. Добавлено через 3 минуты - Чем отличается культурный секс от некультурного? - Сначала он ей сделает кунилингус, зная, что в силу своей культурности она потом не сможет отказать ему в минете. Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 02.07.2009 в 23:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.07.2009, 18:18 | #548 |
Девушка кокетливо улыбнулась, не подозревая, что парень только что дембельнулся.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.07.2009, 04:19 | #549 |
Если на улице в Германии вы встретили красивую, ухоженную женщину с хорошей фигурой, прекрасным маникюром и в стильной одежде, знайте - это мужчина.
|
|
04.07.2009, 08:40 | #550 |
Как-то pаз, знакомые pебята менты попpосили меня побыть понятой на следственном
экспеpименте - "выводке" - это когда пpестyпника пpивозят на место совеpшения пpестyпления, и он pассказывает, что и как было. Пока едем, они мне pассказывают сyть да дело. Кваpтиpная кpажа. Воp - пацан малолеток, с целью найти денежкy для покyпки очеpедной дозы полез в кваpтиpy. Зашел, взломав двеpной замок, и начал по кваpтиpе собиpать понpавившиеся вещички. Соседи, yслышав шyм, позвонили 02, и мальчики по вызовy не заставили себя долго ждать. Паpень этот (воp), почyвствов себя неyютно, pешил сбежать и пyть отстyпления выбpал чеpез балкон. Пеpелез к соседям этажом ниже, пытался выйти чеpез двеpь, но тyт как pаз наpвался на ментов. Ладно, пpиезжаем на место, пацана заводят сначала в кваpтиpy, где он воpовал. Hy тот обстоятельно все pассказывает: тyт магнитолy взял, тyт видеокассеты, тyт шапочкy ноpковyю. Потом его заводят в кваpтиpy этажом ниже. Он также все pассказывает. Вот, говоpит, чеpез балкон пpошел в этy комнатy, вот, говоpит, тyт диван стоит, на нем говоpит хозяева как pаз любовью занимались. Смотpит на хозяев. Вот, говоpит: "Баба та, а мyжик HЕ ТОТ"!!! |
|
04.07.2009, 13:51 | #551 |
Неактивный пользователь
|
Любите женщину за грех, который вынесла из рая.
А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть,которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. |
04.07.2009, 18:05 | #552 |
Ветеран
|
О женских порядках
1. Женщина всегда устанавливает свои порядки. 2. Порядки могут быть изменены в любое время без предупреждения. 3. Ни один мужчина не может знать обо всех действующих порядках. 4. Если женщина начинает подозревать, что мужчина уже знает все порядки - она должна немедленно изменить некоторые из них. 5. Женщина НИКОГДА не ошибается. 6. Если женщина ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал. 7. Если пункт № 6 пытается применить мужчина - он должен немедленно принести свои извинения за неправильное понимание пункта №6. 8. Женщина может изменить своё мнение в любую минуту. 9. Мужчина не может менять своё мнение без письменного согласия женщины. 10. Женщина имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток. 11. Мужчина должен оставаться спокойным всегда, если только женщина не захочет, чтобы он рассердился или огорчился. 12. Женщина ни в коем случае никогда не должна давать мужчине повод узнать - хочет она или нет, чтобы он был сердитым или огорчённым. 13. Любая попытка составить список женских порядков в целом вредна. 14. Если у женщины предменструальный синдром - все порядки теряют законную силу. |
05.07.2009, 06:15 | #553 |
- Тебе мужик не нужен?
- Надувной? - Не надувной... Настоящий. Но пользы, - как от надувного!
05.07.2009, 06:29 | #554 |
Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит:
- Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил...
06.07.2009, 09:34 | #555 |
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1, 2 и 3-й периоды хоккейного матча
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |