Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.06.2014, 15:41 | #541 |
Re: Национальная темa
- Сара, ты зачем взяла новый пакетик с чаем?
- На старом уже ниточка стерлась... - А шо такое? Рук нету пришить? |
|
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает VCNRTXA2000-12GB-PB - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Диваны дизайнерский | ученик фильм смотреть | Conecte Infinity a MailerLite | Супермаркет техники KNSneva.ru - Dell P2723D - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
23.06.2014, 12:22 | #542 |
Если кто-то играет футбольным мячом на волейбольной площадке в баскетбол, то дело скорее всего происходит в России.
24.06.2014, 11:24 | #543 |
—Пап, а почему у нас национальность, по маме определяют?
— Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает: КТО ТВОЙ ПАПА.
27.06.2014, 12:16 | #544 |
В посольстве на оформлении визы:
— Наркотики употребляете? — Я законопослушный гражданин! — Значит так и запишем — в зависимости от страны пребывания.
01.07.2014, 13:25 | #545 |
Приходит еврей в синагогу и говорит:
— Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех? — Большой! — говорит Ребе. — Как мне его искупить? — Только одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, — грех тут же списывается. На следующей неделе приходит снова этот еврей: — Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену аналом. — Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба — грех автоматически спишется. Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает: — Скажите мне, ребе, почему вы таки-решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жо#у?
07.07.2014, 11:49 | #546 |
В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка — подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь — один ребенок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: — Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей.
Эстонка: — А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: — А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал , а твой обосрался
14.07.2014, 12:39 | #547 |
Нью-Йорк, три пожилых американца — бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга
— пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский: — Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было! Приятели: — Да-а... Пожарник: — Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто? Друганы его: — Да-а-а! Работник морга: — Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все! Пожарник и полицейский: — А в чем прикол-то? Работник морга: — Да номером ошиблись... Добавлено через 13 минут — Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит! — Whаt did уou sау? — Я говорю: двумя руками черпай!
15.07.2014, 11:29 | #548 |
Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни.
Она — полная цветущая женщина, он — высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек — представитель прессы. Он спрашивает у юбилярши: — Скажите, как вы прожили вместе столько лет? — О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать — и он это делал... Если нет — тогда он получал крепко по шее! Журналист обращается к юбиляру: — А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? — Десять лет плена в России... Добавлено через 6 минут — Итак, каков прогресс в вашей работе? — Все сделано в лучших российских традициях! — То есть? — Них@я не сделано!
16.07.2014, 11:17 | #549 |
Россия 2060 год.
Возвращаешься домой после экскурсии на Марс, снимаешь экзоскелет, даешь ванне указание наполниться и телепортироваться в спальню. Сам в это время копируешь из мозга на флешку воспоминания об экскурсии. Затем залезаешь в ванну, а она ледяная. Ты совсем забыл, что на две недели отключили горячую воду.
18.07.2014, 15:45 | #550 | |||||||||||||||||||||||
И закончится бейсболом.(Биты будут присутствовать - однозначно!)
21.07.2014, 11:32 | #551 |
— Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение!
— Чувак, это Россия — я бы еще и наверх посмотрел!
21.07.2014, 14:50 | #552 |
Модератор
|
У Киркорова спрашивают:
- Филя, ты за кого на президентских выборах отдашь свой голос? - Пусть Кобзон его отдает. А мне еще петь и петь!
22.07.2014, 10:04 | #553 |
Заседает рада на Украине. Председатель:
— Москалив нема? Из зала: — Нема, нема! — Точно нема? — Точно нема — Ну, можно и по-русски поговорить.
24.07.2014, 20:36 | #554 |
Новичок
|
Утpо в добpопоpядочной английcкой фамилии. Сэp в кpеcле c газетой за yтpенним кофе. Леди cпycкаетcя по леcтнице из cпальни и говоpит:
- Плохая новоcть, cэp. То, что мы пpинимали за беpеменноcть, оказалоcь не беpеменоcтью... - Как, леди, y наc не бyдет наcледника ? - К cожалению нет, cэp... - Боже мой ! опять эти нелепые телодвижения ! |
24.07.2014, 22:18 | #555 |
Еврей сошел на вокзале в Берлине и спросил у первого встречного немца:
— Скажите, как вы относитесь к евреям? — О, это такие умные, талантливые люди! Еврей не дослушал и обратился к другому немцу с тем же вопросом. Тот ответил: — Это самый светлый народ. Мы так виноваты перед ним! Еврей подошел к третьему немцу: — А вы как относитесь к евреям? — Пархатые жиды! Они захватили всю власть и все деньги! Как я их ненавижу! — Я смотрю, вы честный человек. Посторожите, пожалуйста, чемодан. Последний раз редактировалось valerio; 24.07.2014 в 22:33.. |
|
Сказали спасибо: |