Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты
Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 11:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
29.03.2016, 01:08 | #541 |
Re: Анекдоты
Приходит депутат в день зарплаты домой, начал из всех карманов деньги вытаскивать, жена ему:
- Ну что ты их несёшь и несёшь! Уже складывать некуда! В шкафу - всё забито, на антресолях - места нет, все коробки ими заполнены! Ну сколько можно??!! - А теперь, дорогая, представь: есть семьи, где оба работают!
Реклама: | В КНС всегда выгодно nvidia 3080 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | тур из волгограда до астрахани на теплоходе | циркуляционный насос cbm25-5-130a vilmann | белая плитка 15х15 купить | ступенчатый регулятор скорости вентилятора |
29.03.2016, 08:33 | #542 |
Стоит длинная очередь такси, пьяный мужик решил подколоть таксиста, мол, работы видать нету. Подходит и спрашивает:
— Командир, дерьмо повезешь? Тот поднял голову и говорит: — Садись.
29.03.2016, 16:04 | #543 |
31.03.2016, 11:46 | #544 |
— Алло, это ceкc по телефону?
— Да-а... — А почему шепотом? — Внуки спят. Добавлено через 23 минуты — Анализ показал, что у вас в моче белок! — Вот, черт... Так это что, у меня яйцо протекает? Добавлено через 23 минуты — Какая разница между полиграфом и утюгом? — Полиграф — это детектор лжи, утюг — это детектор правды.
01.04.2016, 12:54 | #545 |
Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером.
<Да они все вроде одинаковые> — озадачилась аптекарша — <вам для какого возраста?> Парень весело ответил: <24! Самому себе беру!> В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чертики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией. <Друг посоветовал!> — пояснил парень — <говорит, проверенный способ. Оказывается, если мужик заснет с соской во рту, то он ее уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржет сколько угодно, зато хоть выспится!> Добавлено через 10 минут Мужская солидарность. Сидим как-то летом с товарищем в машине, пьем пиво. Окна в доме рядом открыты у многих. Тишина вокруг, только у нас музыка играет. Со второго этажа стали доноситься охи и стоны, мы музычку поубавили, сидим слушаем, угараем) Вдруг стоны прекратились и девушка кричит: — И это все? Да у ребят даже песня закончиться не успела! Товарищ мой высунул голову и крикнул: — Не щеми пацана, мы на паузу поставили!
06.04.2016, 10:19 | #546 |
Пришла в больницу девушка проведать своего парня. Увидев возле палаты женщину в белом халате, она обратилась к ней:
— Я могу увидеть больного? — А кем вы ему приходитесь? — Я его сестра. — Рада с вами познакомиться: я его мама.
07.04.2016, 10:21 | #547 |
— Дедушка, видишь, как сейчас с террористами борются, аккуратно, не задевая мирное население!
— Да вижу... Если бы мы так же воевали с немцами, ты, внучек то же с ними воевал бы! Добавлено через 8 минут На высоте 10 тысяч метров стюардессу в салоне самолета останавливает мужик и настойчиво требует открыть дверь, чтобы он мог выйти. Испуганная стюардесса прибегает в кабину к командиру корабля, рассказывает ему про мужика и спрашивает, что делать. — Это какой мужик? Маленький, горбатый, весь в бинтах? — Тогда открой. Он все время здесь выходит. Добавлено через 14 минут — Алло, привет! Как дела, чем занят? — Да вот, сбрасываю лишние килограммы... — О! В спортзале? — Нет, в туалете.
07.04.2016, 12:43 | #548 |
08.04.2016, 09:43 | #549 |
— На улице -25, а девки все без шапок! Это что за понт такой?
— Тараканов вымораживают.
11.04.2016, 16:54 | #550 |
– У меня получилось!
– Конечно, у тебя ж@па то больше! – ЧТО?! – Говорю, у тебя ж опыта больше.
12.04.2016, 07:10 | #551 |
- Ну что Вы всё время сидите и молчите?
- Да вот, боюсь, скажу какую-нибудь глупость, а вы все на меня обижаться будете. - Тогда скажите что-нибудь умное. - Если я скажу что-нибудь умное, то вы меня вообще возненавидите.
12.04.2016, 10:02 | #552 |
— Кто там?
— Полиция. — Неправда! У полиции голос толстый и грубый, а твой — тоненький. Ты пришел рассказать о Христе! Добавлено через 2 минуты — Не могу поверить, что Вася женится! Ведь только еще вчера он накладывал себе в штаны, бегал голышом, орал что не попадя, с трудом выговаривал слова... — Так это и было вчера. У нас был мальчишник.
12.04.2016, 11:38 | #553 |
13.04.2016, 09:46 | #554 |
Ходят две подруги по магазинам, перебирают одежду, обувь. Подходит молодой продавец:
— Могу ли я вам чем-то помочь? — Да вот нам нужно выбрать блузку. — Какой у вас размер? Ну одна: — Рост 170, вес 60, 90-60-90, 3-й размер груди... Другая: — Марина! Марина, очнись! Ты не в интернете! Добавлено через 2 часа 1 минуту — Мне хочется всех убить! — Сходи к психологу! — Психологов я уже убивал, не помогает.
14.04.2016, 09:46 | #555 |
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу:
— Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?... — Помню.... — Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил? — Ну.... помню.... — Ты что назвался ей моим именем? — Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок? — Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние.. Добавлено через 19 минут — Отец, что такое отсутствие логики? — глобус. — где? — борщ.