Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.09.2010, 15:24 | #541 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2
Именно это я и имел в виду.
То, что "резолюция прошла" мира в регион не принесло и проблему не решило. Так что толку от этой резолюции немного, увы. Как мне кажется ООН надо "набраться смелости" и "прийти" к другому "компромиссу". Который всё-таки позволит "решить вопрос".
Мне собственно размер (как Вы догадываетесь, наверное) безразличен. Но то, что нарисовано на карте (и что получилось в реальности) могу назвать только одним словом - идиотизм. В такой конфигурации территорий нормально жить нельзя.
Реклама: | купить круиз на теплоходе из москвы по золотому кольцу 2024 | титановые пинцеты | дома борн | Рекомендуем KNS.ru - Dahua DH-SD49225DB-HNY - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает GV-N406TEAGLEOC ICE-8GD - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
15.09.2010, 21:41 | #542 |
Ну, в природе идеала не существует. Данная резолюция не идеальная, но все таки единственно возможная (ИМХО). Она не принесла мира, но все таки решила проблему с государством для евреев. Показательно все таки, что недовольными данной резолюцией оказались лишь те, которые были не склонны ни к какому компромиссу... Любое решение ООН дело не смелости, а компромисса. При любом решении, те которые не приемлют компромисса всегда будут недовольными.
15.09.2010, 23:59 | #543 | |||||||||||||||||||||||
Ув. LOTR, я лично - всегда за компромисс. Но он должен быть разумным. Самая серьезная ошибка - это то, что в новообразованных автономиях власти либо нет, либо она несколько неадекватна. И нести ответственность за это никому не хочется. Расхлёбывать же ситуацию приходится в основном Израилю. Если решение принимала ООН, то и вся ответственность за происходящее лежит на ней.
16.09.2010, 00:30 | #544 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С этим согласен.
Ну, я не адвокат ООН, но в оправдание этой организации можно сказать, что все таки ее решение не было выполнено. Так что ответственность и на тех, которые не позволили арабам в Палестине создать свое независимое государство и это арабы в Иордании, Египте и Сирии.
22.09.2010, 00:04 | #545 |
22.09.2010, 03:33 | #546 |
Arnold, а вы сами, что пишите, в это верите? :-)
22.09.2010, 09:24 | #547 | |||||||||||||||||||||||
...И хотя во во все светлое верил - Например, в наш советский народ, - Но не поставят мне памятник в сквере Где-нибудь у Петровских ворот. Но я не жалею!... Им кровушки надо - они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года!
22.09.2010, 17:24 | #548 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
http://3rm.info/mainnews/print:page,...railskimi.html
__________________________________________________ ________ http://vz.ru/news/2010/9/16/433053.html
Судьи они и в США - криптоевреи. Читатель, приславший сообщение, задаётся вопросом: "Интересно, а можно получить право на публичное сожжение Торы и Тамуда?"... Последний раз редактировалось LOTR; 23.09.2010 в 14:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2010, 14:17 | #549 | |||||||||||||||||||
Молодцы израильтяне! Вот какую операцию провернули! А в России разве не существует такой организации, как контрразведка.... или как она там называется?
23.09.2010, 17:04 | #550 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Существует... существует КонтгГазведка... Основная задача которой закрывать глаза народу, например на то, что уже офицерский состав (ръяно было сокращающийся за счет русских) - теперь активно "иудаизируется" пополняясь "качественно обученными боевыми офицерами", которые в случае народных волнений и голодных бунтов, по зову крови, все как один оденут кожаные фартуки с нарукавниками и устроят "ночи длинных ножей". |
|||||||||||||||||||||||
23.09.2010, 21:58 | #551 | |||||||||||||||||||||||
И вероятно вновь будет Великая (какая то) Революция и реставрируют СССР... А говорите нет контрразведки - вот даже на форумах все диявольские планы мирового еврейства уже раскрыты. Как то на МОСАД не похоже - у них с секретностью как будто все в порядке.
24.09.2010, 00:06 | #552 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не соглашусь! это как минимум говорит о том что данная территория была заселена евреями ещё до появления палестинцев в середине 60-ых прошлого столетия.
совершено ничего... но это факт.
мне не известны факты о проживании этих народностей на территории Израиля (я не имею в виду отдельных людей)
тоже самое что палестинцы в Вифлееме, только в Иерусалиме действуют правовые нормы.
и оппонентом на ближнем востоке ему выступает ЛАГ и сотоварищи... которых вы ни разу не упрекнули в не справедливости и предвзятости.
а так же ссылку на оригинальный текст обсуждаемого доклада!!!
я не нахожу... но если вы имеете ввиду останки поселения Шалем которые были накрыты Иерусалимом в ходе своего естественного разрастания, то оно не было Иерусалимом. З.Ы. Иерусалим это еврейское название означающие - наследие божье (город обещанный богом)
просто авторы статьи понятия не имеют об устройстве Израильской армии.
Sayfullah, а можно немножко фактов по данному поводу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
24.09.2010, 08:43 | #553 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Как раз таки реставрации СССР и здорового патриотизма до жути боится мировое еврейство - им выгодна эта лесо-золото-нефте-алмазодобывающая быдломасса (которая к тому же, травится алкоголем и сигаретами и считает пацана в кепке с экрана низко приседающего и крутящего пальцы перед камерой в такт, тому что называется "музыкой" - кумиром, достойным подражания). Опасно другое - пробуждение этих людей. Осознание того, что оказывается им положено с их недр, они имеют право ТРЕБОВАТЬ с своей Страны обеспечить их работой, с достойной оплатой; введение ЦЕНЗУРЫ (хотя бы с целью очистить общество от переноса "вируса морального уродства" от индивида к индивиду). Отсюда и меры по поддержанию существующего правопорядка - например, милицейско-полицеские посиделки перед TV-камерами, сокращение офицерского состава и замена его на "идеологически правильную". А что до секретности в МОССАД... так еще классики детективного жанра говорили - положите вещь на самое видное место - и то что ищут - никогда не найдут. Надеюсь, аналогия понятна?! |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2010, 11:39 | #554 | |||||||||||||||||||||||
Ну-ну.... один раз ведь это самое мировое еврейство создало СССР и развалило Российскую Империю. Теперь вот снова под Российскую Федерацию копают, своих офицеров внедряют - понятно, что им СССР больше нравился.
25.09.2010, 16:40 | #555 | |||||||||||||||||||||||
И что с того? Есть предложение выяснить кто там жил до евреев и предоставить территорию им. Абсурд?