Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.08.2004, 23:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 09:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.03.2015, 10:41 | #541 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Есть четыре вида врачей:
1) Одни ничего не умеют, зато все знают. Это терапевты. 2) Вторые ничего не знают, зато все умеют. Это хирурги. 3)Психиатры ничего не знают и не умеют. 4) И есть врачи, которые все знают и все умеют... Но люди попадают к ним слишком поздно.
Реклама: | ремонт и замена кабелей | вывеска с подсветкой | вентилятор для воздушного отопления | зубные слепки | Обратите внимание на это предложение: кухонный стол 800х600 - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |
16.03.2015, 10:44 | #542 |
Грузин врачу:
— Дайте лэкарство от дэтей, 12 штук уже! Врач дал ему презики. Через неделю грузин: — Спасиба вам! — Уже помогло? — Канешна, я один штука глатаю, вечером в туалет иду, он у меня надувается, и я как дирижабль пад паталком лэтаю. Дэти ржут, со смеху дохнут, 3 штука осталось.
16.03.2015, 13:49 | #543 |
Неактивный пользователь
|
Кабинет зубного.
Доктор: - Больной, вы теперь набрались храбрости? Больной: - Да, доктор, теперь только попробуйте подойти к моему зубу. |
18.03.2015, 01:08 | #544 |
-Доктор, у меня что-то болит.
- Вот вам какая-то таблетка.
18.03.2015, 09:56 | #545 |
Специалисты генной инженерии нашли немало способов запустить у человека существующий у акул механизм восстановления зубов.
Выкупленные патенты надежно хранятся в засекреченных архивах ассоциации врачей-стоматологов.
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 18.03.2015 в 10:13.. |
|
20.03.2015, 12:31 | #546 |
— Здравствуйте, можно записаться к урологу?
— На полшестого? — Нет, просто покраснел.
23.03.2015, 11:08 | #547 |
— Дорогой, доктор порекомендовал поехать нам отдохнуть на Багамы или на Канары. Куда мы поедем?
— К другому доктору!
25.03.2015, 12:10 | #548 |
25.03.2015, 14:56 | #549 |
Про невролога по фамилии Дураков.
- Алло! Здравствуйте! А невролог когда принимает? - Дураков, принимает по средам. - А умных когда? |
|
Сказали спасибо: |
26.03.2015, 11:04 | #550 |
В роддоме.
Приносят молодой маме ребенка, а она — в слезы: — Ну как я его возьму? Муж — брюнет, я — тоже, а ребенок РЫЖИЙ!!! . Муж решит что это не от него. Нет! Ни за что не возьму! Но опытный старый врач ей говорит: — Ну милочка, успокойтесь. Мужа я беру на себя — он еще и рад будет. И вот приходит муж забирать ребенка, а врач отзывает его в сторонку: — Молодой человек, прежде, чем показать вам вашего мальчика, я должен задать один очень важный вопрос. Скажите честно, вы часто спите со своей женой? Тот отвечает: — Каждый день! — Нуууу... молодой человек... Я же просил честно. Муж, потупясь: — Раз в неделю. — Молодой человек! ! ? Тот совсем шепотом: — Раз в месяц... Доктор: — Так! Сестра, несите ребенка... Посмотри, что ты наделал своим ржавым членом!
26.03.2015, 23:14 | #551 |
Врач - Вискарь пьешь?
Я - Да пью Врач - Колу пьешь? Я - Ну да с вискарем только Врач - Колу не пей, она вредная! Финал.
30.03.2015, 11:02 | #552 |
— Доктор! Так неудобно было вызывать Вас в такую непогоду…
— Ничего страшного. В соседнем доме у меня еще один умирающий, так что я одним махом, обоих зайцев-то и убью... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.04.2015, 12:48 | #553 |
Диетолог — пациенту:
— Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 02.04.2015 в 10:12.. |
|
Сказали спасибо: |
02.04.2015, 10:12 | #554 |
Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если первый попавшийся начал плакать — это больной; Если ругаться — посетитель; Если дал в морду — санитар; Если плюнул в ответ — лечащий врач.
07.04.2015, 10:22 | #555 |
Врач говорит больному:
— Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным ceкcом, играть в карты... Больной: — Доктор, скажите честно: тут уже была моя Софочка?