Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
"Алкоголизмы"
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:55.. |
|
14.05.2013, 00:54 | #556 |
Re: "Алкоголизмы"
Приходит значит мужик домой и говорит теще:
- Теща, сгоняй за пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, за пиво? Да никогда... - Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя! Тещя подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла. Зять пиво выпил, опять к теще: - Теща, сгоняй за водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, за водкой? Да никогда... Магаз близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, водки купишь, сдача твоя! Ну теща опять думает, деньги не лишнии и сходила... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Давай я тебе тапочком полбу тресну! - Теща опять возмущенно начинает че то кричать, но ее возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тысячи... Ну значит, треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, а там жена спрашивает: - Ты маме пенсию отдал? мужик отвечает: - Да вот, отдаю потихоньку. . |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - Netis NC21 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | мебель | Фанкойл SYSIMPLE FDT27A | фотосессия гендер пати | шкаф металл завод раздвижной |
05.06.2013, 03:22 | #557 |
Рыбачили два мужика на лодке. Вдруг поднялся ураган и лодку унесло в открытое море. На седьмые сутки, умирая от жажды, они выловили бутылку, из которой вылез джинн:
- Ну, загадывайте желание... - Хочу, чтобы было море пива - говорит один мужик. - Будет исполнено, - ответил джинн и исчез. Раз - море все из пива стало. Второй мужик берет первого за грудки: - Это ты хорошо придумал, а мочиться теперь в лодку, да? |
|
Сказали спасибо: |
14.06.2013, 08:57 | #558 |
Неактивный пользователь
|
Жена с возмущением говорит мужу:
- Опять напился! Вот вчера пришел трезвый я так была счастлива!!! Муж: - А сегодня моя очередь быть счастливым !!! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.06.2013, 18:00 | #559 |
- Ну что, голубчик, пьёте?
- Ну, как вам сказать, доктор... - Говорите честно! Я же вижу, что пьёте А что же Вы пьете? - Ну, если название этого напитка разделить на 2 части, то получатся названия животных. - Конь-як? - Точно! - А как много Вы пьете? - А чтоб узнать ответ на этот вопрос - поменяйте животных местами... ************************************************** ********************** - Ученые изобрели двигатель, работающий на перегаре. - Так значит, вечный двигатель существует? |
|
23.06.2013, 15:13 | #560 |
Модератор
|
Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что больше выпить невозможно.
Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно -это не факт, это только мнение. Невозможно -это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс поверить в себя. Невозможно-это не навсегда. Невозможное возможно. Поверь в себя! Добавлено через 2 часа 1 минуту Вольфганг Амадей Моцарт сочинил свое первое произведение в 4 года. Кем он стал - вы знаете. Виктор Петрович Орешкин открыл зубами свою первую бутылку пива тоже в 4 года. Кем он стал - вам лучше не знать. |
11.07.2013, 09:33 | #561 |
Ночь с субботы на воскресенье. Половина третьего. Соседи сверху решили попеть в караоке.
Пели-пели, все соседи, естественно, это слушали (а куда денешься-то?!). Во время вступления к очередному хиту пьяный мужской голос сообщил в микрофон: "эта песня посвящается всем нашим соседям, которые еще почему-то не спят". |
|
12.07.2013, 21:59 | #562 |
Неактивный пользователь
|
Бывает скажешь себе: не пью, не пью, не пью, не пью! А тут бац! И пятница!
|
15.07.2013, 12:22 | #563 |
Неактивный пользователь
|
Психолог:
- У вaс умер дедушкa. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опaздывaете нa похороны. - А я сяду в мaшину и по гaзaм. - Нет, вы боитесь ездить зa рулем. - А я выпью для хрaбрости бутылку водки. - Вот! И вaс, пьяного, остaнaвливaет ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщинa. - А я познaкомлюсь. - Но онa стрaшнaя. - А я-то уже пьяный! |
16.07.2013, 14:53 | #564 |
Посетитель ресторана подзывает официанта:
— Любезный, а принеси-ка мне еще один графин водки! — Может, не стоит? В графине, который на столе, еще больше половины. — Неси, неси. Мучает меня предчувствие, что когда допью этот, то не смогу членораздельно заказать ее один. |
|
19.07.2013, 08:50 | #565 |
В то время, как в других странах растет цифра потребления алкоголя, в России она сокращается.
Что говорит о росте международного туризма среди русских. |
|
01.08.2013, 09:04 | #566 |
Разговор двух друзей по телефону:
— Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушел от тебя. Наверное, последняя бутылка была лишней. — По-любому, последняя бутылка была лишней! Ты, кстати, сегодня зайди ко мне. — Зачем? — Как, зачем? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь. |
|
02.08.2013, 00:11 | #567 |
Новичок
|
|
05.08.2013, 11:46 | #568 |
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить?
После очередной бурной попойки друзья зовут "девушку-синеглазку", в народе - бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида "дама", улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит: - Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции... |
|
09.08.2013, 10:33 | #569 |
Если выпить стопку — будет аппетит.
Если выпить стакан — будет настроение. Если выпить бутылку — будет праздник души… Ну, а если выпить литр — будет все: и аппетит, и настроение, и праздник души... Но ты этого… не вспомнишь! |
|
12.08.2013, 13:13 | #570 |
Новичок
|
Под брендом хоккейного минского «Динамо» клуба будет выпускаться автомобильный стеклоомыватель. Эта спиртосодержащая субстанция под названием «синеглазка» пользуется неслабой популярностью у определённого контингента граждан. Спрос на этот стеклоомыватель ещё больше возрастёт в связи с предстоящим повышением цен на спиртное.
|